Baumes de trÚs bonne qualité Packagings super sympa et pratique Ãnormément de choix et parfums
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les baumes à lÚvres sont extrêmement mignons . Dans mon cas, ils sont arrivés trÚs rapidement. Cependant, jâai été extrêmement déçue de voir les kilomÚtres invraisemblables faits pour arriver ju... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience personnelle, j'ai essayé beaucoup de produits soignant les lÚvres, c'est ma premiÚre commande j'espÚre que cela sera à la hauteur. J'ai beaucoup de problÚmes de gerçures aux lÚvres en été c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Iâ¹On adooore on les collectionne on les a tous sauf le caramel salé que je n ai pas reçu en cadeau alors que j ai fait une commande de 9 honeybalm. Je suis trÚs frustrée j ai donc envoyé un mail auque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La solution pour des lÚvres sÚches. ðâš Fabriqué à base dâingrédients naturels tels que la cire dâabeille, la propolis et la vitamine E. Découvrez la magie de Honeybalm. #BeeYou ð
Habraken 2601, 5507 TR, Veldhoven, ãªã©ã³ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 35ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Commande passée pour Noël le 15/11, nous sommes le 24/12 et je n'ai pas été livrée!!!
TrÚs déçue
Publicité mensongÚre!!!! Aucun parfum!!! Jâai acheté les parfums cherry et coco on les cherche encore le parfum dans chaque!!! Heureusement que jâai voulu tester avant de tout acheter!! Moi qui voulait en offrir à Noël!!! En gros câest à fuir !!! En plus ça vient de Chine!!! Honteux!
Commande passée le 28/11 et expédiée le 5/12. Depuis plus de nouvelles (le 22/12). 3 mail au service client qui me demande simplement d'être patiente mais qui ne propose aucune solution. Pas de suivi clair. Aujourd'hui je nâai toujours pas ma commande et je nâai aucun moyen de savoir où elle se trouve. Ce site est nul et pas fiable. Nây allez surtout pas !!
Ma fille a commandé le 7 Décembre.
Le site annonce 5 à 8 jours ouvrables pour le délai de livraison.
Nous sommes le 22 Décembre...toujours rien...la commande est toujours "en transit".
Bref, une expérience client trÚs mitigée pour le moment...

Honeybalm France ããã®åç
honnetement service de livraison catastrophique
commande passée le 27/11/2025 jamais reçue une honte . Par contre pour encaisser aucun retard....
si un jour je reçois la commande je modifierai mon commentaire;
A Fuir mon colis est arrivé aprÚs 3 semaines de réclamations au service client. Quelle surprise il a été coupé au cutter et rescotché. Comme par hasard perdu ???? Mis de cÎté et ouvert et reparti dans le circuit. Bande d'escrocs
Commande et cadeau intéressant a voir la qualité du oroduit a la réception

Honeybalm France ããã®åç
J ai trouvé les beautés à lÚvres trÚs mignons je verrais en les recevant

Honeybalm France ããã®åç
PremiÚre commande, site facile, promos sympa, je n'ai plus qu'à tester
Je regrette juste qu'on n'ait pas la possibilité de faire livrer en relais colis

Honeybalm France ããã®åç
Assez facile de naviguer sur le site

Honeybalm France ããã®åç
Ãa a lâair top, je nâai pas eu le temps de valider le tropic fusion cependant, ça va trop vite

Honeybalm France ããã®åç
J'ai passé une grosse commande à l'occasion d'une promotion, et les prix défient toute concurrence

Honeybalm France ããã®åç
Je pensais au vu de son nom que cette société était française. Hormis le fait qu'elle soit néerlandaise, quelle ne fut ma surprise de voir sur mon suivi de livraison que ma commande est en partance de Chine! Cette société se moque du monde!
TrÚs bien sauf pour voir le détail du panier
Il faut aller au paiement pour le voir en plein écran

Honeybalm France ããã®åç
Je vais essayer ce produit si contente je pourrais recommander

Honeybalm France ããã®åç
J adore j ai hate de recevoir mon colis et de les offrir a mes proches

Honeybalm France ããã®åç
Jâai hâte de recevoir mes achats
Dommage que les boites kdos ne peuvent pas être remplis par nos propres choix
Super site qui donne envie ðð»ðð»ðð»

Honeybalm France ããã®åç
Commande annulée sans me prévenir

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã