Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que jâespérais, les produits sont artisanaux et surtout trÚs qualitatifs. TrÚs bo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est trÚs compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Magnifiques robes, de trÚs belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trop cher pour la qualité
Trop cher pour la qualité. La.quamiye n'est pas au top.et les.prix trop élevés quand on reçoit l'article on remarque vite que c'est acheté dans les marchés marocains, déçue pour me prix que j'ai payé

HindBoutik ããã®åç
Le tissu de lâarticle est transparentâŠ
Le tissu de lâarticle est transparent bien que la vendeuse mâait affirmé le contraire

Je recommande HindBoutik
TrÚs bon rapport qualité/prix.
De plus lâéquipe HindBoutik est trÚs réactive en cas de questions de la part de ses clients, je recommande à 100% !! 6Úme commande que jâeffectue dont 2 passages en boutique et je ne suis jamais déçue
Allez y les yeux fermés

HindBoutik ããã®åç
Magnifique robe ma sha Allah dâuneâŠ
Magnifique robe ma sha Allah dâune rapidité vraiment je vous la recommande a 1000% un énorme coup de cÅur pour les kmiss qui sont sublimes et trÚs bien taillés à la prochaine in sha Allah merci encore ð€ð«¶ðœ
Gandura modesty longueur nikel pour 1m74
Gandura modesty toooop je mesure 1m74 et de deriere et sur les coté elle tombe a 3 4 cm du sol et sur le devant au dessus de la cheville jai une corpulence normal. La qualité vraiment Allahuma barak. A tres vite
Tout est parfait
Les robes sont sublimes
Les robes sont sublimes, coutures et détails impeccables. Livraison rapide et envoi soigné. Merci
*Envoie rapide
*Envoie rapide
* qualité de ouf
* Lâemballage trop stylé pour le rangement dans mon dressing
* Merci pour le petit cadeau. vraiment je suis plus que satisfaite et je recommande ++++
J'ai reçu le colis
J'ai reçu le colis , super bien soignée avec un jolis papier et un petit cadeau , les robes sont juste magnifique, j'avais trÚs peur des taille ( étant ronde ) j'ai prie des taille unique , on aurais dis c'est du sur mesure, je vous recommande la boutique les yeux fermées

Livré trÚs trÚs rapidement
Livré trÚs trÚs rapidement ! Jolie robe, belle couleur, bonne qualité, belles finitions.

HindBoutik ããã®åç
J'ai envoyé des msg via instagram etâŠ
J'ai envoyé des msg via instagram et réponse trÚs rapide qui m'a beaucoup aidé.
Envoi rapide également en 2/3 jours j'avais reçu ma commande.

Découverte Instagram
Jâai découvert cette boutique sur Instagram les modÚles mâon beaucoup plus la qualité est top et les prix sont raisonnable.
Envoie rapide rien à dire tout est parfait

Produits magnifiques
Produits magnifiques ! Petit geste d'attention trÚs sympa avec un bracelet assorti à la tenue offert. Je recommande...

Douceur et délicatesse âŠ
Douceur et délicatesse âŠ
Un accueil des plus chaleureux, je suis ravie de mes achats.
La boutique est à lâimage de la créatrice, un lieu où lâon se sent bien, tous les modÚles sont sélectionnés avec soin, on ressent le travail, lâamour et la passion, tout est trÚs raffiné. Pour avoir essayé un certain nombre de modÚles, les tissus sont TOUS agréables à porter et de qualité ! Vraiment bravo !
Merci Hind ainsi que ta Maman pour votre gentillesse

Un petit souci au niveau de la taille
Un petit souci au niveau de la taille
de l'article mais qui a vite été réglé grâce à l'excellent service aprÚs vente et à la disponibilité de la commerçante trÚs gentille et avenante. Une solution a vite été trouvée. Je recommanderai pour la qualité des articles et leur gentillesse. Merci

Prendre soins
Jâai Reçu ma livraison bien emballé avec soins le petit mot écrit mâa fait plaisir merci beaucoup ð€©

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ