Absolute Top Marke mit sehr guter QualitÀt und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist ÃŒber DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher GröÃe, viel zu groÃ! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurÃŒckgesendet. Ich habe eine Ma... ãã£ãšèŠã
Geile Klamotten, hochwertige QualitÀt, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand
Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der GesÀÃtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift ÃŒber den or... ãã£ãšèŠã
WE ARE STREETWEAR. Founded 1988
Gregor-Mendel-StraÃe 16, 63150, Heusenstamm, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Schnelle und unproblematische Lieferung. Die bestellte Hose ist in einem super Zustand angekommen, fÌhlt sich gut an und Ìbertrifft meine Erwartungen um lÀngen. Mein absolutes Lieblingsteil. Ich werde auf jeden Fall mehr bestellen.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Alles top. Versand in Ordnung, QualitÀt top, Farbe wie auf dem Bild.
Es gibt nichts zu beanstanden.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Mit der QualitÀt der Produkte war ich bisher immer zufrieden. Vor allem tolle Hosen, die bei mir Ìber Jahre hinweg noch super aussehen. Vielen Dank dafÌr!
Leider war die RÃŒcksendung diesmal nicht wie erhofft. Bei der Lieferung wurde mir (meiner Meinung nach) ein falscher Artikel zugesendet. Dies hatte ich bei der RÃŒcksendung im Paket per Schreiben zum Ausdruck gebracht mit der Bitte sich per Mail an mich zu wenden - RÃŒckerstattung bekommen, allerdings keine Antwort auf mein Schreiben. Schade.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Leider kann ich nichts bewerten, da meine Ware geklaut wurde. Der Homeboy Kundendienst ist nicht sehr Serviceorientiert.
Und wie man an der Antwort erkennt auch ÀuÃerst unfreundlich.
Ich habe mich um die KlÀrung selbst gekÌmmert und mittlerweile eine Erstattung erhalten.
Meine Nachbarn traf, wie bereits geschrieben keine Schuld.
Bei der Lösung meines Problems hÀtte Homeboy somit durchaus helfen können.
Schade Marmelade.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Alles super unkompliziert und ganz schneller Versand. Tolle Jeans!!! Gerne wieder!!!

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
QualitÀt, Style super, Zustellung durch Dpd schlecht, wurde nicht an die angegebene Adresse zugestellt, obwohl ganzen Tag erreichbar, sondern gleich zu einen Dpd Paketshop gebracht.

Sehr zufrieden.
Meine Hose hatte einen kleinen Defekt an einer Naht, sonst top QualitÀt. Habe daraufhin beim Kundenservice angerufen, super nette Menschen und sehr konstruktiv

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Sehr freundliches und hilfsbereites personal, hilft bei jedem problem gerne weiter und antwortet schnell. QualitÀt der produkte ist sehr gut ich könnte mich Ìber nichts beschweren

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung! Hose ein Geschenk noch nicht probiert.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Falscher Artikel gesendet, auf dem Lieferschein und der Rechnung steht aber der korrekte Artikel. RÃŒcksendung auf meine Kosten

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Very good pants! Quick shipping to Norway and no toll or anything! Nothing else but a 5-star!

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Super schnelle Lieferzeit, die Hosen sind auch echt qualitativ hochwertig & sitzen perfekt.

HOMEBOY LOUD COUTURE ããã®åç
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.Gerne wieder.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã