HiFi Klubben Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

NEIN DANKE! Laut Lieferzeit wurden 2-3 Tage angesetzt, nach ÃŒber einer Woche keine Ware und keine Hilfe. Nur Vertröstung und 0 Kulanz! Dabei wurde mir dann sogar mitgeteilt, dass diese 2-3 Tage garnic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Besser geht’s nicht. Mittwoch am spÀten Abend bestellt, Sonnabend war das gute StÃŒck da. Sehr gute Transportverpackung, der Originalkarton des Powernode sehr wertig mit einem schönen unboxing-Erlebnis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ihr Kundenservice ist eine Klasse fÃŒr sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekÃŒmmert haben, da S... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむファむ店
  2. 家庭甚オヌディオ機噚店
  3. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster QualitÀt. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Reibungslose Kaufabwicklung

Reibungslose Kaufabwicklung
Die Website ist einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet, was die Navigation angenehm macht. Die E-Mail-BestÀtigungen erfolgen prompt, die Lieferung war rechtzeitig – alles, wie es sein sollte.

2024幎12月5日

Gute Hifi-GerÀte fÌr jeden Geldbeutel

Gute Hifi-GerÀte fÌr jeden Geldbeutel
Hifi Klubben hat eine kleine, aber sorgfÀltig entschiedene Auswahl an Marken und bietet damit ein (im besten Sinne des Wortes) Ìberschaubares Sortiment. Der Web Shop ist sehr informativ. Noch besser allerdings kennen sich die VerkÀufer im Laden aus. Sie können wirklich beraten! Danke! Versand geht schnell und unkompliziert.

2024幎12月7日

Mega Beratung

Top, Top, Top
.Mega Beratung von Andi (y) im Store in Frankfurt. Absolut kompetent, sehr gute Beratung, tolle AtmosphÀre
einfach genial
so ein wirklich toller Laden! Vorbeigehen, beraten lassen, kaufen, wohlfÃŒhlen
verdiente 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

2024幎12月7日
5぀星のうち2の評䟡

Stornierung nicht Möglich

Ich habe bei der Eingabe meiner Adressdaten (durch Autofill) versehendlich meine alte Adresse eingegeben, dies aber erst nach der Bestellung bemerkt. (Gewohnheit :/)
Ich habe dem Team von Hifi Klubben 2 Minuten spÀter geschrieben, jedoch teilten sie mir mit, dass eine Stornierung nicht möglich sein, ich soll einfach die Annahme verweigern. Das ging aber bei DHL nicht, weitere UnterstÌtzung seitens HIFI Klubben blieb aus.

Finde ich ehrlich gesagt schon irgendwie Schwach fÃŒr ein Unternehmen mit Onlineshop.

2024幎11月29日

Guter Service - ich bin zufrieden

Ich bin durch ein Sonos Angebot auf die Seite gekommen und war von der Auswahl sehr angetan. Spontan bestellt und zuverlÀssig geliefert. Die Garantie-VerlÀngerung finde ich einen wertvollen Bonus. Ich werde sicherlich auch in Zukunft dort bestellen.

2024幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

GerÀt defekt - kein Ersatz angeboten

Leider ist meine erste Bestellung nicht so positiv verlaufen, wie ich es mir gewÃŒnscht hÀtte. Ich bestellte zum Black Friday (Week) den Plattenspieler Pro-Ject T2 W, der auch nach einigen Tagen zugestellt wurde. Leider stellte sich bei der Inbetriebnahme heraus, dass das Produkt irgendeinen Defekt hatte. Kurz mit der Service Hotline und einen Berater aus MÃŒnchen telefoniert, der mir dann mitgeteilt hatte, dass ich das GerÀt Retoure schicken soll. Das weitere Prozedere war auch soweit in Ordnung. Allerdings hat mir keiner mitgeteilt, dass ich das GerÀt einfach nochmal bestellen soll, auf dem Entsprechenden Retourenschein gab es dafÃŒr einen Hacken, den ich gesetzt habe. Heute auf Nachfrage teilte man mir mit, dass dies ein „altes“ Formular wÀre und ich in jeden Fall mein Geld erstattet bekomme. Das wollte ich aber ÃŒberhaupt nicht, nun ist zum Preis der Plattenspieler auch nicht mehr zu bekommen. Was fÃŒr ein Reinfall.

2024幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス