Honeybalm France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Les baumes à lÚvres sont extrêmement mignons . Dans mon cas, ils sont arrivés trÚs rapidement. Cependant, j’ai été extrêmement déçue de voir les kilomÚtres invraisemblables faits pour arriver ju... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Expérience personnelle, j'ai essayé beaucoup de produits soignant les lÚvres, c'est ma premiÚre commande j'espÚre que cela sera à la hauteur. J'ai beaucoup de problÚmes de gerçures aux lÚvres en été c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I⁹On adooore on les collectionne on les a tous sauf le caramel salé que je n ai pas reçu en cadeau alors que j ai fait une commande de 9 honeybalm. Je suis trÚs frustrée j ai donc envoyé un mail auque... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

La solution pour des lÚvres sÚches. 💋✚ Fabriqué à base d’ingrédients naturels tels que la cire d’abeille, la propolis et la vitamine E. Découvrez la magie de Honeybalm. #BeeYou 💛

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 50ä»¶

レビュヌを曞く

Génial

Extra ma femme est ravis, elle adore vos parfums et le forma.

2024幎12月25日
Honeybalm France ロゎ

Honeybalm France からの回答

Bonjour Hajji,

Merci pour votre retour ! Heureux d’apprendre que votre femme adore les parfums et le format de Honeybalm. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir !

Meilleures salutations,
Maricel – Honeybalm 🐝

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque : fausses allégations, publicité mensongÚre, SAV qui ne répond pas

Alerte Arnaque!
Comme beaucoup d'autres j'ai été charmé par l'attrait d'un produit clean, avec des ingrédients sains, sourcés localement.
Je me retrouve avec un produit made in China, avec des ingrédients sourcés on ne sait où, de fausses allégations et en plus de fausses date de production ! Ma commande a été expédiée le 13/12/24, reçue le 23/12/24 et la date de production d'un des produits est 25/12/24 !!!
Le jour de la réception des produits j'ai envoyé un mail pour retourner ma commande et être remboursée, pas de retour. Les délai pour retourner les produits étant de 14j (ils se contredisent d’ailleurs sur leur site puisqu'ils annoncent 30j dans les FAQ) cela va être difficile à respecter.
Pour toutes ces raisons, s'ils ne me répondent pas dans les délais impartis, je vais dénoncer cette entreprise auprÚs de la DGCCRF.

2024幎12月23日

TrÚs TrÚs TrÚs Décevant même Catastrophique

Commande annoncée avec du retard puis aprÚs livrée en date du 28 Décembre . Quelle GRANDE DÉCEPTION !!!!! en ouvrant la boîte à lettre , il n'y avait rien . Je l'attendais pour Noël et pour 1 Anniversaire . Si je n'ai aucun retour de leur part c'est une HONTE DE PRENDRE LES GENS POUR DES IMBECILES !!!!!! Car apparemment je ne suis pas la seule dans ce cas . Donc j ai une trÚs grande pensée pour les personnes qui sont dans le même cas que moi .
ENCORE UN GRAND MERCI HONEYBALM DE NOUS PRENDRE POUR DES ABRUTIS.

2024幎12月28日
5぀星のうち3の評䟡

Joli mais pas 100% naturel

J'ai commandé :
4 baumes : Miel SPF25/Vanille/Noix de Coco SPF25/Chocolat et un baume Poire caramélisé en cadeau + un gomamge pour les lÚvres au miel
Chez HoneyBalm le 18 et je les ai reçu aujourd'hui (le 25), donc bon point pour la rapidité, même si le suivi colis était flou. Le packaging est joli, et c'est bien présenté mais j'aurais du analyser la composition des baumes avant parce qu'il y a pas mal de produits chimiques, dans leurs baumes SPF25 aussi. Ce qui m'avait convaincu c'était que la marque ce proclame naturelle dans la composition mais ce n'est pas le cas.
J'ai essayé le gommage et les baumes et je ne fais pas de réactions allergiques, les odeurs sont à tomber (faut l'admettre) et ils s'appliquent facilement sur les lÚvres avec l'applicateur, donc à voir si ça change dans la durée. Je pense que ces baumes font l'affaire si on aime les trucs mignons et qu'on est pas trÚs regardant de la compo qui est pas franchement éthique. Mais je ne recommande vraiment pas pour les enfants ou ceux qui on la peau sensible parce qu'on ne sait jamais.
Si tout se passe bien je compte finir les miens mais je ne recommanderai pas car parce qu'il y a trop de matiÚres controversées dans la composition. S'ils corrigent ça en revanche pour une recette plus clean, je suis prête à retenter 🫡

2024幎12月25日

A fuir

A fuir, à bannir. Rien de naturel dans ces produits. Made in China. Produits dérivés du pétrole, cancérigÚnes. Notamment le ceresin présent dans le baume à la vanille. Le cire microcristalline est interdit en Union européenne pour les cosmétiques.

2024幎12月24日

Super rapide

TrÚs facile pour faire la commande avec la possibilité de faire un pack personnalisé vraiment un plus.
Produit de qualité et efficace contre les lÚvres gercées.

2024幎12月23日

TrÚs déçue

TrÚs déçue, j’ai été débitée de ma commande et je n’ai rien reçu. Même pas un mail de confirmation. J’ai envoyé au moins 5 mails au service client et je n’ai pas eu de réponse. Cela s’appelle du vol. J’ai la preuve de mon paiement que je leur ai envoyé mais rien y fait. Vu le montant je ne vais pas porter plainte mais c’est quand même scandaleux de ne pas répondre.

2024幎12月8日

A fuir !!!

Commande marqués comme livré (sans aucune date) dans le suivi alors que je n'ai rien reçu. J'ai essayé de les contacté de différentes façons... Rien n'y fait !!!! J'ai du ouvrir un litige dans PayPal
A fuir !!

2024幎12月6日

Assez déçu....

J'ai trouver moi aussi ces produits dans une publicité, je trouve l'idée super original pour des petits cadeaux pour la famille. j'ai passé la commande le 21 novembre et depuis rien. Le service contact ne répond à aucun de mes message. De plus je vois qu'il n'y a pas que moi dans ce cas et surtout le service qualité de cette entreprise ne répond que aux messages positif c'est pour cela que je mets toutes ces étoiles pour avoir une chance d'être lu. Sachez Honeybalm que même si le message vous parait pas appréciable il y a du bon à en retirer. Si je reçois ma commande je serais certainement plus satisfaite qu'à ce jour.

2024幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Attention!! Produit pas clean!!

Quelle déception!! Je me suis faite avoir par la publicité aguicheuse du site et d'une publication! Je me retrouve avec une belle allergie avec démangeaisons, gonflement et rougeurs. Les produits ne sont absolument pas naturels et contiennent en réalité des produits chimiques allergÚnes. Mais ça on le sait lorsqu'on regarde les ingrédients une fois les produits reçus!! Made in China..... Grosse arnaque. Ne vous faites pas avoir!!! Tout est parti à la poubelle

2024幎12月11日

Publicité non transparente = déception

Je n’achÚte habituellement pas ce type de produit
 en voyant la publicité j’ai décidé de me laisser tenter par cette offre alléchante de baumes à lÚvres à la composition à priori « clean », à la lecture des commentaires je suis encore plus déçue avant même réception de ma commande d’une composition douteuse des produits mais aussi quand j’ai eu un lien de suivi chinois j’ai eu le sentiment de me faire avoir avec du dropshipping! J’aurais voulu ces baumes j’aurais payé moins cher en commandant directement sur les sites bien connu de géants chinois!
Je pensais acheter un produit élaboré en France tout au plus en Europe j’ai vraiment le sentiment de m’être faite arnaquer sur toute la ligne

Il n’y aura ni autre commande, ni recommandation de votre marque.

2024幎11月29日
5぀星のうち4の評䟡

Bien mais a parfaire

Bon, je suis une adepte du naturel et j'ai quand même été trÚs déçue qu'il y ait du phenoxyethanol dans les produits qui est quand même une substance trÚs controversé, les ingrédients à part ce phenoxyethanol sont bon, je vous déconseille d'utiliser Yuka car les ingrédients ne sont pas les bons, c'est les anciennes compositions, il faut regarder sur l'appli INCI beauty qui met a jour les ingrédients réguliÚrement, et ils sont quasi noté 15/20, car la seule tâche c'est l'huile hydrogéné ( pas naturel) et le phenoxyethanol ( controversé), je rajouterais une étoile si le baume malgré tout tient ses promesses. ( 3 étoiles avant l'update)
Update : Bon ok je rajoute une étoile car effectivement le baume est trÚs efficace sur mes lÚvres, elles étaient trÚs sÚches au point de saigner a certain endroit, et en quelque jour mes lÚvres sont devenue plus confortable, souple avec presque plus de gerçures. Je déplore quand même le phenoxyethanol j'espÚre que vous trouverez un meilleur conservateur et votre baume sera au top

2024幎11月28日

Ne commandez surtout pas

Grosse erreur de débutante j'ai commandé sans vérifier les avis et me suis faite avoir. Je rejoins presque tous les avis précédents parmi les ingrédients il y a bien quelques ingrédients naturels mais il y a également des ingrédients trÚs nocifs et même dangereux selon les arÎmes de baume. Ne commandez surtout pas c'est une honte j'ai fait un panier à 50 euros pour offrir la collection à ma fille pour son anniversaire sauf qu'il est hors de question qu'elle mette chaque jour un produit à base de substances dangereuses qui de base était censé être aussi mignon que naturel. Je le répÚte vous devriez avoir honte.

2024幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス