Hobbyperline レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ogni volta che faccio un ordine con questa azienda é sempre un piacere. Professionalità ai massimi livelli, prodotti eccellenti, prezzi competitivi, cura nell’ imballaggio, velocità nella spedizione e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vi conosco da poco ,sono solo al secondo ordine ,ma sono entusiasta!! Filati meravigliosi,consegna celere ed attenta,molto graditi i messaggi ,le confezioni ed i prezzi proporzionati alla qualita'!

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti , curati nell' imballaggio e velocissimi nella consegna Oggi mi è arrivato il pacco e ho trovato anche un gradito omaggio Super soddisfatta

5つ星のうち5の評価

Anche con l'ultimo ordine ho avuto la conferma della professionalità di questa azienda, ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di filati e accessori, ordini imballati con cura e omaggio di ringr... もっと見る

企業情報

1. 糸店
  2. ビーズ ショップ
  3. 小間物店
  4. ホビーショップ
  5. 石提供業者
  6. 毛糸店

当該企業による記述

Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58

レビューを書く

Servizio eccellente

Ho finalmente trovato il filato che cercavo da tanto per finire un progetto. L'ho ordinato e ricevuto entro 48 ore. In più ho trovato un omaggio utilissimo nel pacco. Servizio ottimo. Hobby Perline da oggi sarà il primo posto dove cercherò i filati. Grazie mille

2025年7月2日

Hobby perline

Entusiasta al primo ordine Gli articoli sono ben descritti I prezzi sono accessibili Il tutto e' preparato con cura e amore In poche parole.... sito meraviglioso Cosa molto apprezzata è la possibilità di organizzare la consegna ( giorno e fascia oraria)
E grazie del simpatico omaggio GRAZIE

2025年5月20日

Il migliore in assoluto!

Il mio negozio per il DIY preferito! Non so quanti ordini ho già fatto e continuerò a fare ...celerità nella spedizione, non ho mai avuto un problema, e poi un omaggio sempre presente nelle confezioni ben curate! Fantastici

2025年4月23日
5つ星のうち5の評価

Premura e cura dei dettagli

Ho ordinato per la prima volta su questo sito e l’indomani il pacco era già in arrivo. Ho apprezzato la premura nell’essere contatta telefonicamente, direttamente dal negozio, a causa di un intoppo nella spedizione dovuto ad un mio errore. Una volta ritirato il pacco mi ha fatto molto piacere trovare un piccolo omaggio all’interno, oltre ai prodotti che avevo ordinato.

2025年4月16日

Prima esperienza

Ho fatto un primo ordine su questo sito, conosciuto per caso sul Web. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla celerità della loro consegna e dalla loro affidabilità. Ho ricevuto la merce in appena due giorni. I filati corrispondono alla descrizione e sono a parità di marca a prezzi concorrenziali rispetto ad alte ditte online. Ho usufruito anche della spedizione gratis grazie ad una loro offerta. Nel pacco ho trovato anche una bustina con marcapunti colorati in omaggio. In futuro sicuramente mi rivolgerò a loro per nuovi ordini.

2025年1月29日

puntualità e qualità

Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana gatto, sulla cui qualità non credo vi siano dubbi, e devo dire che i costi erano in linea rispetto alla bancarella da cui normalmente mi fornisco, se non più bassi. entrambe le esperienze positivissime. senz'altro ripeterò.

2024年12月7日

Great everything

Among several online jewelry stores that I've looked at, this is the best: best prices, best shipping, and excellent selection and service. I've placed three orders with this company over the past two-three months, and shipping has always been extremely fast. When I emailed with questions several times, I always received a very fast response. I even got a response back late on a Sunday night, less than 2 hours after writing them with a question! This company is definitely doing everything right and really going the extra mile to provide the best possible service. The free gift included in each order is appreciated as well!

2025年1月20日
5つ星のうち5の評価

Servizio e prodotti fantastici!

Servizio e prodotti fantastici!

È uno dei pochi siti estremamente affidabili, le spedizioni arrivano puntualissime nel giro di 24/48 ore. I prodotti sono totalmente fedeli alla descrizione e i prezzi ottimi!
Mi hanno anche chiamata per avvisarmi che due gomitoli avevano una tonalità leggermente diversa e questa a mio parere si chiama serietà e affidabilità!
Super

2024年12月17日
5つ星のうち5の評価

Soddisfattissima! Super servizio clienti!

Ho fatto un acquisto e dopo il pagamento mi sono accorta di aver sbagliato dei colori. Francesca è stata super gentile e premurosa nel soddisfare le mie richieste di cambi. L’ordine è arrivato velocemente, perfetto e in confezione accurata. Comprerò sicuramente ancora da HobbyPerline. Super raccomandato!

2024年12月12日

Azienda seria e professionale

Ho fatto la mia prima esperienza con questa azienda e non posso che fare una recensione più che positiva.
Il servizio clienti è veloce, disponibile e molto cordiale, a parer mio significato di una grande professionalità, ormai sempre più rara ai tempi odierni.
Il materiale è perfetto (cordoncino Linhasita) con un prezzo decisamente concorrenziale.
Ho fatto scorta, approfittando del Black Friday, ma comprerò sicuramente ancora da loro.
Consigliatissimo!

2024年12月2日
5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio in più di un'occasione

Non è il mio primo acquisto di filati e mi sono sempre trovata molto bene. Prezzi spesso convenienti ma comunque mai oltre la media, spedizioni veloci e quando ho avuto necessità di un chiarimento mi hanno risposto prontamente e con cortesia. Nel pacchetto c'è sempre un piccolo omaggio, una graditissima sorpresa. Continuerò a fare acquisti qui

2024年12月2日
5つ星のうち5の評価

Ho comprato varie volte da questo sito…

Ho comprato varie volte da questo sito e continuerò a comprare! Materiali che corrispondono alle descrizioni ed ottimi prezzi sui moschettoni d'argento e sui cristalli di alta qualità. Un punto di riferimento. Servizio clienti gentile e competente. Ho effettuato 9 ordini nel tempo e sono sempre rimasta soddisfatta!

2024年9月6日

Eccellente!

Sono anni che compro da loro. Per me sono una garanzia per l'acquisto di materiali di qualità, fedeli alla descrizione e alle foto. Eccellente il servizio, eccellente l'organizzazione del sito. Non hanno eguali.

2024年10月29日

Ottimo negozio.

Ottimo negozio.
Sono ormai diversi anni che acquisto da loro materiali vari per le mie creazioni. Prodotti di buona qualità, imballati con cura, spedizione veloce e sempre un omaggino in ogni pacco. Servizio clienti disponibile e tempestivo sia via mail che via chat.
Come non trovarsi bene?

2024年10月15日
5つ星のうち5の評価

Cura per i dettagli e tanta passione nel proprio lavoro.

Ho acquistato dei filati per la prima volta e mi sono arrivati velocemente e confezionati con cura. All'interno ho pure trovato un piccolo omaggio che ho apprezzato molto, il pacco mi ha trasmesso proprio la passione con cui tutto viene gestito, ordinero' ancora, lo consiglio.
Solo un suggerimento, io ho approfittato delle spese di spedizione gratuite sopra i 30 euro se si ordinava in una finestra temporale di pochi giorni, spero che questa possibilità si ripeta di tanto in tanto...

2024年9月22日

Trustpilot エクスペリエンス