Higarden レビュー 195

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Προσεγμένο κατάστημα με τεράστια γκάμα προϊόντων σε αρκετά χαμηλές τιμές σε σχέση με της χώρας μου(Ελλάδα). Εξερετική επικοινωνία και ενημέρωση των αποθεμάτων στα προϊόντα.Αποστολή προϊόντων ακριβώς... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Alles hat gepasst. Kann den Shop nur weiterempfehlen – nächste Bestellung ist schon raus.

5つ星のうち5の評価

Habe dort eine Lampe bestellt und erst nacht der Bestellung gesehen, dass sie woanders günstiger ist. Trotz das dies mein Fehler war, wurde mir entgegen gekommen und ich konnte die lampe letztendl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Für mich kein Kundenservice vorhanden. Defekte Ware geliefert keine Rückmeldung auf Email. !!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!! Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv über... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ガーデン センター

当該企業による記述

Higarden.de spezialisiert sich auf Produkte für Indoor- und Outdoor-Pflanzenzucht. Wir bieten ein breites Sortiment an Gartenbedarf, einschließlich Düngemittel, Substrate, Beleuchtung und Ausrüstung für Hydroponik. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und fachkundige Beratung für alle Gartenbegeisterten zu liefern - von Anfängern bis hin zu erfahrenen Züchtern. Mit persönlichem Ansatz, diskreter Verpackung und schneller Lieferung bemühen wir uns, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ob Sie Kräuter auf dem Balkon anbauen oder einen umfangreichen Indoor-Garten betreiben, bei uns finden Sie alles Notwendige für erfolgreiches Gärtnern.

4.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

sehr schneller Versand.

sehr schneller Versand.. top!

2025年6月30日

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen.

Super Shop!

Super Shop!
Nach anfänglichen kleinen Problemen, die schnell und immer freundlich behandelt wurden, kann ich nur 5 Sterne geben. Es wird wert auf hohe Kundenfreundlichkeit gelegt, auch die Produkte lassen keinen Wunsch offen!
Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen!

LG Uwe

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns, dass wir die anfänglichen Probleme schnell und freundlich lösen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Best

Kundenservice antworten sehr schnell und kompetent. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und alles bester Qualität 👍 die Preise für Dünger sind einfach unschlagbar, günstiger findet man kaum. Sehr empfehlenswert

2025年6月29日

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass unsere unschlagbaren Preise für Dünger Sie überzeugen konnten.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung und Montage und…

Sehr schnelle Lieferung und Montage und Verarbeitung bin ich sehr zufrieden für den Preis

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Montage und der Verarbeitung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Top gerne wieder

Super Laden, wird sofort geantwortet und das Problem gelöst. AKF wurde beim Transport beschädigt dieser wurde reklamiert und noch am gleichen Tag wurde ein neuer AKF Versand.

Sehr weiter zu empfehlen

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir das Problem schnell lösen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Fast shipping and well packaged

Ordered on Friday and arrived on Tuesday (Czech Republic to Germany). No problems at all! Would do it again!

2025年6月26日

Hello,

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you were satisfied with the fast shipping and secure packaging. It's great to know your order arrived smoothly and on time.

We look forward to your next order!

5つ星のうち5の評価

Auch wenn die Bestellung leider nicht…

Auch wenn die Bestellung leider nicht geklappt hat, trotzdem netter Kontakt und guter Kundenservice.

2025年6月26日

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht geklappt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Kontakt zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung.. Dienstag bestellt und Freitag war das Paket aus Tschechien ohne zoll kontakt an meine DHL Packstation angekommen.. top!

2025年7月1日
自発的なレビュー

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Ware ist beschädigt angekommen. Aber wurde sofort ohne wenn und aber nachgeliefert. Schneller service. Dankeschön an das Higarden Team.

2025年6月24日

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Ware beschädigt angekommen ist, und freuen uns, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob an das HiGarden-Team. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you loved the product and appreciated our speedy shipping. Your satisfaction means the world to us!

Looking forward to serving you again soon.

The HiGarden Team

Top Ware und super Pflanzen

Top Ware und super Pflanzen

2025年6月24日

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Roman you are the best

I had a great experience – DHL had some issues, and Higarden even took care of that for me. The prices were great, of course, but the customer service was top-notch too.

Hello,

Thank you for your kind words. We’re thrilled to hear you had a great experience with us. While delivery issues can be frustrating, we’re happy we could assist and ensure everything went smoothly for you.

Great prices and excellent customer service are what we strive for, and it’s wonderful to know we hit the mark.

We look forward to serving you again in the future.

Great product-range

Great product-range. Good prices. Quick delivery.i am a fan now. Thank you very much...see you next order again.c.

2025年6月21日

Hello,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you're happy with our product range, prices, and delivery speed. Knowing we've gained a fan means the world to us! 😊

We look forward to serving you again on your next order. Thank you once more!

Super einfach und robust

Der Flextank ist unheimlich einfach aufzubauen.Rr macht einen guten robusten Eindruck. Wir haben den Tank für unseren Urlaub gekauft und sind super zufrieden.
Preis / Leistung super

2025年6月22日

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Flextank einfach aufzubauen war und einen robusten Eindruck macht. Es ist großartig zu hören, dass Sie damit für Ihren Urlaub rundum zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

👍👍👍👍great job

Perfekt 👍👍👍👍👏👏👏👏👏

2025年6月10日

Hello,

Thank you so much for your feedback! We're thrilled to hear that you found everything perfect. It means a lot to us!

We look forward to your next order.

Fast Delivery 👍

2025年6月14日

Hello,

Thank you for your feedback! We're thrilled that you were happy with our fast delivery. Your satisfaction is our priority. 👍

Looking forward to serving you again!

Well packed

Well packed, fast delivery - nothing to complain

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you were satisfied with the well-packed items and fast delivery. Your satisfaction means a lot to us.

Looking forward to your next order!

👍!!!

Fast delivery, I am happy

Hello,

Thank you for your review! We're delighted to hear that you were happy with the fast delivery. Your satisfaction makes us happy too. 👍

We look forward to your next order!

5つ星のうち1の評価

Artikel wurde als „Netafim PE-Schlauch…

Artikel wurde als „Netafim PE-Schlauch schwarz und weiß, 16mm PN4“ verkauft.
Im Normalfall bestehend aus 2 schichten in der stärke 1,5mm.

Gesendet wurde einschichtiges, nur weißes Rohr mit der Stärke 1,0mm.

Also die günstigste Variante verkauft als die teuerste Variante,super.

Update 4.7.25
Der exakt gleiche Artikel wird weiterhin im Shop angeboten mit 2-3 Tagen Lieferzeit.
Es wird also weiterhin das falsche Produkt an unwissende Käufer verkauft.
Der Artikel wurde nie offline genommen und mir wird erzählt dass man den Artikel momentan nicht vorrätig hat.Ganz großes Kino

2025年6月11日

Sehr geehrter Käufer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Lieferung des falschen Produkts entstanden sind. Uns war nicht bekannt, dass ein falscher Artikel versendet wurde, bis wir Ihre Bewertung gelesen haben. Nach unserer Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Lieferant uns versehentlich das falsche Produkt geschickt hat, was leider zu diesem Fehler führte. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits mit dem Hersteller zusammenarbeiten, um dieses Problem zu lösen und ähnliche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Um die Angelegenheit zu klären, möchten wir Ihnen den vollen Betrag von 13,90 € für Ihre Bestellung erstatten. Sie können das falsch gelieferte Produkt behalten oder entsorgen, je nachdem, was Ihnen lieber ist. Leider haben wir das korrekte Produkt aufgrund dieses Lieferantenfehlers derzeit nicht auf Lager, weshalb wir Ihnen den Betrag zurückerstatten.

Bitte bestätigen Sie uns, ob diese Lösung für Sie in Ordnung ist, und wir werden die Erstattung umgehend vornehmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass diese Lösung zeigt, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihr Vertrauen in unseren Shop wiederherstellen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Higarden.de

Update 4.7.25 - Wir haben den angebotenen Schlauch sofort nach Feststellung des Problems aus dem Angebot genommen. Wir haben Ihnen drei E-Mails geschrieben, versucht, Sie anzurufen, und Ihnen auch eine Nachricht über WhatsApp geschickt. Sie haben weder auf unser Angebot einer 100%igen Rückerstattung reagiert. Und jetzt beschuldigen Sie uns, dass wir weiterhin schlechte Ware anbieten, aber das ist eine Lüge! Ich weiß nicht, was Sie wollen, zumal es sich um eine Bestellung von wenigen Euro handelt. Wir haben Ihnen eine Entschädigung angeboten, aber Sie haben nie geantwortet. Ganz großes Kino.

Für mich kein Kundenservice vorhanden

!!!!!!!! Muss meine Meinung revidieren?!!!!!
Der Kundenservice ist doch vorhanden. Bin sehr positiv überrascht über die Reaktion von Higarden ! Hätte ich nicht mit gerechnet und bin überaus erfreut das es solch angenehme Menschen gibt. Vielen Dank dafür nochmal.

2025年6月19日

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Leider hatten wir keine E-Mail von Ihnen erhalten und konnten daher nicht früher reagieren.

Nachdem wir Ihre Rezension gelesen haben, haben wir Sie sofort kontaktiert. Anhand der erhaltenen Fotos konnten wir feststellen, dass der Schaden während des Transports entstanden ist. Wir haben umgehend auf unsere Kosten ein neues Produkt an Sie verschickt.

Wir hoffen, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind und Ihre Meinung über unseren Kundenservice ändern werden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。