Nonostante il mio ordine non Ú fosse andato a buon fine (non si erano accorti che non era disponibile la quantità richiesta e ho avuto problemi nella ricezione del pacco dovuto a un errore nell' emiss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria e persone disponibili e competenti. Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto alcun problema. HOMETON Ú una garanzia !!!
Venditore corretto e presente mi ha chiamato per verificare consegna della merce. Lâutilizzo del corriere GLS non mi ha soddisfatto, ma non dipende dal venditore lâinefficienza di GLS.
Ho acquistato due lettini per il terrazzo, sono arrivati in tempi rapidi e ben imballati. Purtroppo mancava una ruota e, dopo aver contattato il servizio clienti, mi Ú stata subito spedita. Per me ot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negli store HOMETON di Lecce e Castromediano e nel nostro e Commerce puoi trovare tantissimi arredi e complementi di design perfetti per decorare la tua casa o il tuo spazio di lavoro, scegliendo tra brand italiani ed internazionali tra i più esclusivi.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima azienda, mai avuto alcun problema
Azienda seria e persone disponibili e competenti.
Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto alcun problema.
HOMETON Ú una garanzia !!!
Negozio affidabile e di rara gentilezzaâŠ
Negozio affidabile e di rara gentilezza . Consiglio vivamente !
Venditore corretto e presente mi haâŠ
Consegna rapidissima con merce imballata perfettamente e servizio clienti impeccabile, davvero un'ottima esperienza d'acquisto.
Tutto perfetto sia riguardo l'oggettoâŠ
Tutto perfetto sia riguardo l'oggetto acquistato e sia la spedizione e l'imballaggio
Vasi belli e resistenti
Vasi veramente belli e resistenti con costo concorrenziale rispetto ad altri venditori, il migliore, consegna veloce e controllata dall'azienda. Complimenti, così si fa a lavorare!
Complimenti per tutto disponibilitaââŠ
Complimenti per tutto disponibilitaâ vendita pre e post servizio clienti top, ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti con preavviso come da richiesta; ho avuto un problema sul set tavolo hyde di bizzotto cui il sottopiede non era il suo e la sedia era danneggiata in 8 giorni lavorativi sostituiti entrambi imballaggio piuâ che adeguato anche per le sostituzioni veramente consigliatissimo. Servizio clienti tramite whats app veramente in gamba gentile e cortese
SCARSA QUALITÃ/SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO
Prodotto difettoso, mancata assistenza. Il rivenditore Hometon Lecce sparito nonostante i solleciti.
Prodotto ordinato arrivato perfetto con ottimo imballaggio.L'ordine evaso in tempi brevi e prodotti come da catalogo.
Tavolo con sedie
L'ordine evaso in tempi brevi. Il tavolo e le sedie sono risultati conformi a quanto scelto. Consiglio l'acquisto in questo sito
Tavolo ok
Allora niente da dire sul prodotto arrivato, molto valido più delle aspettative. Unica cosa che consiglierei Ú quella di dare qualche comunicazione in più. Mi spiego meglio fatto l'ordine Ú arrivata la mail di presa in carico poi più nulla. Magari ina mail che ti dice più o meno tempi di consegna.
Azienda molto seria ed affidabile!
Azienda molto seria ed affidabile!
Consegne super veloci.
Perfetto in tutto
ordinato arrivato perfetto conâŠ
Prodotto ordinato arrivato perfetto con ottimo imballaggio.Ho trovato serietà in questa Azienda e prezzo competitivo.
Prodotto totalmente diverso dalle immagini
Ho acquistato un cactus in ceramica che sul sito Ú verde. Il cactus che abbiamo ricevuto Ú GRIGIO, nemmeno verde chiaro, GRIGIO. Ho scritto per chiedere spiegazioni e una sostituzione del prodotto chiaramente fallato ma mi Ú stato risposto che sul sito le foto sono più accese, tutti i prodotti sono così. Procedo alla restituzione del prodotto e rimango molto delusa sia dal prodotto che dal servizio.
Professionalissimi e cortesi
Professionalissimi e cortesi, chiamati due volte per chiarimenti sull acquisto sono stati molto disponibili. Spedizione velocissima ,2 giorni dopo l acquisto , mi Ú stato consegnato a casa. Prezzo più basso in circolazione . Di 6 stelleðconsigliatissimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ