HiPay レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Leur support est insupportable Deux semaines pour avoir 5 extractions Excel de nos opérations car ils ont pris l'initiative de supprimer mon compte HIPAY... Stripe est plus cher mais le support est... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Thieves... this company, which I completely don't recognise making a subscription with, tried on multiple occasions to take money away from me. I'm lucky that my bank blocked the transaction. Seeing h... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Why is this company taking money out of my account today?Without my authorisations, i've never used them for anything to do with these people, and i'm streamly disappointed in my bank.I currently want... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Suite à un règlement de 5117,72€ pour la société Métro qui travaillait avec hipay , mon règlement a disparu ds la nature Métro m a informé ne plus travailler avec hipay depuis plusieurs années mai... もっと見る

企業情報

1. 支払いサービス
  2. 記帳サービス
  3. eコマース ソリューション提供業者
  4. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

HiPay is a global payment provider. We believe that payment goes beyond the processing of transactions. Thanks to a unique and flexible platform, we allow our merchants to get more value from their payment data, whatever the sales channel. We help our clients to optimize their conversion rate, increase their revenue and create unique purchasing experience.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Retiraram um valor de 12.19€ sendo que…

Retiraram um valor de 12.19€ sendo que nao efetuei nenhuma compra e nem conhecia a empresa. Gostava de obter resposta e que me devolvessem o montante.

2024年7月22日

Olá Soraia Filipa!
Deve ter efectuado uma compra junto de um dos nossos comerciantes (num site de comércio eletrónico ou numa loja física). O HiPay é um prestador de serviços de pagamento (garantimos a segurança das transacções entre os nossos clientes comerciantes e você). No entanto, se não for esse o caso, por favor, vá a https://support.hipay.com/hc/pt/requests/new e seleccione "Vejo o HiPay no meu extrato bancário" para obter todas as informações solicitadas.

5つ星のうち1の評価

Pagué unos zapatos por esta plataforma…

Pagué unos zapatos por esta plataforma de 49,95 € de MG (pone tienda: Next Level Payments LTD. y no he recibido nada de nada.
Estafa???

2024年7月11日

¡Hola Sonia Panisello!
Debe haber realizado una compra en uno de nuestros comercios (en un sitio de comercio electrónico o en una tienda física). HiPay es un proveedor de servicios de pago (garantizamos la seguridad de las transacciones entre nuestros clientes comerciantes y usted). No obstante, si no es el caso, visite https://support.hipay.com/hc/en-us/requests/new y seleccione «I see HiPay on my bank statement» para obtener toda la información solicitada.

5つ星のうち3の評価

Bonjour, demande de remboursement

Une fiche de contact accessible pour les particulier en cas de problème avec un vendeur

2024年7月4日

Bonjour Mr Latchoumane,
Nous sommes désolés de ces délais.
Habitat et Jardin nous a remonté la demande de remboursement hier. Celui-ci a été effectué aujourd'hui en début d'après-midi. Vous devriez donc le voir apparaitre sur votre compte très prochainement.

Bien à vous,
HiPay

5つ星のうち1の評価

Tiraram-me indevidamente 21,39 da…

Tiraram-me indevidamente 21,39 da conta. Não fiz qualquer compra com este valor.
Gostaria de ter alguma explicação.

2024年7月9日

Olá Beatriz!

5つ星のうち1の評価

Tirara-me 10.97 sem saber qual é o…

Tirara-me 10.97 sem saber qual é o motivo, sendo que n faço compras com o cartão a +1 de 1 mês, apenas acho estranho tirarem dinheiro sem permissão, apenas irei entrar em contato com a equipa de advogados para saber o que seria isto.

2024年7月1日

Olá Piroka!

Retirada indevida de dinheiro

Bom dia. Retiraram-me no dia 2 de Julho o montante de Eur 70, sem que eu tenha feito nenhuma compra ou pagamento neste valor. Aguardo a vossa urgente resposta
Luísa Gouveia

2024年7月2日

Olá Luísa,
Para saber de onde veio este levantamento, preencha este pequeno formulário https://support.hipay.com/hc/pt/requests/new seleccionando "Vejo o HiPay no meu extrato bancário" e descrevendo pormenorizadamente a sua situação. A nossa equipa entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível com todos os dados solicitados.

5つ星のうち1の評価

Esta empresa está a retirar-me dinheiro…

Esta empresa está a retirar-me dinheiro da conta, sem que eu tenha feito qualquer compra. Gostava de saber qual é o motivo da retirada desse dinheiro. E, por conseguinte do reembolso do dinheiro.

2024年6月18日

HiPay からの回答

Olá Alexandre! Deve ter efectuado uma compra junto de um dos nossos comerciantes (num site de comércio eletrónico ou numa loja física). O HiPay é um prestador de serviços de pagamento (encarregamo-nos de garantir a segurança das transacções entre os nossos clientes retalhistas e o utilizador). Então, lembra-se de ter feito uma compra online ou numa loja com o montante que levantou?

5つ星のうち1の評価

Tiram 9€ da minha conta e não fiz…

Tiram 9€ da minha conta e não fiz pagamento nenhum .
Quero reaver o meu dinheiro

2024年6月17日

Olá!
Deve ter efectuado uma compra junto de um dos nossos comerciantes (num site de comércio eletrónico ou numa loja física). O HiPay é um prestador de serviços de pagamento (garantimos a segurança das transacções entre si e os nossos clientes comerciantes). Lembra-se de ter feito recentemente uma compra de 9 euros em linha ou numa loja física?
Para saber tudo sobre este levantamento, preencha este pequeno formulário https://support.hipay.com/hc/pt/requests/new, seleccionando "Vejo HiPay no meu extrato bancário" e descrevendo detalhadamente a sua situação. A nossa equipa entrará em contacto consigo o mais rapidamente possível com todos os detalhes solicitados.

Unauthorized recurring payment

I ordered furniture from a website for 120 euros. Now HiPay has set up recurring payment of 120 euros/month on my bank account. The webshop is not responsive and HiPay has ignored the fact, in their correspondence, that the payment is recurring while it of course should not be. It is not possible to contact this company by phone from what I can see.

2024年6月3日

Hello Caitlin,

So that our team has all the information it needs to process your request, please fill in this short form https://support.hipay.com/hc/en-us/requests/new selecting "I see HiPay on my bank statement" and detailing your situation. Our team will get back to you as soon as possible.

5つ星のうち1の評価

Foi-me retirado um montante por esta…

Foi-me retirado um montante por esta empresa e não fiz pagamento nenhum desse valor. Ladroes à vista?

2024年6月6日

Olá!

5つ星のうち1の評価

Estou a tentar perceber porque esta…

Estou a tentar perceber porque esta empresa me retirou um valor , já que não tenho nenhuma compra feita

2024年6月5日

Olá Ivone!
Deve ter efectuado uma compra junto de um dos nossos comerciantes (num site de comércio eletrónico ou numa loja física). O HiPay é um prestador de serviços de pagamento (tratamos da segurança das transacções entre si e os nossos clientes retalhistas). Lembra-se de ter efectuado recentemente uma compra online ou numa loja física deste montante?

Wat is Hi pay

Wat is Hi pay, en hoe kan je dat stopzetten?

2024年5月11日

Hallo!
HiPay is een payment service provider (wij zorgen voor de veiligheid van transacties tussen jou en onze klanten, die winkeliers zijn). Als je HiPay op je bankafschrift ziet staan, betekent dit dat je een aankoop hebt gedaan bij een van onze winkeliers (e-commercesite of fysieke winkel). Herinner je je dat je een aankoop hebt gedaan voor het getoonde bedrag?

5つ星のうち2の評価

Es wurden 58 Euro abgebucht von meinem…

Es wurden 58 Euro abgebucht von meinem Geschäftskonto, keinerlei Hinweis auf den Verkäufer/Rechnungsabsender, wie können Sie mir helfen? Hab schnell Antwort erhalten, leider können aber keine Rechnungen ausgestellt werden, für Firmenkunden wenig ideal...

2024年3月18日
5つ星のうち1の評価

Peggiore sistema di pagamento al mondo

Peggiore sistema di pagamento al mondo.
Definirli truffatori è un complimento.
A distanza di 13 mesi dalla richiesta di disdetta ancora che chiedono soldi.
State alla larga
Aggiornamento dopo la risposta di HiPay:
Siete da denuncia un anno per chiudere un contratto, ci richiedete una richiesta formale ma nn si capisce cosa significa formale e intanto fatturate il canone mensile.
Se nn risolvete la situazione nel più breve tempo possibile faremo recensioni su ogni portale online, creeremo gruppo whatsapp Telegram e Facebook per spiegare agli Ecommerce manager il vostro modo di fare

2024年4月9日

HiPay からの回答

Gentile Francesco, ci dispiace che tu abbia avuto una situazione così sgradevole, questa non è la sede opportuna per discuterne i dettagli. I nostri team sono già in contatto direttamente per risolvere. Vorremmo chiarire che ci impegniamo costantemente a fornire un servizio affidabile e trasparente.
Cordiali saluti,
Il team di supporto

5つ星のうち3の評価

Heb een betaling gedaan met hipay maar…

Heb een betaling gedaan met hipay maar weet niet meer welke site enigste wat erbij staat is HIPAY SAS FR92300 Levallois-Per
Kan iemand me daar mee helpen ?;

2024年3月7日

HiPay からの回答

Hallo Dhr. Kevin Vanspauwen!
Als je "HiPay" op je bankafschrift ziet staan, betekent dit dat je een aankoop hebt gedaan bij een van onze verkopers (op een e-commercesite of in een fysieke winkel). HiPay is een payment service provider (wij zorgen voor de beveiliging van de transacties tussen onze winkeliers en jou). Daarom staat er "HiPay" op je bankafschrift. Om te zien waar je dit geld hebt uitgegeven, hoef je alleen maar dit korte formulier https://support.hipay.com/hc/en-us/requests/new in te vullen en "I see HiPay on my bank statement" te selecteren. Ons team zal binnenkort contact met je opnemen met alle details van deze transactie.

Estes tipos cobram-me 21,88€

Estes tipos cobram-me 21,88€, sem que eu saiba qual é o motivo do débito. Acredito que esteja relacionado com uma compra que fiz em algum sítio, mas o que me aparece no extrato é o nome deles com quem não fiz qualquer contrato! O meu contrato foi com o comerciante no dia em que fiz a compra e portanto deveria ser o nome do comerciante e não o deles que deveria aparecer no extrato de conta. Eu não os conheço e fico sem saber aonde é que gastei o dinheiro. Voltam a aparecer-me e faço queixa ao Banco de Portugal.

2024年2月19日

120€ abgebucht

Ich kann nirgends eine email adresse finden. Mir wurden über 120 € abgebucht?Was soll das?

2024年2月7日

Hallo!
Sie haben wahrscheinlich einen Kauf bei einem unserer Händler getätigt (auf einer E-Commerce-Website oder in einem physischen Geschäft). HiPay ist ein Zahlungsanbieter (wir kümmern uns um die sichere Abwicklung der Transaktionen zwischen unseren Kunden, den Einzelhändlern, und Ihnen). Um Informationen über diese Abbuchung zu erhalten, füllen Sie einfach dieses kurze Formular aus https://support.hipay.com/hc/en-us/requests/new und wählen Sie "I see HiPay on my bank statement". Unser Team wird sich umgehend bei Ihnen melden

PRELEVEMENTS MENSUELS 30€ inexpliqués

Des prélèvements mensuels 30€ sont "parachutés" depuis 3 mois sur mon compte bancaire sans explication.
Aucune information ! Va te faire *****
Si tu veux savoir si le prélèvement est justifié, tu cherches d'abord HPY*auto-s.co. Si tu as de la chance, tu trouves le site HIPAY. Sur ce site, tu cherches pendant une heure où laisser un message. Si tu trouves enfin, tu donnes :
- ton numéro de carte bancaire,
- le jour du prélèvement,
- l'heure du prélèvement,
- une copie de ton RIB (Ouf ! y s'ont pas demandé le code de ma carte, du bol ! ni la taille de mon **** rebol).
Moi je refuse car d'une part, l'accès à mes données constitue un droit fondamental et d'autre part, je ne vais pas donner ces informations à des gens que je soupçonne d'être des escrocs.
Et leur client , S'IL Y EN A UN, ne doit pas être satisfait que son nom soit "oublié" et que j'ai autant de mal à le retrouver car quand je le connaîtrais, je vais pas être content de son comportement
A ce niveau de recherche je ne sais pas si c'est une escroquerie !
HIPAY ! HIPAY ! Dis-moi ! Est-ce que tu es une société honnête ou bien tu es un escroc ?

2024年2月4日

Cher Mr REBOURS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'importance de la transparence en matière de prélèvements, et nous souhaitons vous assurer que nous sommes une société légitime, engagée à fournir des services de paiement de haute qualité.

Pour obtenir des informations détaillées sur les prélèvements associés à votre compte, nous vous invitons à consulter notre page dédiée sur https://support.hipay.com/hc/fr/requests/new. Là, vous pourrez cliquer sur "Je vois HiPay sur mon relevé bancaire" et suivre les instructions pour accéder à toutes les informations pertinentes concernant les transactions et prélèvements liés à votre utilisation de nos services.

Nous espérons que cela répondra à vos préoccupations. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance particulière, n'hésitez pas à nous contacter directement à travers notre support en ligne.

Merci de votre compréhension.

L'équipe HiPay

5つ星のうち1の評価

Prise de contact rapide mais réservé aux "riches" ?

Prise de contact rapide, mais après questionnaire initial, j'annonce pour la 1ère année un volume estimé bas (10K€) ne sachant pas du tout quoi répondre car nous sommes novices dans la vente en ligne.
Retour : "Compte tenu des informations fournies, nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons pas donner suite favorable à votre demande.

Cette décision est due au fait que le niveau d'activité requis pour établir une relation commerciale n'est pas atteint et n'est pas compatible avec notre solution de paiement."

Adieu donc.

Edit : Après, quand je vois les avis, je me dis que c'est pas plus mal...

2024年1月8日

HiPay からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que notre solution de paiement ne convienne pas à toutes les typologies d'entreprises, et nous sommes désolés que vous ayez ressenti une déception à ce sujet.

Nous tenons à vous assurer que notre intention n'est pas de limiter l'accès à nos services uniquement aux entreprises établies. Cependant, en raison de la nature de notre solution, certains critères peuvent affecter la compatibilité avec des volumes d'activité plus bas.

Nous sommes conscients que la vente en ligne peut être un nouveau territoire pour de nombreuses entreprises, et nous apprécions votre honnêteté lors de la discussion sur vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre processus de communication et d'évaluation.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes toujours ouverts aux suggestions et aux opportunités d'amélioration.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs, et espérons que vous trouverez une solution de paiement qui correspondra parfaitement à vos besoins.

L'équipe HiPay

5つ星のうち1の評価

I did deposit 700 euros through…

I did deposit 700 euros through bingoal. It never arrived, they told me to reach out to hipay. I did, they never found a solution. My bank said the payment is been succesfully sent. Each time i sent hipay a email they telling me to contact bingoal. And bingoal says to contact hipay. My 700 euros is missing now.. 2 weeks im waiting for my money!!!

2023年12月26日

Hello,

I understand the frustration you're experiencing, and I apologize for the inconvenience. It appears that your transaction underwent an AML check, which stands for 'Anti-Money Laundering'.

The AML check is a standard practice in the financial industry aimed at preventing money laundering and ensuring the integrity of financial transactions. In certain circumstances, third-party payment processors, like you used, may initiate these checks to comply with regulatory requirements and maintain a secure financial environment.

Rest assured that your transaction has been captured, and you can now access your money. If you have any further concerns or questions, please feel free to reach out. We appreciate your patience and understanding.

Best regards,
The HiPay team