Teurer als direkt bei DB
Unmenschlich unkullant
Habe aus Versehen Student gebucht,keine Chance irgendetwas zu Àndern 180 ⬠in den Wind geschossen
Null Empfeglung

Teurer als direkt bei DB
Unmenschlich unkullant
Null Empfeglung

HeyTrip ããã®åç
leider bin ich nicht zufrieden. ich hatte tickets mit sitzplÀtzen gebucht und auch die sitzplÀtze bereits bezahlt. leider wurden keine sitzplÀtze fÌr mich reserviert. eigentlich hÀtte ich sonst nur 60 euro anstatt 90 euro bezahlt. mir wurde leider auch kein geld zurÌck erstattet. sitzplÀtze mussten jetzt noch zusÀtzlich bei der DB direkt gebucht werden.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã