Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen fÃŒr 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung ÃŒber WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder RÃŒckfragen stellen. Ich habe ErklÀrungen erhalten, die mir zuvor von an... ãã£ãšèŠã
Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspÀtet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-UnabhÀngige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Super netter, reibungsloser und schneller Service der Mitarbeiter.
Die Hufschuhe sind einfach klasse.
Finger weg
Ich hab 2 Hufschuhe bestellt (Easyboot New Trail). Die Schuhe sind nach ca 1 Woche gekommen. Ich hab sie aus der Verpackung genommen und genauer angeschaut. Mir sind ein paar Sachen aufgefallen. Die Schuhe sahen nicht gleich verarbeitet aus. Bei einem war die Naht komplett daneben und die Verschraubung war ebenfalls unterschiedlich. Somit habe ich die Schuhe 10 min spÀter wieder in die Verpackung gegeben und gleich zur Post gebracht und zurÌckgeschickt.
Jetzt wurde mir bei der RÃŒckerstattung 20⬠abgezogen wegen Verschmutzung. Die Schuhe wurden werde anprobiert noch auÃerhalb des Hauses ausgepackt. Einfach eine Frechheit.

Hufcheck UG ããã®åç
Tolle Beratung
Tolle Beratung
Auch der Umtausch in eine andere GröÃe hat gut funktioniert.
Erstmaliger Kauf von Hufschuhen
Es war eine tolle,umfangreiche und schnelle Beratung per WhatsApp. Auch eine RÃŒckfrage wurde schnell beantwortet.
Die Hufschuhe passen so, wie sie sollen.
Tolle Beratung!!
Tolle Beratung!!
BeschÀftige mich zum ersten Mal mit der Thematik und fand den Ablauf super entspannt und habe ein sehr gutes GefÌhl die Schuhe zu bestellen. Schnelle und kompetente RÌckmeldungen. Freu mich auf die Schuhe und hoffe das alles so problemlos weiterlÀuft
Es war einfach perfekt...ð
Es war einfach perfekt...ð
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der Hufschuhe..
Angezogen und gepasst...
Einfach perfekt...
Vielen lieben Dank â£ïž ðŽð
Top Beratung
Die Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf war wirklich ausgezeichnet: fachlich fundiert und sehr freundlich und ehrlich! Ich musste zwar ein Produkt umtauschen, aber auch das hat reibungslos funktioniert.
Versand erfolgte auch schnell und zuverlÀssig.
Alles zu meiner zufriedenheit.
Alles zu meiner zufriedenheit.
Ehrliche Beratung
Mir wurde gut erklÀrt, warum der von mir gewÃŒnschte Hufschuh vermutlich nicht passen wÃŒrde, trotz der Konsequenz, dass ich nun keinen Schuh kaufe, was vermutlich beiden Seiten Stress und Ãrger erspart.
Die Antwort auf meine Anfrage kam extrem schnell und sehr freundlich.
TOP!
Absolut schnelle und zuverlÀssige Bearbeitung.
Netter Umgang.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Super Beratung, schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse. Alles war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute und durchweg transparente Beratung
Schnelle Antwort bei der Online-Beratung. Die Empfehlung der Hufschuhe war begrÃŒndet und transparent. Bei uns haben die Schuhe gepasst. Wir sind sehr zufrieden âºïž. Vielen Dank!
Fachgerechte Beratung und UnterstÃŒtzung
Ich hatte noch keinerlei gute Erfahrungen mit Hufschuhen gemacht.
Hier wurde ich nicht alleine gelassen und habe immer sofort Antwort und Hilfe bekommen. Das schÀtze ich sehr und ich bin mit allem sehr zufrieden und werde fÌr mein anderes Pferd auch noch Hufschuhe bestellen.
Herzlichen Dank und ich kann das Unternehmen sehr weiter empfehlen.
gute Beratung
Der persönliche Kontakt mit Entscheidungshilfe, welche Hufschuhe nach einer GröÃenangabe und Fotos von den Hufen am besten passen könnten.
Mega Beratung
Mega Beratung. Super nett und ausfÃŒhrlich. Bestellung nach nicht mal 48h Stunden schon angekommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ