ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Autokinderbett Feuerwehr bestellt,super schnell geliefert. War innerhalb 3 Tagen vor Ort.Leider hat wohl beim Transport jemand das Paket fallen gelassen und einige Bretter waren kaputt.Kundenservice v... ãã£ãšèŠã
Schneller Versand; top Reaktion auf Probleme mit der Anlieferung und sofortige Lösung; super Produkt, die Kids lieben das neue Stockbett von Home Collective; sehr faire Preise
Bei dem bestellten Schrank, war bei Anlieferung die TÃŒr trotz unbeschÀdigter Verpackung beschÀdigt (Kratzer).Der Kundenservice hat nach 1 1/2 Wochen eine neue TÃŒr schicken Zum bestellten Schrank... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Home Collective finden sie qualitativ hochwertige Möbel, in Europa gefertigt, zu unschlagbaren Preisen. Unter der Marke Kids Collective finden sie Kinderbetten, Babybetten, Gitterbetten, Hochbetten und Kindermatratzen. Alles fÌr den erholsamen Schlaf von Kind und Eltern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Erfahrung von Anfang bis Ende
Super Erfahrung von Anfang bis Ende. Die Preise sind sehr fair, und die QualitÀt der Möbel hÀlt was sie verspricht â da steckt deutlich mehr drin als man fÃŒr das Geld erwarten wÃŒrde.
Die Bestellung lief unkompliziert durch, Versand war schneller als angekÃŒndigt und die Verpackung war einwandfrei.
Selten so problemlos bei einem Online-Shop bestellt. Gerne wieder!
Alles top
Bester Kundenservice, tolles Produkt.
Wir haben ein Babybett mit Matratze und Schublade gekauft und sind 100% zufrieden. Der Kundenservice hÀtte sogar 10 Sterne verdient. Bei der Anlieferung waren Teile beschÀdigt und es wurde prompt auf meine Mail reagiert und eine Lösung angeboten. Die Ersatzteile kamen nochmal extra sicher verpackt an. Das Bett haben wir noch nicht getestet, da es noch auslÌften muss, aber es macht einen stabilen Eindruck und sieht aus wie auf den Produktbildern angezeigt. Top Anbieter!!!
EnttÀuschung auf ganzer Linie.
Wir haben unser Hochbett nun seit einem Jahr und ich muss sagen, ich bin mehr als enttÀuscht.
Es begann mit einer unvollstÀndigen Lieferung und kaputten Teilen (trotz heiler Verpackung). Teilweise hatten Bauteile Kratzer, Dellen oder Risse im Holz und die Reklamation verlief drunter und drÌber. Trotz Bezeichnung der Teile, nach Anleitung des Herstellers, kamen Austauschteile falsch oder wiederum defekt.
Nach mehreren Wochen stand das Hochbett jedoch und aus der Ferne betrachtet ist es optisch auch sehr hÌbsch, von QualitÀt kann man jedoch nicht sprechen.
Teilweise gibt es Bohrlöcher, die keine Verwendung haben und die Lattenroste sind sehr einfach gearbeitet und klappern. Das Schlimmste jedoch ist, dass das Bett an allen Ecken und Enden quietscht und knarrt. Dreht sich das Kind oben im Bett um, hört es sich fÌr das Kind unten im Bett an, als wÌrde das Bett zusammenbrechen.
Ich wÃŒrde mittlerweile jedem von einem Kauf bei Home Collective abraten, bereue unsere Entscheidung fÃŒr das Hochbett sehr und bin von der QualitÀt, die so angepriesen wird, einfach nur maÃlos enttÀuscht.
Exzellenter Kundenservice
Meine Tochter hat das Montessori Bodenbett bestellt. Gute QualitÀt, schnelle Lieferung. Das Bett ist ideal fÌr ein kleines Kind und kann bei guter Pflege auch bis zum Jugendalter mitwachsen.
Ich habe das Bett ebenso bestellt, bin aber leider nicht beliefert worden. Der HÀndler nutzt leider GLS als Transportunternehmen, insofern ist es wie russisches Roulette, ob und in welchem Zustand das Bett kommt.
Allerdings ist der Kundenservice dieses HÀndlers exzellent. Das allein macht die Posse mit GLS etwas ertrÀglich.
Herausragender Kundenservice
Wir hatten ein Bodenbett 120Ã200cm bestellt, mit welchem wir sowohl optisch als auch qualitativ sehr zufrieden sind. Auch unser Sohn mag es gerne. Im Komplettpaket hatten wir eine Matratze dazu bestellt, auch, da die Masse 120x200 nicht immer gut im Einzelhandel zu finden sind. Leider haben wir mit der Matratze keine gute Erfahrung gemacht und sie aufgrund starken chemischen Geruches auch nach langem AuslÃŒften nicht in Nutzung aus gesundheitlichen Bedenken. Im GesprÀch mit dem Kundenservice war dieser direkt verstÀndnisvoll und entgegenkommend, sodass wir uns gemeinsam fÃŒr eine Lösung des Problemes einigen konnten. Das Vertrauen in unsere Erfarhung und die zeitig veranlasste RÃŒckerstattung hat uns positiv ÃŒberrascht. Insgesamt scheint das Unternehmen sehr kundenorientiert, sodass wir trotz der schlechten Erfahrung mir der Matratze insgesamt sehr zufrieden sind.
Baby bettâŠ
Sehr gute QualitÀt und super schnelle Lieferung und sie sind sehr freundlich lg bausch
BeschÀdigung und schlechte QualitÀt
Bei dem bestellten Schrank, war bei Anlieferung die TÌr trotz unbeschÀdigter Verpackung beschÀdigt (Kratzer).Der Kundenservice hat nach 1 1/2 Wochen eine neue TÌr schicken
Zum bestellten Schrank selbst: Die QualitÀt ist dem Preis unangemessen, die Verarbeitung ist nicht gut, bei einer dunklen Farbe des Schrankes fallen sofort die schlechte KantenquÀlitÀt auf.
Aussergewöhnlich guter Kundenservice
Ein Teil meiner Bestellung war bei Anlieferung beschÀdigt obwohl die Verpackung weitestgehend unbeschÀdigt war. Dies habe ich dem Kundenservice mitgeteilt. Ich erhielt umgehend eine sehr freundliche RÌckmeldung. Das Problem wurde behoben, indem ich sehr zÌgig ein Ersatzteil geschickt bekam.
Der Kundenservice ist einwandfrei. Obwohl ich mich Ìber die beschÀdigte Ware anfangs geÀrgert habe, kann ich aufgrund des hervorragenden Kundenservice mit bestem Gewissen 5 Sterne vergeben.
Zum bestellten MöbelstÌck selbst: Die QualitÀt ist erwartungsgemÀà und dem Preis angemessen.
Freundlicher Kundenservice
Nach Erhalt beschÀdigtenr Ware durch GLS hatte ich einen super freundlichen Kundenservice. Da man das Bodenbett trotzdem nutzen kann, habe ich das Angebot von einer TeilrÌckerstattung wahrgenommen und es hat unkompliziert und schnell funktioniert. Besten Dank nochmal.
Völliger Chaos beim Kundenservice, MöbelstÌcke werden defekt geliefert
Trotz mehrerer schriftlicher Zusagen, etliche defekter Teile auszutauschen (die Pakete waren stark beschÀdigt bei Lieferung, sollten aber nach expliziter Anweisung des Anbieters dennoch angekommen werden) haben wir nach unzÀhligen Mails 2 Monate spÀter immer noch keinen Ersatz erhalten und ich gebe nun auf.
Auf eine Nachricht haben mir verschiedene Mitarbeiter unterschiedliche Dinge zugesichert. Mehrfach wurde der Austausch zugesichert, ein Mal hatte ich sogar eine Sendungsnummer- wurde aber wieder storniert. Ich habe unzÀhlige Bilder versendet, viel Zeit in Mails investiert und immer wieder gehofft einer der Mitarbeiter sichert nicht nur den Austausch zu sondern versendet die Teile auch endlich aber wurde wiederholte Male enttÀuscht.
Schöne Produkte, aber man muss aber extrem viel GlÌck haben, dass es möglichst unbeschÀdigt ankommt, sonst hat man Pech gehabt.
WÌrde daher aufgrund dieser negativen Kundenservice Erfahrungen nicht noch mal bestellen und erzÀhle auch allen bekannten ab, die grundsÀtzlich vom Bett begeistert sind und die nach meiner Leidensgeschichte ebenfalls Abstand von einer Bestellung nehmen
gute Auswahl
gute Auswahl, schneller versand und vor allem gute QualitÀt!!
The children love their new bed ðïžð
Unsere drei Kinder sind total begeistert von ihrem neuen Bett. Sie schlafen darin viel besser als zuvor. Das ist eine wirkliche Bereicherung auch fÃŒr die Eltern ðïžðð! Vielen Dank an das ganze Team ððð»
Schön das Stöbern machte uns groÃenâŠ
Schön das Stöbern machte uns groÃen Spaà beim Entdecken der kreativen Ideen.
Ausgesucht,bestellt, sehr gute Lieferungszeit, Freude beim Auspacken und Zusammenbauen!!! Easy!!!
Tolles Hochbett
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Hochbett. Unsere Kids lieben es und wir haben es neulich sogar fÌr GÀste nutzen können. Super Kundenservice und auch der Aufbau lief super.
Bin sehr zufrieden
Ich habe kÃŒrzlich das Babybett mit Schublade von Home Collective gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung erfolgte reibungslos und ohne Probleme und der Aufbau war unkompliziert. Die QualitÀt des Babybettes entspricht meinen Erwartungen und ich bin im GroÃen und Ganzen sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis.
Schnelle Hilfe erhalten
Super freundlich und hilfsbereit, auch wenn es ein Problem gab, wurde es sofort vom Kundenservice gelöst. Ich kann sie nur empfehlen!
Toller Kundenservice
Ich habe vor einiger Zeit einen Couchtisch und ein Polsterbett hier erworben und bin beide Male sehr zufrieden gewesen. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und ist auf all meine Fragen zeitnah eingegangen, richtig super. Kann ich herzlich weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ