レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Délicieux, pur et sain. La composition des produits a été pensé afin de respecter la santé du corps et de l'esprit. Ces ingrédients utilisés dans les cuisines asiatiques, africaines depuis des siÚcle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

D'excellents produits, faits main (< !rendez vous compte!), qui font beaucoup de bien au corps et à l'âme ! De plus, en étant abonnés, on reçoit toujours un cadeau (utile ou gourmand, je précise pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j'ai découvert ces granola par ma naturopathe. ils sont incroyables : crunchy, delicieux, sans avoine et sans sucre ajoutés. un régal dans mon bowl yaourt grec le matin. j'y ajouter leur pate à tartin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits holyblends sont sain, délicieux et bon pour notre santé. L’argon élixir ainsi que le granola brain tonic sont mes 2 pêchés mignon dont je ne peux plus me passer pour des déjeuners ou goût... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Holy blends, c'est: - une gamme de produits d'exception: 3 beurres d'oléagineux, 2 granolas - des formulations adaptées à tous: 0 sucre, vegan, sans gluten, keto et IG bas. 0 additifs, et si savoureux! - une fabrication artisanale et lyonnaise, à la vitesse des mains de sa fondatrice Myriam.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

défaut d'emballage

à l'ouverture de mon colis, un des pots à fuit, je me la question de savoir si il est déstérilisé du coup 🀔

2025幎10月17日
Holy Blends ロゎ

Holy Blends からの回答

Bonjour AgnÚs, la fuite n’a aucun lien avec la stérilisation, il s’agit simplement de l’huile naturelle des amandes qui a coulé pendant le transport. Tous nos pots sont bien stérilisés avant expédition, rassurez-vous.

5぀星のうち3の評䟡

Je trouve les produit de trÚs grande

Je trouve les produit de trÚs grande qualité, c’est la premiÚre fois que je commandais en direct, car j’ai découvert les produits chez un distributeur, car il était en promotion sur le site, cependant la promotion était un destokage des articles arrivés en fin de DDM, ils ont maintenant prévenu mais si j’avais su je n’aurais pas commandé
Cela n’enlÚve en rien la qualité des produits et de la livraison que je referai à la fin du destokage.

2025幎10月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス