NEIN DANKE! Laut Lieferzeit wurden 2-3 Tage angesetzt, nach über einer Woche keine Ware und keine Hilfe. Nur Vertröstung und 0 Kulanz! Dabei wurde mir dann sogar mitgeteilt, dass diese 2-3 Tage garnic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Besser geht’s nicht. Mittwoch am späten Abend bestellt, Sonnabend war das gute Stück da. Sehr gute Transportverpackung, der Originalkarton des Powernode sehr wertig mit einem schönen unboxing-Erlebnis... もっと見る
Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... もっと見る
企業が回答しました
Ihr Kundenservice ist eine Klasse für sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekümmert haben, da S... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster Qualität. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!
Große Bergstraße 223, 22767, Hamburg, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Perfekt.
Alles top, Blitzschneller Versand & sauber verpackt! Dazu großartiger Preis.
Hat super schnell und ohne Probleme…
Hat super schnell und ohne Probleme funktioniert
Schnelle Lieferung, guter Support bei Problem mit dem Einrichten des Geräts
Leider bei Sondersituationen unflexibel
Leider bei Sondersituationen unflexibel
Ich wollte nur einen Lautsprecher als Center. Ein bereits einmal ausgepackter Lautsprecher wurde auch im Shop angeboten (mit einem Einzelpreis). Leider bekam ich dann nach fast einer Woche die Nachricht, dass es den Lautsprecher nur als Paar geben würde (dort sollte es noch einmal 20 Euro Rabatt geben). Da ich aber kein Paar gebrauchen fragte ich nach einem Angebot für einen neuen Lautsprecher. Aber auch hier gab es leider kein Entgegenkommen, da Lautsprecher nur paarweise abgegeben werden.
Ergebnis: Habe es bei einem anderen Geschäft gekauft.
Ein parallel bestellter AV-Receiver kam pünktlich an. Die Rückzahlung für den Lautsprecher ist auch auf dem Weg.
Also ein seriöser Händler, der allerdings in diesem Fall sehr unflexibel war. Schade. Zwischen 2 und drei Sterne.

HiFi Klubben Deutschland からの回答
Übersichtliche Webseite
Übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, informative Produktbeschreibungen.
Sehr schnelle Lieferung der Ware
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Ich freue mich immer wieder über die tollen Angebote bei Hifi Klubben.
Die bestellten Kabel vom Audioquest sind super.
Prompte Lieferungen, guter Service
Prompte Lieferungen, super Service, auch wenn mal was zurück geht
Absolut Spitze
Das sowas heute noch möglich ist !
Würde 10 Sterne geben wenn möglich, am 02.07.
bestellt, am 03.07. geliefert. Absolute Spitze.
Ware wie beschrieben, Preis top, nicht zu überbieten.
Verpackung top. Ich hoffe Ihr macht weiter so.
Schneller Versand!
Schneller Versand!
Bestellt und innerhalb von 3 Tagen war die Soundbar da. Die Kaufabwicklung über KLARNA hat mir auch super gefallen. Ich werde hier wieder bestellen!
danke hat alles super schnell und gut…
danke hat alles super schnell und gut geklappt
Empfehlenswert
Klasse. Neben dem guten Web-Auftritt faire Preise und schnelle Lieferung.
Top B&O
Super einfach, super schnell und der Lautsprecher entspricht meinen Erwartungen
Super Onlineshop
Gut sortierter und übersichtlicher Onlineshop. Preise sind super, oft mit die günstigsten. Der Artikel kam sicher verpackt und recht zügig bei mir an. So macht Shopping Spass. Die zusätzlichen Benefits der "Mitgliedschaft lassen sich sehen.
Denon Kopfhörer
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Einfache und klare Kommunikation. Ware wie erwartet und beschrieben. Immer wieder gerne. 😉
Finger weg!
Ich hatte einen Sonos Ray bestellt, doch leider entsprach er nicht meinen Erwartungen, sodass ich ihn wieder zurückschicken musste.
Allerdings wurden mir wegen angeblicher Gebrauchsspuren 10% von der Rückerstattung abgezogen.
Erst auf Nachfrage, wurde mir ein Foto von einem vermeintlichen "Kratzer" zugeschickt.
Den Lautsprecher war maximal 10 Minuten außerhalb der Verpackung um ihn zu testen, bevor ich ihn behutsam wieder in die Originalverpackung gepackt habe. Keine Flecken, Kratzer, Beschädigungen oder Gebrauchsspuren. Ich habe das Produkt nur so weit ausgepackt und benutzt oder, wie es zur Feststellung der Beschaffenheit, der Eigenschaften und der Funktionsweise erforderlich ist.
Wie dabei ein Kratzer, den weder meine Frau, meine Kinder noch ich erkennen konnten, entstanden sein soll, ist für mich ein Rätsel.
Vielmehr scheint mir das ganze nach äußerst fragwürdiger Geschäftspraktik.
Wer weiß, vielleicht wird sich so die Marge aufgebessert.
Jedenfalls ist das der letzte Shop den ich irgendjemandem empfehlen würde. Nicht in tausend Jahren.
Hervorragender Kundenservice, Produkte von höchster Qualität
Ich erhielt bei HifiKlubben.de einen hervorragenden Kundenservice! Bei Fragen zu Geräten erhielt ich ausgiebige Infos.
Bei Problemen nach einer Bestellung bekam ich sehr schnell Antwort und die Probleme wurden ausgeräumt!
Ein sehr netter Umgang!
Die Produkte sind top und von höchster Qualität.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。