Expérience scandaleuse ! les charges d'eau chaude ne sont pas réparties en fonction du règlement de la copro, et depuis 2 ans, même si je suis membre du conseil syndical, rien n'y fait ! un mépri... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Homeland a absorbé notre petit syndic en mars 25 : depuis c'est une catastrophe. AG convoquée avec plus de 5 mois de retard ; 2 référents en moins d'un an qui disparaissent au bout de quelques... もっと見る
Homeland est un Syndic très bien organisé. Son outil informatique est remarquable, son organisation et ses process excellents. Mais notre chargé d’immeuble n’a aucun répondant. Il ne lit pas ses mail,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Homeland est le premier et le leader des syndics de nouvelle génération, notre offre repose sur une équipe de professionnels intégrant des pôles d'expertises spécialisés et sur des outils logiciels offrant une visibilité en temps réel sur l'ensemble des actions effectuées dans nos immeubles. Réactivité, disponibilité et transparence sont nos mots d'ordre pour maximiser la satisfaction de nos clients.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Si tous les syndics faisaient preuve de…
Si tous les syndics faisaient preuve de votre professionnalisme et de votre dévouement sans faille, comme HOMELAND, dans un métier aussi complexe, la vie serait bien plus paisible pour tous !
J'ai été très satisfait lors de mon…
J'ai été très satisfait lors de mon appel à votre service. L'équipe a été réactive, professionnelle et à l'écoute. Merci pour votre aide !
Expérience catastrophique avec Homeland…
Expérience catastrophique avec Homeland en tant que syndic de copropriété. Dès le début, la communication est quasi inexistante, les réponses aux demandes urgentes prennent des semaines, voire restent sans suite. Impossible d'obtenir des documents comptables à jour ou des explications claires sur la gestion des charges.
Les prestataires choisis sont souvent hors de prix et peu compétents, et on a l’impression que les copropriétaires n’ont aucun pouvoir de décision sur les travaux réalisés. Les assemblées générales sont mal organisées, avec des ordres du jour flous et des résolutions imposées sans vraie concertation.
Ajoutez à cela une facturation opaque et des honoraires élevés pour un service aussi médiocre… On a juste l’impression d’être pris pour des vaches à lait. À fuir si vous cherchez un syndic sérieux et réactif !
Aucune suite par rapport à des appels…
Aucune suite par rapport à des appels de ma part ou un mail.
Cela concerne le dernier appel de charges EXCEPTIONNELLES. J aurais aimer comprendre un tel montant à vous régler avant le 10/04.
Cordialement.
Suite à une erreur de paiement ;compte cloturé
Pourriez vous lorsque que vous nous envoyer un courrier rappeler à chaque fois le compte sur lequel il faut verser le montant.Merci bien
Bonne communication et syndic reactif
Aimable compétent très réactif.
Réponse rapide et précise
Dans l’ensemble répond rapidement
Dans l’ensemble répond rapidement
Mais toujours en attente de mon dernier mail resté sans réponse
Très bonnes relations avec vous
Très bonnes relations avec vous, seul problème , les envois , AG , compte rendus qui n’arrivent que par internet, néfaste pour les consulter voire impossible étant souvent dans un lieu où internet est très très faible, renvoyez moi les convocations par courrier , merci.
D’autre part, les parties communes sont indignes et vétustes; j’ai demandé depuis plusieurs années de porter à l’ordre du jour leur rénovation.
Est-ce pour cette année?
Aide technique précieuse
Je remercie M. Corentin d'avoir pris l'attache de la société I Protec pour mon problème d'humidité. Cette société a été d'une aide efficace en m'indiquant le chemin à suivre pour le résoudre.
Emma a été très réactive sur mes…
Emma a été très réactive sur mes questionnements concernant la vente de l appartement et m a proposé d autres solutions pour accélérer et avoir plus d acquéreur pour l achat de mon bien, je suis satisfaite de son professionnalisme !
Homeland s'occupe de la location de mon…
Homeland s'occupe de la location de mon studio à Paris depuis 1 an et fait preuve de professionnalisme
Efficace et rapide
La résolution de mon problème a été effectuée rapidement.
Merci pour votre efficacité.
Très déçue,le gestionnaire de l'…
Très déçue,le gestionnaire de l' immeuble ne répond ni au téléphone, ni aux mails. J'ai par deux fois demandé des documents ( en décembre 2024 et janvier2025) nécessaire pour la vente de l'appartement. N'ayant pas obtenu de réponse, j 'ai dû demander l'aide de la présidente de la copropriété qui de son côté s'est adressée au directeur je crois lui demandant de nous répondre. Finalement j'ai obtenu les documents mais cela nous a fait perdre 1,5mois à 2 mois, à cause de cela la vente est retardée et cela nous porte préjudice.
Lorsque Homelad est venu se présenter, il nous a été vendu monts et merveilles , force est de constater qu'on en est très loin!!!
Ayant à faire à une quinzaine de…
Ayant à faire à une quinzaine de Syndics sur Paris, je classerais Homeland parmi les meilleurs et les plus compétants en matière de transparence et de bonne gestion de l'immeuble où je suis co-propriétaire,
Cordialement
Trustpilot エクスペリエンス