レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une trÚs bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion trÚs vite amorti, car on peut largement se pas... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'aprÚs de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚌刞取匕所
  2. 経枈コンサルタント
  3. 投資サヌビス
  4. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financiÚre professionnelle mise au service des particuliers.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Conseil au top

Conseil trÚs pro et vulgariser. Accessible à tous avec une Pédagogie appropriée pour n’importe quel néophyte tel que moi.

2023幎7月12日

5぀星のうち5の評䟡

Des outils pro au service du particulier

La formation Hiboo est de trÚs grande qualité.
Elle permet d'utiliser à fond le potentiel du site Hiboo.
Elle aide aussi à devenir une main forte.
Je recommande vivement à toute les personnes qui veulent investir sur le long terme.

2023幎6月29日

Merci beaucoup !!! :)

L'abonnement de 18€ mensuel

L'abonnement de 18€ mensuel , ne donne droit qu'a consulter les excellentes analyses faites par Hibou .
Cependant , pour cet abonnement on ne peut qu'espérer les mises a jour pour les actions que l'on suit , et rien de plus.
je trouve cet abonnement dispendieux q en fait nécessite de up-grader pour être efficace, et l'abonnement expertise est trop cher .

2023幎2月4日

Une super formation

Une super formation!
Beaucoup de contenus, il nous est apprit tous les aspects de l'investissement !
D'une descente de compte à l'établissement d'une stratégie, jusqu'aux différences et avantages d'un PEA ou d'un CTO, tout est la!
SI certaines choses sont mal / pas comprises, les lives fréquents permettent de répondre à ceci!
La formation s'effectue à un rythme trÚs raisonnable qui nous laisse le temps de voir revoir et absorber tout le contenu!

自発的なレビュヌ

Merci beaucoup !!

5぀星のうち5の評䟡

Des conseils qui font gagner de l'argent

Une information précise et fiable. Avec un suivi depuis plus de deux ans, j'ai pu vérifier la pertinence des analyses et des recommandations des experts Hiboo. Je recommande fortement leur démarche à toutes personnes qui souhaiteraient fructifier son épargne en se basant sur des conseils avisés qui prennent autant la mesure du risque que le gain potentiel

hiboo からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs joli commentaire !!

5぀星のうち4の評䟡

Un vrai cabinet d'analyse pour particulier

L'avantage Hiboo est que vous disposez d'un vrai cabinet d'analyse comme si vous étiez un investisseur pro. La formation qui va avec est tout à fait claire et accessible, l'équipe est disponible pour répondre aux questions au cours des lives. Cela a un coût non négligeable mais c'est du solide. Mes regrets : à l'inscription sur le site il n'est pas tout à fait clair que la formation est en supplément, c'est dommage elle devrait être incluse car elle est indispensable pour profiter pleinement de l'abonnement. DeuxiÚme et dernier regret, les analyses ne prennent jamais en compte les aspects RSE, il faut croire que cela n'intéresse pas les investisseurs...

hiboo からの回答

Et merci pour votre commentaire.
En effet, la formation est un coût supplémentaire (un gros travail comme vous pouvez l'imaginer.). Nous allons tenter de rendre cela plus clair en termes de communication et nous sommes désolés si cela a été confus pour vous.

Quant au RSE, nous ne sommes évidemment pas contre cela. C'est un travail à temps plein que nous ne sommes capables de faire et nous ne connaissons pas encore assez bien les programmes RSE pour vous fournir par la suite un avis.

L'équipe hiboo

5぀星のうち5の評䟡

Un vrai site d'analyse en matiÚre d'investissement.

Hiboo.expert est à la pleine hauteur de mes attentes.
Des conseils de qualité, clairs et avisés, relevant du caractÚre professionnel et d'expérience !
Des analyses professionnelles.
Merci vraiment à Guillaume Rouvier et à son équipe pour cette approche réelle de l'investissement !
Bravo !
Ce site est vraiment à conseiller à toute personne souhaitant investir dans le long terme.

2022幎12月31日

Pour l'instant

Pour l'instant, je n'ai pas d'avis étant à peine inscrit.

Cependant, j'ai noté plusieurs incompréhensions de ma part. Si elles se confirment, je vous en ferai part.

A priori, je ne trouve votre site simple ni fluide. A confirmer.

hiboo からの回答

Et merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés pour cela.
N'hésitez pas en effet à nous contacter par mail (contact@hiboo.expert) si vous avez la moindre question ou idée d'amélioration.

Sachez que notre site a été fait en étroite collaboration avec les demandes de nos abonnés et qu'il s'améliore au jour le jour grâce à vos remarques.

Si vous avez vraiment du mal à comprendre certaines choses, nous pouvons également organiser un visio ou appel pour vous expliquer au mieux notre site.

Merci,
L'équipe hiboo

Hiboo apporte une réflexion poussée

Hiboo apporte une réflexion poussée
Les droites de régression sont un trÚs bel outil
je viens de terminer la formation dont les derniers chapitres sont éclairant sur la stratégie mise en œuvre
Antoine

tip top

éxelent conseil des explication comprehensible pour les novice et des bon resultat sur mon prtefeuille

je conseil vivement

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne qualité

Bonne qualité de formation, l'équipe connait bien son métier prennent le temps de répondre lors des lives et sur le WhatsApp

Top top

Super conseils, superbes analyses. Bon suivi.
Les lives récurrents sont trÚs appréciables, tout comme les réponses apportées aux différentes questions.
Bonne équipe
Continuez comme ca