Higarden レビュー 195

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.

5つ星のうち5の評価

Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ガーデン センター

当該企業による記述

Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.

4.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Qualität zu spitzen Preisen

Super Qualität zu spitzen Preisen. Lieferung sehr schnell!

2025年8月2日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allem zufrieden sind – genau so soll es sein.

Sehr Kulant

Hallo zusammen noch einmal muss ich die Damen und Herren von Higarden loben. Wie ich schon bei der ersten Rezension geschrieben hab. KUNDENSERVICE einfach nur top. Da können sich viele was von abschauen! Schneller Versand,
Und Sehr Kulant!

2025年8月10日
自発的なレビュー

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und Versand so positiv hervorheben. Ein solches Lob motiviert unser Team besonders.

5つ星のうち5の評価

Kontakt per Email und WhatsApp schnell…

Kontakt per Email und WhatsApp schnell und kompetent sowie auch die Lieferung gibt absolut nichts auszusetzen

2025年7月30日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Support und der Lieferung so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Tipp Topp Laptop 😃

2025年7月28日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Nice Shop

Nice Shop, fast delivery and I get a little present on top 👍

2025年7月24日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und das kleine Extra gut angekommen ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Alles sehr gute Qualität bis jetz nix…

Alles sehr gute Qualität bis jetz nix zu bemängeln !

2025年7月25日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Bester Shop 💚👊🏻

Dieser Shop dient als Vorbild dafür, wie jeder Shop sein sollte. absolut genialer Service, erstklassige Beratung und die Lieferung ist ebenfalls hervorragend – sogar mit Zugabe! 💚

2025年7月25日

Guten Tag,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Beratung und der Lieferung so zufrieden sind.
Ein solches Lob motiviert uns sehr – danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

5つ星のうち4の評価

Dieser Artikel sieht nicht nur gut aus sondern erfüllt auch alle Erwartungen.

Diesen Artikel wollte ich für die heiße Jahreszeit auf meiner Bühne zum musizieren haben. Er ist super und sieht auch noch gut aus. Prima

2025年7月23日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie den Artikel so vielseitig nutzen können – und wenn er dazu noch gut aussieht, umso besser.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Kontakt per Email sehr zu empfehlen

2025年7月22日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – genau das möchten wir bieten.

I would Order again!

Gute Produkte, faire Preise und gute Beratung.

2025年7月13日

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, den fairen Preisen und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung & Top Preise

Schnelle Lieferung & Top Preise, was will man mehr?
Alles bestens, immer wieder gerne!!

2025年7月13日

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Schnelle Lieferung, Top-Preise und zufriedene Kunden - genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre Treue!

Bis zum nächsten Mal!

Bin zufrieden.

Alles schnell und problemlos geklappt.
Prima, weiter so.
Vielen Dank

2025年7月11日

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns, so weiterzumachen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Super Service

Super Service

2025年7月10日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

5つ星のうち4の評価

Alles vollständig

Soweit alles vollständig. Super wäre super Preise. Paar Beigaben wären sehr toll gewesen

2025年7月9日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir achten darauf, faire Preise zu bieten und eine zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Ihre Anregung zu kleinen Beigaben nehmen wir gerne mit.

5つ星のうち5の評価

Am Lieferumfang gibt es überhaupt…

Am Lieferumfang gibt es überhaupt nichts zu meckern. Top Verlauf👍. Zum Dünger kann ich noch nichts sagen,da ich erst 1 mal ausprobiert habe. Ich hoffe das der Dünger meine Pflanzen wieder fit macht.

2025年7月7日

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lieferumfang und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass der Dünger Ihre Pflanzen wieder in Topform bringt! Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Really fast

Very fast and uncomplicated.

2025年7月6日

Hello,

Thank you for your kind feedback! We're thrilled to hear that you found our service fast and uncomplicated. Your satisfaction is our priority!

Best regards,

Fast delivery

Fast delivery. Will order again for sure!

2025年7月6日

Higarden からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir heißen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder willkommen.

Alles tip top

Alles tip top

2025年7月1日

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Higarden.de

alles bestens

alles bestens, gut verpackt und schnelle Lieferung

2025年7月1日

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Verpackung bis zur schnellen Lieferung.

Super

Sehr gut verpackt und auch schneller Versand nach DE.. Kann ich nur weiter empfehlen.

2025年6月30日

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。