Lieferung sehr schnell und reibungslos, Ware wurde mit Hubwagen am gewÃŒnschten Ort abgestellt. Holz sauber gesiebt und verpackt. 1Punkt Abzug, da die HolzstÃŒcke zum Teil sehr groà (halbe StÀmme) ware... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Preis, sehr gute QualitÀt, aber vor allen Dingen alles problemlos , sicher in der Bestellung , Bezahlung ,und Info zur Lieferung , bzw. Datum und Zeitfenster. So wie es vom Kunde gewÃŒnscht w... ãã£ãšèŠã
Einwandfreier Service, habe ein Jahrzehnt bei best Pellets Wismar bestellt, bevor der Service grottenschlecht wurde. Ein besonderen Dank an Herrn Post, von holzharry.de der ÀuÃerst zufrieden auf Kun... ãã£ãšèŠã
Sehr zu empfehlen! Ein riesiges Lob geht vor allem an den tollen Kundenservice! So unkompliziert, engagiert und freundlich erlebt man das wirklich selten. Lieferung innerhalb weniger Tage und eine g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Premium Brennholz, Holzbriketts & Pellets online kaufen. Zu Herstellerpreisen. Ohne Versandkosten. Holz Harry liefert dir Kaminholz, Holzbriketts und Pellets direkt nach Hause. Bestelle deutschlandweit ohne Versandkosten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mehrfach schon bei Holz Harry gekauft
Mehrfach schon bei Holz Harry gekauft, Lieferung hat immer gut geklappt ð
Super freundlich und super QualitÀtâŠ
Super freundlich und super QualitÀt mehr brauche ich nicht zu sagen
Wohlige WÀrme dank HolzHarry
Ich habe das erste Mal bei HolzHarry bestellt und war wirklich begeistert. Es gab eine reibungslose Kommunikation,die Verschiebung des Liefertermins ging online kinderleicht.Der Spediteur kam in der angegebenen Zeit hier an und hat meine Palette dort hingestellt,wo ich sie hinhaben wollte.
Die QualitÀt der Premium-Hartholzbriketts ist nicht zu bemÀngeln,also immer wieder gern!!!
Tolles Team
Sehr freundlich, sehr schnell und arbeiten mit einer super Spedition zusammen.
Holz mit dauerhaft eine guter QualitÀt
Das Holz hat dauerhaft eine gute QualitÀt, das ist schonmal das Wichtigste. Die Preise sind im Vergleich zu anderen HÀndlern zwar gut, aber insgesamt verglichen mit der Vor-Corona Zeit viel zu hoch. Wirklich Àrgerlich ist der Service der Ìbergeordneten Spedition IDS Logistik, die den Transport dann an lokale Spediteure vermittelt. Von IDS erhÀlt man nur wenige Stunden vor der Lieferung ein Benachrichtigung per SMS, die darin enthaltenen Links funktionieren nicht und telefonisch und Ìber die Website ist Null Support zu erhalten.
Es lief alles perfekt!Die QualitÀt istâŠ
Es lief alles perfekt!Die QualitÀt ist sehr gut und bei Bedarf gerne wieder!
Top HÀndler
Zweite Mal jetzt Bestellt,alles Problemlos.
LÀuft alles wie beschrieben.
Sehr nett am Telefon gewesenâŠ
Sehr nett am Telefon gewesen .TerminwÃŒnsche werden eingehalten.perfekt.kann ich nur weiter empfehlen ðð»
Schnelle Lieferung ð top Ware
Schnelle Lieferung ð top Ware
Preis/Leistung stimmen
Es hat alles gut geklappt
Die Pellets sind gut,
Die Pellets sind gut,das einzige die Lieferung.wurde auf den nÀchsten Tag verschoben.zwischen 11.00 und 15.00 Uhr.Sie kamen aber schon FrÌh.
Wir haben schon das dritte Jahr inâŠ
Wir haben schon das dritte Jahr in Folge, bei Harry bestellt. Wir sind immer sehr zufrieden. Echt gutes Holz, pÃŒnktlich die Lieferung, zuvorkommend ist die Spedition.
Echt zu empfehlen!!!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung und QualitÀt ist top.
Alles lief reibungslos Holz in topâŠ
Alles lief reibungslos Holz in top QualitÀt und sehr schön gestapelt man zahlt keine Luft
Preis in Ordnung, QualitÀt gut, schnell geliefert
Preis in Ordnung, QualitÀt gut, schnell geliefert, Lieferung vorher angekÌndigt. Hab schon mehrmals hier gekauft und war bisher immer zufrieden.
Alles gut und schnell wie immer
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ