レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une trÚs bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion trÚs vite amorti, car on peut largement se pas... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'aprÚs de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚌刞取匕所
  2. 経枈コンサルタント
  3. 投資サヌビス
  4. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financiÚre professionnelle mise au service des particuliers.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Super outils pour trouver des pépites

Super outils pour trouver des pépites dont la ligne de régression, performance passée et autres.
De plus ils offrent des analyses financiÚres pertinentes sur kes actions françaises et quelques actions étrangÚres.

2025幎3月27日

Hiboo : un outil indispensable

Analyses fondamentales sur les entreprises trÚs sérieuses et précises, étude des environnements économiques dans lesquels les entreprises se placent.

C’est la premiÚre fois que j’expérimente un tel service avec un niveau de technicité digne des meilleurs analystes financiers mais rendu avec beaucoup de pédagogie et de clarté.
Hiboo est indispensable à ma gestion de mes placements bousiers.

hiboo からの回答

Un trÚs trÚs grand merci pour ce commentaire.
Pas impossible de nous le lisions tous les matins pour être de bonne humeur :)

5぀星のうち5の評䟡

Consultation quasi quotidienne du site

Consultation quasi quotidienne du site Hiboo !
TrÚs complet et ergonomique, pour des analyses synthétiques ou en profondeur.
Le tout trÚs réguliÚrement animé par des experts (vidéos live, notes et analyses...)
Bravo !!!

Des professionnels.

L' équipe est trÚs professionnelle et fort sympathique. J'apprécie les analyses des valeurs sous tous les angles (analyse fondamentale et graphique) mais aussi l'analyse économique et politique et les conséquences de celle ci sur les investissements. Marie,Guillaume, Maxime, Laurent et Tino mettent toute leur expérience pour faire réussir l'investisseur individuel.

hiboo からの回答

Toute l'équipe hiboo vous remercie chaleureusement pour ce trÚs joli avis.
TrÚs bonne journée à vous,
L'équipe hiboo :)

5぀星のうち5の評䟡

J'aime bien les analyses de Hiboo

J'aime bien les analyses de Hiboo. Elles nous aident à comprendre la bourse comme investissement long terme. Spéculateurs court terme passez votre chemin

2025幎3月10日

hiboo からの回答

On aurait pas dit mieux :)

5぀星のうち5の評䟡

Un travail trÚs sérieux pour un

Un travail trÚs sérieux pour un investisseur long terme. Toutes leurs explications sont claires et permettent aux personnes sans expérience de savoir sur quoi investir et d'avoir un suivi de leurs investissements. L'ajout récente de l'analyse technique permet en plus de mieux timer le marché. A utiliser à tout prix pour les investisseurs long terme !!

hiboo からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

Que vous soyez novices en bourse ou

Que vous soyez novices en bourse ou connaisseurs, Hiboo est fait pour vous. Tous les conseils d’experts en Visio, un site trÚs bien construit vous permettra de faire les meilleurs choix pour vos investissements.

Bien

Site internet trÚs bien conçu, riche en informations facile à utiliser, et en amélioration réguliÚre.
Live organisés réguliÚrement et animés par l'équipe Hiboo et des experts extérieurs, offrant aux clients des présentations trÚs bien faites sur la macroéconomie ou sur des valeurs, et permettant aux clients de poser des questions et obtenir des réponses structurées, argumentées et utiles.
On regrettera que la taille de l'équipe Hiboo ne permette pas (encore) de couvrir en analyse fondamentale un champ plus large de sociétés .

hiboo からの回答

Bonjour et merci pour votre avis.
En effet : notre équipe est encore moindre mais on fait en sorte de grossir le plus vite possible, promis.

5぀星のうち4の評䟡

De trÚs bons conseils, une analyse geo politique pertinente qui permet d'envisager l'avenir plus sereinement.

5぀星のうち4の評䟡

Le meilleur des deux mondes

Je mets 4 étoiles, mais ce sera bientÎt 5, car le site ne cesse de s'améliorer. Déjà trÚs pros sur l'analyse fondamentale, l'équipe s'étoffe en complétant son approche avec l'apport de l'analyse technique. Le meilleur des deux mondes réunis ! Il ne fait plus de doute que je renouvellerai mon abonnement.

Merci pour votre avis !
On a hâte de vois la 5e étoile apparaitre, dans ce cas :)

5぀星のうち5の評䟡

Un partenaire de confiance pour un investisseur exigent

DÚs le premier contact avec Hiboo.expert, on est frappé par la qualité et la profondeur de leurs analyses. Leur approche rigoureuse, basée sur des algorithmes intelligents et des mises à jour quotidiennes, inspire confiance même aux investisseurs les plus prudents. Le site offre une multitude d’outils, de services, allant des analyses détaillées par valeur, aux analyses des résultats d’entreprises, aux flashs d'actualités, en passant par des portefeuilles virtuels soigneusement élaborés. Un site qui contente mon exigence
 et ce n’est pas chose aisée.

hiboo からの回答

Un trÚs trÚs grand merci pour votre superbe avis que nous avons partagé à toute l'équipe hiboo.

Une équipe sérieuse

Une équipe sérieuse, compétente et bienveillante. Des outils en constante évolution. Pour moi qui ne suis qu'un amateur, c'est rassurant d'avoir Hiboo. Alors à trÚs vite avec l'équipe Hiboo !

Merci beaucoup !
À trÚs trÚs vite; même, avec l'équipe hiboo :)

Un client satisfait :

Un client satisfait :
TrÚs bonne application basée sur un investissement pondéré, documenté, plutÎt long terme (5-10 ans).
L'équipe d'animation est trÚs sympathique et performante .On note l'arrivée progressive de nouveaux membres trÚs intéressants. Leur formation m'a été utile.
Philippe O....

hiboo からの回答

Un client satisfait pour une équipe ravie !

5぀星のうち5の評䟡

Cet outil de gestion est un compagnon

Cet outil de gestion est un compagnon indispensable pour apprendre, s'améliorer, partager dans un environement en progression technique constante . AprÚs 45 ans de profession financiÚre, j'y apprécie le sérieux, l'honnêteté intellectuelle et la bonne humeur d'une équipe riche de ses approches individuelles différenciées. S'y intéresser et essayer, absolument.

2024幎3月28日

hiboo からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs joli avis !

Pour le long terme

Me permet d avoir accÚs à une analyse fondamentales des sociétés et d'être patient sur les valeurs choisies dans le cadre d un placement long terme Merci aux experts hiboo

2024幎5月23日

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'un simple site d'analyse bousiÚre

Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe depuis peu une analyse technique afin d'optimiser les achats de certaines actions.
A cela il faut le souligner, ils nous partagent leurs convictions.
Bien sûr certaines analyses ou recommandations ne donnent pas de résultats positifs, chacun doit se faire sa propre opinion.
Enfin le site s'améliore de mois de mois.

2025幎2月28日

Merci beaucoup !
En effet : on essaie tous les jours de s'améliorer (que ce soit dans nos conseils, de l'équipe, ou du site).

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。