レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Gandoura présentée dans la description sur le site comme étant en 100% lin, livrée avec une étiquette indiquant : 80% coton, 20% polyamide, de plus vu la texture du tissu, il y a sûrement plus que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout trÚs qualitatifs. TrÚs bo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est trÚs compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Magnifiques robes, de trÚs belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック

圓該䌁業による蚘述

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Trop cher pour la qualité

Trop cher pour la qualité. La.quamiye n'est pas au top.et les.prix trop élevés quand on reçoit l'article on remarque vite que c'est acheté dans les marchés marocains, déçue pour me prix que j'ai payé

2023幎3月16日

Bonjour ,

Je suis surprise de lire votre retour , le Caftan commandé , le Caftan Soltana , est une création artisanale composé de tissu noble , au prix de 59,00€ .

en date du 10 Janvier 2023 , votre commande n°10168 vous a été envoyé , malgré plusieurs relances le colis n'a pas été retiré par vos soins , le service de livraison a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans réponse. Suite à cela malheureusement le paquet a été perdu , cause de ces nombreux allers-retours pendant 1 mois .

Un mois plus tard , vous contactez notre service client HindBoutik qui a pris aimablement votre réclamation en charge malgré les délais dépassés , et exceptionnellement nous vous avons offert un Bon d'achat de la valeur totale de votre commande perdu .
Sachez que cela engendre également pour nous une perte de marchandise.

Le caftan vous a été offert grâce à l'avoir que vous avez pu bénéficier , c'est pour cela que je reste surprise de votre avis posté .

Je reste disponible ,
Hind , créatrice de la marque.

5぀星のうち2の評䟡

Le tissu de l’article est transparent

Le tissu de l’article est transparent bien que la vendeuse m’ait affirmé le contraire

2023幎3月21日

HindBoutik からの回答

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire , navrée de lire que votre achat ne vous a pas apporté une entiÚre satisfaction ;

Je vois en effet que vous avez choisis le Caftan Maliki en écru , l'un de nos Top Vente ; nous n'avons eu aucun retour client nous notifiant ce soucis de transparence .

Les couleurs claires sont évidemment un peu moins opaques que les couleurs sombres .

Si toutefois cela ne vous convenait n'hésitez pas à joindre nous service client pour toute prise en charge ;
Restant disponible

Hind , créatrice de la marque.

Je recommande HindBoutik

TrÚs bon rapport qualité/prix.
De plus l’équipe HindBoutik est trÚs réactive en cas de questions de la part de ses clients, je recommande à 100% !! 6Úme commande que j’effectue dont 2 passages en boutique et je ne suis jamais déçue
Allez y les yeux fermés

2023幎3月22日
自発的なレビュヌ

HindBoutik からの回答

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce jolie retour :)

Tout l'équipe HindBoutik vous lit , à trÚs bientÎt !

J'ai reçu le colis

J'ai reçu le colis , super bien soignée avec un jolis papier et un petit cadeau , les robes sont juste magnifique, j'avais trÚs peur des taille ( étant ronde ) j'ai prie des taille unique , on aurais dis c'est du sur mesure, je vous recommande la boutique les yeux fermées

2023幎2月25日

HindBoutik からの回答

Merci pour ce superbe retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis ; toute l'équipe HindBoutik vous lit !

Livré trÚs trÚs rapidement

Livré trÚs trÚs rapidement ! Jolie robe, belle couleur, bonne qualité, belles finitions.

2023幎2月20日

HindBoutik からの回答

Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous ai apporté une entiÚre satisfaction ! Ravie de vous lire ;

Découverte Instagram

J’ai découvert cette boutique sur Instagram les modÚles m’on beaucoup plus la qualité est top et les prix sont raisonnable.
Envoie rapide rien à dire tout est parfait

2023幎2月17日

HindBoutik からの回答

Nous sommes ravies de vous lire , Merci !

Produits magnifiques

Produits magnifiques ! Petit geste d'attention trÚs sympa avec un bracelet assorti à la tenue offert. Je recommande...

2023幎2月19日

HindBoutik からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un retour , merci pour votre soutien !

Douceur et délicatesse

Douceur et délicatesse

Un accueil des plus chaleureux, je suis ravie de mes achats.
La boutique est à l’image de la créatrice, un lieu où l’on se sent bien, tous les modÚles sont sélectionnés avec soin, on ressent le travail, l’amour et la passion, tout est trÚs raffiné. Pour avoir essayé un certain nombre de modÚles, les tissus sont TOUS agréables à porter et de qualité ! Vraiment bravo !
Merci Hind ainsi que ta Maman pour votre gentillesse

2023幎2月22日
自発的なレビュヌ

HindBoutik からの回答

Merci pour ce beau retour ! Un super moment passé en votre compagnie lors de votre passage à la boutique , on espÚre vous y revoir bientÎt :)

Toute l'équipe HindBoutik vous lit , Merci !

Un petit souci au niveau de la taille

Un petit souci au niveau de la taille
de l'article mais qui a vite été réglé grâce à l'excellent service aprÚs vente et à la disponibilité de la commerçante trÚs gentille et avenante. Une solution a vite été trouvée. Je recommanderai pour la qualité des articles et leur gentillesse. Merci

2023幎2月9日

HindBoutik からの回答

Nous sommes là pour vous servir et conseiller au mieux , ravie de vous lire , merci pour votre retour !

Prendre soins

J’ai Reçu ma livraison bien emballé avec soins le petit mot écrit m’a fait plaisir merci beaucoup 🀩

2023幎2月18日

HindBoutik からの回答

Merci à vous pour votre confiance ! Ravie de vous lire :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。