Hufcheck UG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen fÃŒr 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung ÃŒber WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder RÃŒckfragen stellen. Ich habe ErklÀrungen erhalten, die mir zuvor von an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspÀtet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... もっず芋る

䌁業情報

1. 乗銬甚品店
  2. 銬蹄補造業者

圓該䌁業による蚘述

bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-UnabhÀngige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg

Ich hab 2 Hufschuhe bestellt (Easyboot New Trail). Die Schuhe sind nach ca 1 Woche gekommen. Ich hab sie aus der Verpackung genommen und genauer angeschaut. Mir sind ein paar Sachen aufgefallen. Die Schuhe sahen nicht gleich verarbeitet aus. Bei einem war die Naht komplett daneben und die Verschraubung war ebenfalls unterschiedlich. Somit habe ich die Schuhe 10 min spÀter wieder in die Verpackung gegeben und gleich zur Post gebracht und zurÌckgeschickt.
Jetzt wurde mir bei der RÃŒckerstattung 20€ abgezogen wegen Verschmutzung. Die Schuhe wurden werde anprobiert noch außerhalb des Hauses ausgepackt. Einfach eine Frechheit.

2025幎9月25日
Hufcheck UG ロゎ

Hufcheck UG からの回答

Hallo Nele,
Die "lange Lieferzeit" von einer Woche liegt vermutlich daran, dass die Schuhe nach Österreich geschickt wurden - auf die Schnelligkeit der Post haben wir leider keinen Einfluss.
Leider ist es nicht möglich, hier Fotos einzufÌgen, die wir bei Retouren aber immer machen. die Schuhe, die du erhalten hast, waren Fabrik-Neu. Die Retoure allerdings definitiv anprobiert. Es wÀre nun kein Ding gewesen, die Schuhe vor RÌckversand mit einem Feuchten Tuch zu reinigen und sauber an uns zurÌck zu senden, wie es auch besprochen war.
Einen Unterschied in der Verarbeitung der Schuhe konntewn wir bei PrÃŒfung der Retoure nicht feststellen - auch keine unterschiedlichen Schrauben, denn die von dir bestellten Hufschuhe haben auch garkeine Schrauben.
bei Fragen kannst du dich sehr gerne bei uns melden

lg, Anja vom Hufcheck-Team

Tolle Beratung!!

Tolle Beratung!!
BeschÀftige mich zum ersten Mal mit der Thematik und fand den Ablauf super entspannt und habe ein sehr gutes GefÌhl die Schuhe zu bestellen. Schnelle und kompetente RÌckmeldungen. Freu mich auf die Schuhe und hoffe das alles so problemlos weiterlÀuft

2025幎9月13日
自発的なレビュヌ

Top Beratung

Die Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf war wirklich ausgezeichnet: fachlich fundiert und sehr freundlich und ehrlich! Ich musste zwar ein Produkt umtauschen, aber auch das hat reibungslos funktioniert.
Versand erfolgte auch schnell und zuverlÀssig.

2025幎7月29日

Ehrliche Beratung

Mir wurde gut erklÀrt, warum der von mir gewÃŒnschte Hufschuh vermutlich nicht passen wÃŒrde, trotz der Konsequenz, dass ich nun keinen Schuh kaufe, was vermutlich beiden Seiten Stress und Ärger erspart.
Die Antwort auf meine Anfrage kam extrem schnell und sehr freundlich.

2025幎9月5日
自発的なレビュヌ

Fachgerechte Beratung und UnterstÃŒtzung

Ich hatte noch keinerlei gute Erfahrungen mit Hufschuhen gemacht.
Hier wurde ich nicht alleine gelassen und habe immer sofort Antwort und Hilfe bekommen. Das schÀtze ich sehr und ich bin mit allem sehr zufrieden und werde fÌr mein anderes Pferd auch noch Hufschuhe bestellen.

Herzlichen Dank und ich kann das Unternehmen sehr weiter empfehlen.

2025幎7月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス