HiFi Klubben Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

NEIN DANKE! Laut Lieferzeit wurden 2-3 Tage angesetzt, nach ÃŒber einer Woche keine Ware und keine Hilfe. Nur Vertröstung und 0 Kulanz! Dabei wurde mir dann sogar mitgeteilt, dass diese 2-3 Tage garnic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Besser geht’s nicht. Mittwoch am spÀten Abend bestellt, Sonnabend war das gute StÃŒck da. Sehr gute Transportverpackung, der Originalkarton des Powernode sehr wertig mit einem schönen unboxing-Erlebnis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ihr Kundenservice ist eine Klasse fÃŒr sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekÃŒmmert haben, da S... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむファむ店
  2. 家庭甚オヌディオ機噚店
  3. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster QualitÀt. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Bis heute nicht geliefert und auch praktisch keine Antwort

Meine Firma hat fÃŒr mich am 3.12. einen Wilkens & Boyers PX8 bestellt. Wir haben auch einen Screenshot, dass die Bestellung aufgegeben wurde.

Nun habe ich vor ein paar Tagen mal per E-Mail nachgefragt, wann ich damit rechnen kann. Dann kam E-Mail, dass wegen Black Friday 3-4 Tage Lieferverzögerung. Nun sind aber Ìber 14 Tage vergangen. Dann kam nach ca. 1 Tag, dass man mich unter der Adresse nicht finden kann.

JA stimmt, weil ich auch 2 Adressen in der E-Mail standen: Einmal von mir persönlich und einmal von meiner Firma wo ich arbeite und ich bin mir zuiemlich sicher, dass unter der Firmenanschrift das hÀtte gefunden werden können. Sei es drum Mitarbeiter hat gebeten die Bestellnummer zu Ìbermitteln. Sofort gemacht und nun sind wieder 2 Tag im Land und am Montag fliege ich nach Asien.

Sorry Freunde hab einmal privat bei Hifi Klubben bestellt und das lief echt gut. Nun genau das Genteil. Viel schlimmer hÀtte es nicht laufen können.

Der Kopfhörer hat eine UVP von 699€ und nun hÀtte ich dafÃŒr 349€ bezahlt. Da kann ich dann wenn ich aus Asien zurÃŒck bin wieder bis zum nÀchsten Black Friday warten.

Es kam dann irgendwann nochmals eine Mail, dass ja angeblich ausgeliefert worden wÀre. Leider entspricht das nicht der Tatsache. Habe auch zurÌck geschrieben an wen da angeblich ausgeliefert wurde und zu welchem Zeitpunkt. Seitdem wieder Funkstille... Furchtbares unternehmen

Ich werde dort defitiiv nicht mehr bestellen und auch bei Freunden nicht mehr empfehlen.

2024幎12月19日

Sehr guter Anbieter

Die Artikel kamen in einen Einwandfreien Zustand und waren sehr gut verpackt.
Es wurde auch die genau richtige Kartongröße fÃŒr den Versandt verwendet. Und nicht wie bei manchen Anbietern ein Riesenpaket fÃŒr Dinge die kaum größer sind als eine Briefmarke. Top! Nachhaltig gedacht, einfach gemacht.
Und wenn dann noch die QualitÀt der Ware sehr gut ist,
gibt es auch 5 Sterne.

2024幎12月9日

HiFi Klubben ist eine wirklich gute Internet Quelle fÃŒr HiFi Produkte

HiFi Klubben ist eine wirklich gute Quelle fÌr EinkÀufe in diesem Bereich im Internet. Eigentlich schÀtze ich die Hör-Erfahrung im GeschÀft, bevor ich ein HiFi Produkt kaufe (nach den guten Erfahrungen werde ich dann auch in Zukunft mal eines ihrer GeschÀfte besuchen); hier drehte es sich jedoch um ein weniger kritisches Produkt (Sonos Port) zum Anschluss meines Plattenspielers.

2024幎12月14日
5぀星のうち2の評䟡

Intransparentes und unproffesionelles Retouremanagement

Seit 2.12 ist meine Retoure beim Laden in Deutschland. Heute ist der 16.12.
Ja, ich weiß das muss noch nach DÀnemark. Und ja, das kann lÀnger dauern.
Aber man hört einfach nichts. Nicht, dass die Retoure eingegangen ist, nicht, dass sie weiter nach DÀnemark unterwegs ist - einfach nichts. Nach drei Emails, hat sich der Kundendienst gemeldet und meinte es kann eben lÀnger dauern. Und ja, es waren black weeks. Da ist bestimmt viel los. Das können andere Firmen deutlich besser.
Das ist einfach sehr intransparent und gar nicht kundenfreundlich.
2 Sterne fÃŒr Bestellung und Versand.

2024幎12月16日

Hervorragender Service und exzellentes Produkt

Ich habe kÌrzlich einen HiFi-VollverstÀrker bei HiFi Klubben online gekauft und bin rundum begeistert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Website ist ÃŒbersichtlich gestaltet. Besonders die ausfÃŒhrlichen Produktbeschreibungen und technischen Details halfen mir bei der Auswahl.

Die Lieferung erfolgte pÌnktlich und das GerÀt war sicher und sorgfÀltig verpackt. Nach dem ersten Test des VerstÀrkers war ich sofort Ìberzeugt: Die KlangqualitÀt ist beeindruckend und das GerÀt entspricht genau meinen Erwartungen. Man merkt, dass HiFi Klubben Ahnung vom Fach hat.

Ein großes Lob auch an den Kundenservice! Ich wurde stets ÃŒber den Lieferstatus informiert.

Ich kann HiFi Klubben uneingeschrÀnkt empfehlen Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!

2024幎12月15日

Super zufrieden

Super zufrieden, hab den Denon DP400 gekauft, top Beratung, schneller Versand und PreisverhÀltnis war auch top !
Kann ich nur weiter empfehlen ! ! !

2024幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス