NEIN DANKE! Laut Lieferzeit wurden 2-3 Tage angesetzt, nach ÃŒber einer Woche keine Ware und keine Hilfe. Nur Vertröstung und 0 Kulanz! Dabei wurde mir dann sogar mitgeteilt, dass diese 2-3 Tage garnic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Besser gehtâs nicht. Mittwoch am spÀten Abend bestellt, Sonnabend war das gute StÃŒck da. Sehr gute Transportverpackung, der Originalkarton des Powernode sehr wertig mit einem schönen unboxing-Erlebnis... ãã£ãšèŠã
Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ihr Kundenservice ist eine Klasse fÃŒr sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekÃŒmmert haben, da S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster QualitÀt. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und gÃŒnstigsterâŠ
Schnelle Lieferung und gÃŒnstigster Preis. Alles super.
Hifi
Hallo, von Bestellung bis Lieferung an die HaustÃŒr hat alles vorzÃŒglich geklappt..
Vom Produkt bin ich ÌberwÀltigt..
LG..
Reibungslose Kaufabwicklung
Reibungslose Kaufabwicklung
Die Website ist einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet, was die Navigation angenehm macht. Die E-Mail-BestÀtigungen erfolgen prompt, die Lieferung war rechtzeitig â alles, wie es sein sollte.
GÌnstig, schnell und gute QualitÀt
GÌnstig, schnell und gute QualitÀt. Alles bestens.
Gute Hifi-GerÀte fÌr jeden Geldbeutel
Gute Hifi-GerÀte fÌr jeden Geldbeutel
Hifi Klubben hat eine kleine, aber sorgfÀltig entschiedene Auswahl an Marken und bietet damit ein (im besten Sinne des Wortes) Ìberschaubares Sortiment. Der Web Shop ist sehr informativ. Noch besser allerdings kennen sich die VerkÀufer im Laden aus. Sie können wirklich beraten! Danke! Versand geht schnell und unkompliziert.
Mega Beratung
Top, Top, TopâŠ.Mega Beratung von Andi (y) im Store in Frankfurt. Absolut kompetent, sehr gute Beratung, tolle AtmosphÀreâŠeinfach genialâŠso ein wirklich toller Laden! Vorbeigehen, beraten lassen, kaufen, wohlfÃŒhlenâŠverdiente 5 Sterne âïžâïžâïžâïžâïž
Alles so wie es sein sollte
Alles so wie es sein sollte, guter Mailverkehr und die Lautsprecher sind top.
Schnelle und sichere Bestellung âŠ
Schnelle und sichere Bestellung und Bezahlung möglich, rasche Lieferung. Ware im absolut einwandfreien Zustand.
Schnelle Lieferung und guteâŠ
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, Ware wie beschrieben
M34 sucht nach der wahren liebe
Hatte zuvor die Sony HS80 doch die waren nicht ganz nach meinen wÃŒnschen, aber mit der Audeze Maxwell bin ich vollekanne zufrieden.
Erstattung erfolgt ...vielen Dank
habe jetzt doch freundlicherweise eine TeilrÃŒckerstattung meines Kaufpreises erhalten
vielen Dank an den Service
das ist obwohl es etwas gedauert hat sehr lobenswert !
Stornierung nicht Möglich
Ich habe bei der Eingabe meiner Adressdaten (durch Autofill) versehendlich meine alte Adresse eingegeben, dies aber erst nach der Bestellung bemerkt. (Gewohnheit :/)
Ich habe dem Team von Hifi Klubben 2 Minuten spÀter geschrieben, jedoch teilten sie mir mit, dass eine Stornierung nicht möglich sein, ich soll einfach die Annahme verweigern. Das ging aber bei DHL nicht, weitere UnterstÌtzung seitens HIFI Klubben blieb aus.
Finde ich ehrlich gesagt schon irgendwie Schwach fÃŒr ein Unternehmen mit Onlineshop.
Schneller und kompetenter Service
Schneller und kompetenter Service. Immer wieder gerne.
Fair und professionell
Sehr schnelle Lieferung. Differenzbetrag zu Black Friday Angebot wurde sofort zurÃŒckÃŒberwiesen. Wirklich Top!
Guter Service - ich bin zufrieden
Ich bin durch ein Sonos Angebot auf die Seite gekommen und war von der Auswahl sehr angetan. Spontan bestellt und zuverlÀssig geliefert. Die Garantie-VerlÀngerung finde ich einen wertvollen Bonus. Ich werde sicherlich auch in Zukunft dort bestellen.
Schnelle und unkomplizierteâŠ
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Super Produkt.
Sehr gute Kaufabwicklung und sehrâŠ
Sehr gute Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung, Produkt und Preis absolut okay, sehr gerne wieder!
VertrauenswÌrdiger HÀndler
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, sicher verpackt
Zahlung via Paypal kein Problem.
Transparenter HÀnder.
Vielen Dank, gerne wieder
GerÀt defekt - kein Ersatz angeboten
Leider ist meine erste Bestellung nicht so positiv verlaufen, wie ich es mir gewÃŒnscht hÀtte. Ich bestellte zum Black Friday (Week) den Plattenspieler Pro-Ject T2 W, der auch nach einigen Tagen zugestellt wurde. Leider stellte sich bei der Inbetriebnahme heraus, dass das Produkt irgendeinen Defekt hatte. Kurz mit der Service Hotline und einen Berater aus MÃŒnchen telefoniert, der mir dann mitgeteilt hatte, dass ich das GerÀt Retoure schicken soll. Das weitere Prozedere war auch soweit in Ordnung. Allerdings hat mir keiner mitgeteilt, dass ich das GerÀt einfach nochmal bestellen soll, auf dem Entsprechenden Retourenschein gab es dafÃŒr einen Hacken, den ich gesetzt habe. Heute auf Nachfrage teilte man mir mit, dass dies ein âaltesâ Formular wÀre und ich in jeden Fall mein Geld erstattet bekomme. Das wollte ich aber ÃŒberhaupt nicht, nun ist zum Preis der Plattenspieler auch nicht mehr zu bekommen. Was fÃŒr ein Reinfall.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹