3.1

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Unprofessionelles Unternehmen (Bewertung auf Online-Portal)

Newsletter-Gutschein funktionierte nicht, keine RÃŒckmeldung per E-Mail. Erst nach 4 Wochen klappte es. Bestellung von 2 Lautsprecherpaaren – geliefert wurde nur eins. Angeblich Preisfehler, Angebot von 20 % Rabatt auf das zweite Paar, aber keine vorherige Info. RÃŒckerstattung nach PayPal-Fall ging recht flott. Insgesamt chaotisch, untransparent und auch nicht gÃŒnstig in dem Fall– lieber Finger weg!

2025幎10月16日
5぀星のうち5の評䟡

Online gekauft, tolle Beratung per Telefon vor und nach dem Kauf

Ich habe beim Audio Forum Berlin einen Marantz Cinema 30 zum gÌnstigen Kurs bestellt. Der Receiver wurde binnen einer Woche geliefert. Die Abwicklung hat reibungslos geklappt. Besonders toll finde ich, dass man mich nach dem Kauf angerufen hat, nach meiner Zufriedenheit mit dem GerÀt gefragt und Tips gegeben hat (u.a. sich fÌr die 5 Jahre Marantz Garantie zu registrieren). Besser, geht es wirklich nicht!

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei Widerruf

Es lief zunÀchst gut. Der Kauf einer Chord Vorstufe zu einem Preis von 5500 Euro wurde schnell abgewickelt. Jedoch erklÀrte ich am 18.10.2024 meinen Widerruf des Kaufvertrages und habe die Vorstufe sofort zurÃŒckgeschickt. Der ordnungsgemÀße Eingang wurde mir bestÀtigt, jedoch habe ich den Kaufpreis bis heute nicht erhalten. Ich werde den Betrag jetzt einklagen. So geht man mit dem Geld seiner Kunden nicht um.

2024幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Geld zurÃŒck bei Wiederruf !

Beim Kauf ging alles sehr schnell und der GeschÀftsleiter war sehr freundlich und bemÌht.
Als ich mich dann gegen das bestellte GerÀt entschieden haben und von meinem Wiederrufsrecht gebrauch gemacht habe ging es los.
Drei Wochen nachdem das GerÀt wieder bei Audio Forum (in Polen) angekommen ist, habe ich noch immer mein Geld nicht zurÌck.
Die Dame in der Kundenbetreuung die wohl fÌr Wiederruf und Retouren ZustÀndig ist, ist wohl etwas Ìbervordert und hat einen Mangel an Freundlichkeit.
Das war meine erste und letzte Bestellung beim Audio Forum.

2024幎3月22日
5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice unzufriedenstellend

Ich hatte am Samstag den 02.03.2024 einen Kopfhörer Bowers & Wilkins Px8 bestellt. Der Preis war sehr gÃŒnstig. Mich wunderte schon, dass das Paket aus Polen kam, obwohl die Firma in Berlin ansÀssig ist. Irgendwann merkte ich dass es keinen Fortschritt bei dem Sendungsverlauf vom Paketversender GLS fÃŒr das Paket mehr gab. Ich habe dann per Mail nachgehakt und mir wurde mitgeteilt, dass meine Adresse nicht richtig wÀre. Es gibt 2 Straßennamen „Hotel Waldecker Hof“ und „Waldecker Hof“. Manche Straßenverzeichnisse verwenden den einen, die anderen den anderen Namen. Allerdings hatte ich bei den Paketversendern noch nie Schwierigkeiten egal welchen Namen ich verwendete. Nach Mitteilung des anderen Namens, kam es dann zur Zustellung von GLS am 18.03. Ich habe dann das Paket am 19.03 zurÃŒckgeschickt und dann noch mehrfach per Mail nachhaken mÃŒssen, bis ich meine 499 € am 15.4 wieder auf meinem Paypal-Konto hatte. Der Kundenservice ist unzufriedenstellend. Empfehlen kann ich die Firma daher nicht. Das Maximum, was ich vergeben kann sind 3 Sterne und auch nur deshalb weil ich mein Geld nach 6 Wochen wiederbekommen habe, obwohl ich zwischendurch auch daran Zweifel hatte.

2024幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Neuanschaffung AV VerstÀrker

Ich hatte mich bei Audio Forum HiFi Studios Berlin nach einem neuen AV Receiver erkundigt, da ich meinen Denon AVR4520 in Ruhestand geschickt hatte. Ich habe mich zwar vorher schon erkundigt was in Frage kÀme, besonders wegen einer möglichen Dirac Einmessung, wurde dann sowohl per E-Mail als auch im Laden zielgerichtet fÌr mein Budget und WÌnsche beraten und habe dann einen Marantz Cinema 40 gekauft. Preis und Abholung waren absolut okay und die Beratung erstklassig und auf meine BedÌrfnisse zugeschnitten.

2023幎6月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ