Absolute Top Marke mit sehr guter QualitÀt und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist ÃŒber DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher GröÃe, viel zu groÃ! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurÃŒckgesendet. Ich habe eine Ma... ãã£ãšèŠã
Geile Klamotten, hochwertige QualitÀt, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand
Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der GesÀÃtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift ÃŒber den or... ãã£ãšèŠã
WE ARE STREETWEAR. Founded 1988
Gregor-Mendel-StraÃe 16, 63150, Heusenstamm, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Bereits zum 2. Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. SÀmtliche GröÃen stehen zur Auswahl. Hier findet man auch die passende GröÃe fÃŒr Teenager.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Einfach geil, die Hosen sind zwar nicht billig, vorallem die Shorts nicht. DafÌr stimmt aber auch die QualitÀt, zudem gab es bei meiner Bestellung ab 140⬠auch noch eine gratis hochwertige Cappy dazu, was auch nicht selbstverstÀndlich ist.
Das die Hosen einen extremst geilen fit haben brauche ich ja eigentlich nicht noch extra zu schreiben, das sieht man schon Online auf den Bildern..

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
wirklich die besten kurzen Hosen zum rocken fÌr den Sommer.. Die carrien den Sommer so durch obwohl ich Ìberhaupt nicht der kurze Hosen TrÀger bin

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Habe die Ware nicht erhalten, DPD hat nicht zugestellt, habe mehrere Mails an sie geschrieben, keine Antwort erhalten, das gezahlte Geld habe ich auch nicht zurÃŒck bekommen
Keine Ware, Rechnung

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Versandkosten sollen selbst getragen werden OBWOHL weder in den AGBs noch sonst wo das ausdrÃŒcklich steht
Obwohl
falscher Artikel (falsche Farbe) geliefert wurde
&ich nicht vorher aufgeklÀrt wurde, dass man die kosten selbst tragen muss und dann muss man es auch nicht, werde meinen Anwalt anheuern

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Amazing quality pants , well packed and cared for . Good communication with customer support, fast replies . Keep up the good work guys !

Sehr schnelle Lieferzeit, und sehr coole und schöne Produkte

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ