Expérience scandaleuse ! les charges d'eau chaude ne sont pas réparties en fonction du rÚglement de la copro, et depuis 2 ans, même si je suis membre du conseil syndical, rien n'y fait ! un mépri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonnes relations avec vous, seul problÚme , les envois , AG , compte rendus qui nâarrivent que par internet, néfaste pour les consulter voire impossible étant souvent dans un lieu où internet e... ãã£ãšèŠã
Homeland a absorbé notre petit syndic en mars 25 : depuis c'est une catastrophe. AG convoquée avec plus de 5 mois de retard ; 2 référents en moins d'un an qui disparaissent au bout de quelques... ãã£ãšèŠã
Homeland est un Syndic trÚs bien organisé. Son outil informatique est remarquable, son organisation et ses process excellents. Mais notre chargé dâimmeuble nâa aucun répondant. Il ne lit pas ses mail,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Homeland est le premier et le leader des syndics de nouvelle génération, notre offre repose sur une équipe de professionnels intégrant des pÎles d'expertises spécialisés et sur des outils logiciels offrant une visibilité en temps réel sur l'ensemble des actions effectuées dans nos immeubles. Réactivité, disponibilité et transparence sont nos mots d'ordre pour maximiser la satisfaction de nos clients.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai eu le renseignement dont jâavaisâŠ
Jâai eu le renseignement dont jâavais besoin rapidement à propos dâun projet de location
TrÚs réactif sur l ensemble desâŠ
TrÚs réactif sur l ensemble des demandes,
Vivement conseillé
A fuir absolument - aucune réactivité - gestion incompétente
Panne d'ascenseur et aucune communication au sujet de l'intervention malgré 2 mails de rappel et un locataire à mobilité réduite confiné au 1er étage.
Devrait s'appeler "homelessland"
Comment peut-on autoriser une telle société à rester sur le marché !!
Jamais aucune réponse à nos demandes ouâŠ
Jamais aucune réponse à nos demandes ou à nos e-mails sauf quand il s'agit de devoir payer...
Fuir!!!
1 semmaine sans chauffage et sans eau chaude, ça fait 0 degré dehors. Jâai appelé 1000 fois mais rien
A fuir
A fuir ! Une gestion absolument lamentable.
On nous a changé 3 gestionnaires de copropriétés en 1 an ... Par dessus tout, le syndic nous rends responsable de ce changement ... Quel manque de professionnalisme !
En effet, nous perdons patience avec de multiples sujets qui n'avancent pas, des mails urgents auxquels nous n'avons pas de réponses pendant des semaines (voir mois). Notre gestionnaire de corpropriété ignore nos mails et nos appels. Des engagements sont pris sur des actions à mener et puis finalement mis de cÎté sans nous en informer.
Si vous souhaitez un syndic rigoureux et qui fasse avancer les choses, alors fuyez Homeland.
Mises en demeure abusives à répétitionâŠ
Mises en demeure abusives à répétition et non justifiées
We are without heating since Monday amdâŠ
We are without heating since Monday and Homeland is totally unable to manage the situation. It is a real disgrace!!!
Le syndic est pas en mesure de gérer laâŠ
Le syndic est pas en mesure de gérer la moindre urgence, personne répond aux e-mails ou appel et les numéros dâémergence nâexistent pas. Ils ont laissé la copropriété plusieurs fois sans électricité et chauffage et il ne prévient pas quand il y a des travaux. La société est une fraude.
A fuir!!!
A fuir!!!
Syndic start up embauchant des personnes incompétentes.
Nos copropriété fait face à des déboires inimaginables, et à des gestionnaires et comptables incompétents.
AprÚs les récriminations, il n'y a plus ni son ni image.
Ne répondent plus au téléphone.
Fuyez!!!!
A fuir absolument.
A fuir absolument.
Plus d'une semaine pour programmer un chauffagiste pour des radiateurs qui ne fonctionnent pas... entre-temps le client, qui paye les charges de copropriété bien sûr, caille chez lui. Pas de communication, pas d'excuses, pas d'information concernant une possible solution.
Service client incompétent qui vous raccroche au nez.
D'une inefficacité jamais vue.
Ne rappelle jamais
Ne rappelle jamais, gestion lamentable. AprÚs des dizaines de plaintes ils ont mis une dame qui a fait de son mieux deux mois avant l'AG. Puis retour à leur normale en dessous de zero. Plus de réponses ni rien....
Leurs plateforme téléphonique est hors metropole, qualité de prestation et de la ligne déplorable.
Vraiment lamentable.
A eviter absolument
A fuir
A fuir! Membre d'un CS je rejoins tous les commentaires négatifs sur ce syndic. C'est tellement la réalité!
Une catastrophe, aucune implication dans la gestion, absence totale, injoignable, désorganisé et gestionnaire hautaine. De nombreuses erreurs couteuses, des entreprises mandatées inutilement ou encore pire pas pour notre immeuble car ils sont tellement désorganisés. A fuir absolument! 1 an c'est trÚs long avec eux, ils vous rendent fous!
Syndic imcomptetent,nous avons passé 3âŠ
Syndic imcomptetent,nous avons passé 3 semaine sans eau chaude ni chauffage l'année derniÚre.
Aucune solution pour les 3 semaines.
Ayant donné des avis defavorables sur homeland,la personne s'occupant de notre immeuble s'acharne sur moi
Ayant acheté en 2011 et ayant deja des trous dans mon balcon pour un brise vu j'ai décidé de remettre un brise vu comme la moitié des corpros et locataires.
Voilà ce que m'envoie le syndic.
Pouvez vous me montrer où et comment à été fixé le brise vue sur votre balcon ?
De plus je vous invite à consulter votre RCP page 41 e) harmonie de l'ensemble immobilier et donc vérifier que l'installation de ce brise vue n'est pas en désaccord avec celui ci.>
Ma réponse:
Bonjour madame,
« votre démarche sâinscrivant dans un tout, je vous remerci de me justifier par retour que vous avez fait la même demande auprÚs de tous les copropriétaires qui ont des brise vue et de mâinformer de la personne à lâorigine de votre demande. Je serai heureux de vous répondre ensuite »
Cordialement.
La réponse du syndic pour vous intimidé:
En cas de problÚme d'étanchéité sur la terrasse du voisin du dessus, toute facture y afférant pourra vous être directement imputée dans le cas ou il serait démontré que cela est lié à vos installations.
Je ne reviendrai pas sur ce sujet c'est mon dernier mail.
Ma réponse:
Vous me demandez des comptes concernant mon balcon alors que, lors de la visite du bâtiment, je vous ai montré les traces des tasseaux trÚs anciens que j'avais retirés pour cause d'usure. Ainsi, les trous étaient déjà percés lorsque j'ai acheté en 2011.
En votre présence, le technicien homeland qui vous accompagnait durant la visite annuelle vous a affirmé que des trous au plafond ne pouvaient pas causer de dégâts.
à mon grand étonnement, dans votre mail, vous indiquez, je cite : « en cas de problÚme d'étanchéité sur la terrasse du voisin du dessus, toute facture y afférant pourra vous être imputée » Ãtes vous en désaccord avec le technicien de votre société ? Je vous encourage vivement à poser de nouveau la question à votre technicien.
Pour conclure, vous me dites : « je ne reviendrai pas sur ce sujet ».
Je ne vous ai rien demandé ; bien au contraire.
On paye 8000⬠par an ce syndic incompétent.
Faisant parti du conseil syndical nous avions un rdv téléphonique a 17h avec cette même personne qui nous a oublié et lorsque nous l'appelons à 17h30 pour savoir si elle etait prête,madame etait dans son RER pour rentrer à la maison.
Du cou nous avons quand même fait une réunion inodible cela nous a coûté 90⬠alors même qu'ont ne comprenais rien à ce quelle nous disait.
Franchement syndic à esquive et hors de prix au secour....
NUL pas de son, pas d'image
NUL pas de son, pas d'image, il nous bloque une vente chez le notaire parce qu'ils sont incapables d'envoyer une entreprise pour faire un diagnostic parasitaire!!!!
SDC 4 cité saint martin 75010 PARIS
Bonjour société de Syndic à fuir.
Bonjour société de Syndic à fuir.
Cela fait plus de deux mois que je demande de m'envoyer le détail de ma consommation d'eau de ces derniÚres années, je n'ai reçu que les deux derniÚres années pour les autres années pas de son pas d'image malgré plusieurs mails et une lettre recommandée.
Vous n'avez jamais le responsable de votre site en ligne. Ils se cachent derriÚre des mails.
Ils sont pourtant dans l'obligation de me fournir ces éléments, c'est bien cela qu'on les paye. Mon conseil syndical me dit que c'est également compliqué à leur niveau.
Gestionnaire non professionnel
A fuir tout simplement !! Ils ne vous rappellent jamais, la gestionnaire est hautaine ey vous prend de haut, alors que nous payons les médiocre service!! Ils sont trÚs souvent soit en séminaire soit en Réunion pour ne pas prendre vos demandes!!
Ils vous vendent du rêve! La dame qui gÚre notre coproprio vient uniquement lors de l'AG! On s'était plaint à plusieurs reprise sur le ménage, des fuites d'eaux, des réparations, aucune réactivité...
Je déconseille cette boîte qui est là juste pour votre argent!!
On doit la quitter prochainement..
Geen NEDERLANDSTALIGE documenten inâŠ
Geen NEDERLANDSTALIGE documenten in BRUSSEL !!!!!
Le pire syndic que je nâai jamais eu⊠âŠ
Le pire syndic que je nâai jamais eu⊠Ils ont racheté notre ancien syndic et avons été mis devant le fait accompli. Impossible de les avoir au téléphone. Gestion archi nulle. Ont confirmé des travaux votés en AG à la mauvaise entreprise. Il leur faut 1 semaine pour répondre à un mail et plus dâun mois pour régler nos fournisseurs. Nous les avons remplacé dÚs que nous avons pu, nous les avons quand même supporté et an âŠ
ne respecte pas ses engagements et neâŠ
ne respecte pas ses engagements et ne sait pas gérer un projet travaux rénovation. pas fiable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã