HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann a... ãã£ãšèŠã
Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkÀmpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlÀsst. Danach kÀmpft... ãã£ãšèŠã
Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber fÃŒr 25 ⬠Angebot fÃŒr Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die HP-App ist die schlechteste App
Die HP-App ist die schlechteste App, die ich jemals benutzt habe.
Nichts funktioniert.
Der Drucker zeigt, dass er online ist, die App findet ihn nicht.
Die App findet den Drucker, sagt er ist online, man möchte drucken oder scannen- der Drucker ist auf einmal wieder offline.
Ich habe schon Tage erwischt, da habe ich knapp eine Stunde gebraucht, um eine blöde Rechnung auszudrucken.
Eigentlich mÃŒsste ich HP eine Rechnung schicken mit den Arbeitsstunde die ich immer wieder aufwenden muss um deren Schrott zum Laufen zu bringen.
-Kann sie nur leider nicht ausdrucken.
Der HP ENVY 600 ist der schlechteste Drucker, den ich kenne.
Der HP ENVY 600 ist der schlechteste Drucker, den ich in den letzten 30 Jahren erleben konnte. Es gibt mehr Probleme mit dem Drucken, als geplante Ausdrucke. Es gibt mehr Probleme mit dem Scannen, als geplante Scans. Das Teil ist einfach nur Schrott. Es macht was es will und man kann nichts dagegen tun. Wir nutzen ihn in einem Team, das funktioniert gar nicht. Entweder beim einem, dann nicht bei dem anderen und umgekehrt. Absoluter Schrott. Wir waren in der Vergangenheit Fans von HP, jetzt vollziehen wir den ÌberfÀlligen Wechsel...
Alles hat ein Ende
Alles hat ein Ende, auch mit HP
Nach ÃŒber 35 Jahren HP Drucker, ist nun Schluss damit. Ich mach dieses Spiel nicht mehr mit. HP verkauft inzwischen billige Drucker und Druckerware
wie Druckerpatrone. FrÌher sehr zuverlÀssig und gut, heute nur noch Ramsch. Der HP Officejet Pro 8022 wurde vor etwa zwei Jahren ne gekauft, ich brauche den so etwa alle 14 Tagen um zu drucken, inwischen jedesmal printet er sehr schlecht, nicht lesbar und nicht alles. Dann geht es los Druckerpatrone reinigen, Testseiten ausdrucken bis etwas Ìberhaupt geht sind es etliche Seiten die als Test ausgedruckt werden mÌssen. Sogar Ìber das Smart APP absolut keine Chance. Ich Ìbertreibe nicht, es ist RealitÀt.
Es ist eine Bevormundung Aller Kunden, dass man ÃŒberhaupt die inzwischen sehr kleinen HP Tintendrucker Patrone kaufen muss, ansonsten reklamiert der Drucker online nur. Nein die Druckerpatronen sind wie erwÀhnt klein und sie leisten die Arbeit nicht, weil man X Mal Testversionen ausdrucken muss. Kundenservice nicht erreichbar, man entschuldigt sich und man wird automatisch rausgeworfen. Sehr peinlich! Sobald die letzten Patronen aufgebraucht sind, werfe ich diesen MÃŒll von Drucker weg und kaufe eine andere Marke. Uebrigens die Druckerpatronen sind klein und teuer, keine Ãberraschung HP Drucker sind extrem gÃŒnstig geworden und man verkauft lieber die teuren Druckerpatronen. Nicht mehr mit mir! Bye Bye HP!
Ich habe einen Drucker fÃŒr wenige Seiten pa gesucht
Ich habe einen Drucker fÃŒr wenige Drucke pro Jahr gesucht und mich fÃŒr einen HP Envy 6000 - Drucker entschieden. Ich habe insgesamt ca. 100 Seiten in 2 Jahren gedruckt.
Dieser Drucker ist das bei weitem schlechteste IT-Produkt, dass ich in 35 Jahren Arbeits- und Privatumfeld kennengelernt habe. Mal druckt er nicht, mal nur leere Seiten, mal scheitert der Verbindungsaufbau. Der Online-Support ist lachhaft - Seiten Ìber Seiten unnÌtze Empfehlungen und Anweisungen. Braucht man eine neue Patrone (das geht sehr schnell, da die mitgelieferten Patronen prinzipiell leer sind), erhÀlt man keine Angabe in der HP Smart App, welche Druckerpatrone im HP Druckerpatronen-Universum man kaufen muss.
Das GerÀt ist billig, aber nicht preiswert. Eigentlich IT-Schrott. Ich hatte bisher insgesamt Kosten von ca. 1 EUR pro Druckseite. Werde NIE mehr ein HP-Produkt erwerben. Lehne auch geschenkte HP-Hardware nun ab.
WARNUNG!!
Ich habe bisher einen Office Jet Pro 9014e Drucker genutzt. Was ich nicht wusste: Man kann mit dem Drucker nur originale Patronen verwenden. Alternative Patronen werden automatisch gesperrt. Ich finde: Eine Frechheit!!!
Schlechte ProduktqualitÀt - mieser Kundenservice
Notebook zeigte nach 1,5 Jahren - noch innerhalb des Garantiezeitraums - SchÀden in Form von gelblichen VerfÀrbungen auf dem Display. Eine GarantieÌbernahme wurde mit der BegrÌndung abgelehnt, dass ich den Schaden selbst verursacht hÀtte oder HP zumindest nicht verantwortlich sei. Stattdessen soll ich die Reparatur von knapp 400⬠pauschal selbst bezahlen. DarÌber hinaus ist der Support schwer zu erreichen und nicht freundlich.
Serviceprobleme innerhalb der Garantie
Mein neu gekaufter Drucker hatte nach zwei Monaten SW-Probleme und funktionierte nicht mehr. Der Service im Media-Markt konnte den Fehler reproduzieren, aber nicht beheben. Lt. Media Markt muss das GerÀt zu HP geschickt werden und sie können mir keinen Austauschdrucker geben (das wÌrde HP ablehnen). Ich wÌrde innerhalb von 7-10 Tagen RÌckmeldung erhalten. Es sind jetzt zwei Wochen vergangen, keine RÌckmeldung, Media-Markt Hotline hat auch keine aktuellen Infos, HP Hotline kann ich nicht kontaktieren, ich werde kein HP GerÀt mehr kaufen! Das GerÀt selbst war toll, hilft aber nichts, wenn es nicht funktioniert, ich keinen Ersatz erhalte und nicht drucken kann.
Nie wieder Hp
Nie wieder Hp, nie wieder. Nervenraubend, zeitraubend, katastrophal.
Schwer enttÀuscht von Hp-Drucker
Wir hatten immer Canon-Drucker, wollten dieses Mal einen HP-Drucker ausprobieren. Waren schwer enttÀuscht, nicht einmal eine deutsche Anleitung, diese muss man aus dem Computer ausdrucken. Der Drucker geht mal, mal geht er nicht. Jetzt steht er im Keller und wir werden wieder einen Canon kaufen. Finger weg von HP, man hat keine Freude damit.
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Selbst ein Stern ist noch zu viel! HP Drucker sind so schlecht geworden, selbst der Support den man in Deutschland anruft ist nicht mal der deutschen Sprache mÀchtig. Ohne persönliche Daten kein Support, lÀcherlich! Der Drucker lÀsst sich nicht einrichten, als ich gefragt habe wie ich laut Anleitung einen Drucker in einem Netzwerk einrichten soll, der keinen Netzwerkanschluss hat, bekommt man keine qualifizierte Antwort. Alles wird vom Support ins lÀcherliche gezogen und der Kunde ignoriert, nur die Daten des Kunden sind wichtig! FÌr eine Einrichtung eines Druckers völlig irrelevant! Keine Kaufempfehlung!!!
Office Jet druckt fast nie
Office Jet druckt fast nie!
Der Drucker fliegt stÀndig aus dem WLAN. Ohne Verbindung erkennt er die Patronen nicht.
HP Smart hat den Rechner auf dem es installiert, so zerstört, dass alle anderen Druckmöglichkeiten auch nicht mehr funktioniert. Das ist absolute Schrott-Ware.
HP-Support
Ich, als SchÃŒler, habe mir einen hochwertigen 2-in-1 HP Spectre gekauft, der eigentlich ein zuverlÀssiges (Schul-)ArbeitsgerÀt sein sollte. Stattdessen hatte ich von Anfang an massive Probleme, die sich trotz mehrerer Reparaturversuche nicht vollstÀndig lösen liessen. Die grösste Schwierigkeit war, dass sich die Mausgrösse stÀndig von selbst Ànderte, was extrem störend bei der Nutzung war. DarÃŒber hinaus war die PrÃŒfungssoftware auf meinem Laptop nicht nutzbar, obwohl sie auf identischen GerÀt bei anderen problemlos funktionierte. Auch andere Software versagte regelmÀssig. Der Laptop fÃŒhlte sich insgesamt nicht vertrauenswÃŒrdig an â er war weder sicher noch erfÃŒllte er die Erwartungen, die ich an ein High-End-GerÀt hatte.
Ich habe mehrere Telefonate mit dem HP-Support gefÌhrt und sogar einen von HP zugeschickten Techniker an meinen Laptop drangelassen. Ich habe meinen PC zurÌckgesetzt, Cloud-Recovery durchgefÌhrt, alle vorgegebenen Treiber-Updates installiert und den Windows 11-Treiber zweimal neu aufgespielt. Der Techniker ersetzte das Mainboard, obwohl es sich eindeutig um ein Software-Problem handelte. Trotz dieser umfangreichen Versuche, das Problem zu lösen, besteht es weiterhin. Eine Mail habe ich ebenfalls geschickt, auf der ich bis heute noch keine Antwort erhalten habe.
Nach langer Zeit werde ich endlich ernst genommen und werde an die Beschwerdezentrale und an den Vorgesetzten weitergeleitet.
Das ist ehrlich schade, dass ein bekanntes Unternehmen einen schlechte Support hat.
HP bewirbt seine Premium-Laptops als zuverlÀssig und leistungsstark, doch mein GerÀt hat mir mehr Stress als Nutzen gebracht. Der Kundenservice bot mir Reparaturen an, doch nach mehreren Eingriffen und Versuchen ist das Problem immer noch nicht behoben. Ich habe fÌr ein fehlerfreies High-End-GerÀt bezahlt, doch stattdessen musste ich mich stÀndig mit Problemen und Reparaturen herumschlagen. Ein Kunde sollte nicht wie ein Beta-Tester behandelt werden.
Als SchÌler in einer BYOD-Schule benötige ich einen Laptop, der zuverlÀssig funktioniert, da ich fÌr PrÌfungen und Aufgaben auf ihn angewiesen bin. Zeit ist ein entscheidender Faktor, und ich erwarte, dass mein GerÀt jederzeit einwandfrei funktioniert. Leider hat mir der unzuverlÀssige Support keine echte Lösung geboten. Stattdessen wurden Probleme gelöst, die nicht betroffen waren.
Aufgrund dieser wiederholten Erfahrungen werde ich in Zukunft zweimal Ìberlegen, ob ich erneut einen HP-Laptop kaufe, da der Support keine wirkliche Hilfe geboten hat. Ich werde jedem raten, sich gut zu Ìberlegen, ob er ein GerÀt von HP kauft. Wenn Probleme auftreten, scheint man als Kunde eher als lÀstig wahrgenommen zu werden, anstatt dass eine echte Lösung geboten wird.
HP OmniStudio X AiO 27-cs0750ng DT PC HiGH professionell Professional
HP OmniStudio X AiO 27-cs0750ng DT PC - All in One Computer- der Beste auf dem Markt !
Nach 18 Jahren Erfahrungen bei Apple- ein auÃergewöhnliches Erlebnis!
Von 2007 bis 2013 keine Probleme- 2014 und jedes weitere Upgrade - Datenverluste- Software Chaos- auch mit Hilfe des Support von Apple Care nicht reparierbar.
2015 ein imac 21,5 Zoll - vom Start immer wieder Probleme. 2020 ein imac 27 Zoll- Probleme mit der Grafikkarte und Software Probleme.
Februar 2024 imac 24 zoll m 1 Prozessor- auch mit Hilfe von Apple Care Einrichtung unmöglich. Einpacken und zurÌck.
Juni 2024- imac 24 Zoll mit m 3 Prozessor- Grafikkarte/ + Software Probleme - nach 2 Wochen der Bildschirm beim Start eingefroren.
Einpacken und zurÃŒck.
Am 28. Januar 2025 der nÀchste Versuch- Mac mini M1 Prozessor - nach 2 Tagen Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich- irreparable Fehler+ Problem mit der Grafikkarte- auch mit Hilfe der Vorgesetzten Abteilung von Apple Care keine Problemlösung- einpacken und zurÌck.
2 weitere Versuche mit Mac Mini M 4 Prozessor_-
die gleichen Probleme- fehlerhafte Grafikkarten.
Die Protokolle im Verlauf des Support von Apple Care machen das nachprÃŒfbar.
Und jetzt das Wunder- der o.a. PC Start- Einrichtung
Inbetriebnahme- Oh Wunder- er funktioniert ohne Probleme. Daran muss ich mich erst gewöhnen.
Hard und Software scheinen wie eine andere Welt.
Sowas gibt es tatsÀchlich
Allein die Einstellungen mit einem auÃergewöhnlichen MenÃŒ- mit Apple nicht vergleichbar.
Offensichtlich ist Apple nicht lernfÀhig- andernfalls
hÀtte der Blick Ìber den Tellerrand diesen PC mit seinen Funktionen und Optionen erfasst und verglichen.
Dieses Produkt Bewerte ich mit exzellent- HP steht hier fÃŒr High Professional und disqualifiziert Apple als Schrott !!
FÃŒr mich; nie wieder Apple !!
Drucker HP DeskJet 2800e
Drucker an sich in Ordnung. Aber schlechte Verbindung zum Drucker ÃŒber WLAN und HP Smart keine gute App.
Vor kurzem ist der Fehler aufgetreten, dass eine Original-Druckerpatrone nicht mehr mit dem Drucker kommuniziert. Da die Patrone noch Garantie hat wollte ich eine Ersatzpatrone erhalten. Allerdings hieà es am Ende ich soll einen Servicestatus drucken, bei dem der Tonerstatus der Patrone zu sehen ist.
Ein Wunder bei der Schwarzen ist nichts zu sehen, da die Patrone ja nicht mit dem Drucker kommunizieren kann. Jetzt wird mir weià gemacht, dass die Patrone einfach nur leer ist und ich ne neue kaufen soll.
Und dafÃŒr habe ich mehrere Stunden meines Lebens geopfert...
Schlechteren Kundenservice gibt es nicht!
Hp smart sinnloser geht es nicht
Hp smart sinnloser geht es nicht. Datenabzocke vom aller feinsten. Kann keine Verbindung mit dem Computer herstellen. Warum kann man nicht einfach Software runterladen? Brauch die App, muss in einen Shop, dort anmelden, wieder anmelden, funktioniert nicht. Peinlich fÌr solch ein Unternehmen. Das war garantiert mein letztes HP GerÀt!
Auf Privat-Kunden ist man anscheinend nicht angewiesen
Ich finde es schon bedenklich, wenn ein identisches Produkt mit zwei unterschiedlichen Preisen im HP onlineshop angeboten wird und die Mitarbeiterin bestÀtigt, daà man das weiÃ, aber es tatsÀchlich keinen Unterschied gibt. Vielleicht ist der Kunde ja so blöd und ÃŒbersieht das.
Eine Auskunft, ob eine bestimmte HP Dockingstation zu einem bestimmten HP Notebook passt, kann man so nicht sagen, da mÌsste ich dann mal im Internet recherchieren oder ein Kundenkonto einrichten, dann könnte man zurÌckschreiben.
Darauf verzichtet man besser. Ich hatte schon mal mit einer anderen einfachen Frage vor ein paar Tagen den Service kontaktiert. AuÃer, daà die Frage selbst ÃŒberhaupt nicht beantwortet wurde, wurde viel mit könnte, hÀtte und blabla geantwortet.
Es gibt so viele bessere Shops mit kompetenten Mitarbeitern - bestellt man halt dort.
HP- Smart Tank 7005 gekauft und Katastrophe erlebt
Der Kauf dieses Druckers im Mediamarkt war eines meiner gröÃten Fehler. Es fing schon damit an, dass die in Betriebnahme ein groÃes Problem war. Die Verbindung zum Internet funktionierte nicht. Das Kopieren von Dokumenten funktionierte nur hin und wieder. Dann viel auch noch die Farbe Schwarz aus, obwohl alle Tanks bis zum Maximum gefÃŒllt waren. Jetzt habe ich einen Drucker, mit dem man nicht mehr drucken kann. Druckkopf reinigen und kalibrieren hat alles nichts genutzt. Dann habe ich den Drucker nach ein paar Tagen innerhalb der Garantiezeit zurÃŒckgegeben und gehofft, das er gegen einen neuen Drucker ausgetauscht wird. Mediamarkt hat den Drucker zwar entgegen genommen, ihn aber zur Reparatur geschickt. Wachtezeit 5 bis 6 Wochen. Einen Ersatzdrucker gab es nicht.
Das war der letzte HP- Drucker den ich gekauft habe. Kann vor dem HP-Smart Tank 7005 nur warnen.
LÀuft nur noch mit Original Patronen
Seit dem letzten Update akzeptiert der Drucker nur noch Original Patronen. Alle Möglichkeiten dieses Problem zu beheben sind fehlgeschlagen. Man wird gezwungen Original Patronen zu kaufen, die innerhalb kÌrzester Zeit leer sind. Ich habe diesen Drucker deinstalliert und werde ihn zum Wertstoffhof bringen. Nie wieder HP!
Druckbild Smart Tank 7005 okay.Drucker hÀlt nur nicht lange
Druckbild okay... aber keine 10 Seiten nach Einrichtung zerknittert das Blatt gleich zu Beginn und wird im Inneren geknickt oder gar zerissen. ErsatzgerÀt ebenfalls mit technischen Problemen. Da klappt noch nichtmal die in Betriebnahme. FÌllstand Tank k wird nicht erkannt und Schlitten mit dem Druckkopf fÀhrt nicht in Wartungsposition. Das Einlegen der Druckköpfe ist somit nicht möglich. Eine EnttÀuschung auf ganzer Linie. Auch der Support von HP. Zwei defekte GerÀte bekommen... unglaublich. Finger Weg von diesem GerÀt.
Nie wieder so einen Dreck kaufen vonâŠ
Nie wieder so einen Dreck kaufen von HP!
Laser Drucker S/W Toner nach 35 Seiten drucken Gesperrt und Leer!
Auch ein Reset hatte Null Erfolg!
Hier liegt eindeutig ein Betrug am Kunden vor! Wir werden das jetzt weiter leiten, und alle Freunde und Bekannte vor HP warnen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ