A la base, je n'avais pas reçu de bonne réception de ma commande (mail automatique). J'ai donc contacté Humanasa via un mail et la personne a été trÚs réactive et rassurante mais aussi trÚs agréable e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produits de trÚs bonne qualité. Service réclamations trÚs efficace, à l'écoute, réactif et sérieux. Un article commandé manquait, problÚme trÚs vite solutionné. Je commanderai à nouveau et je recomma... ãã£ãšèŠã
TrÚs malins, ils sollicitent plein de fournisseurs ( dont moi ), promettant une visibilité et une promo super, et en fait ne font rien, il leur suffit que quelques grandes marques les suivent et fasse... ãã£ãšèŠã
Les avis négatifs ont disparu apparemment ? AprÚs avoir commandé un complément alimentaire contre l hypertension le 3 juillet dernier et malgré plusieurs messages envoyés de réclamation et leurs pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parapharmacie en ligne de produits naturels sains & clean
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt wurde zuverlÀssig geliefert.
Produit qualitatif et service trÚsâŠ
Produit qualitatif et service trÚs efficace, je recommande ! ;)
envoi rapide
envoi rapide. Par contre je suis étonnée pour le charbon, il spécifie qu'il ne faut pas le laisser dans l'eau !! mi je le laisse en permanence puisque je filtre tous les jours !!
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement. Parfait ! Merci à vous
JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDEâŠ
JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE DE PROPOLIS DEPUIS PLUS DE 10 JOURS ET PERSONNE NE M'INFORME SUR CE QU'IL SE PASSE LE NUMERO DE LA COMMANDE EST 250525723876
JD
rapidité conforme et prix raisonnableâŠ
rapidité conforme et prix raisonnable !! franchement top
Phycocyanine
produit trÚs efficace, pour moi qui suit malade, 1 cuil à café par jour suffit (pas pluss)
Bon site
Bon site et bonne communication -meme si au départ tout me pensait à croire que ce site était une arnaque-.
- Communication par mail.
- Livraison en moins dâune semaine par colissimo avec suivi du colis.
Paquet arrivé abimé
Paquet arrivé abimé, le bas de ma bouteille d'huile enfoncé, heureusement utilisable.
On m'avait annoncé un paquet remis aprÚs signature...faux, déposé dans ma boite à lettre. donc pas encore d'avis sur l'huile Pinda, juste mécontente de son transport et de sa livraison, bien que contente de la rapidité
Maison sérieuse
Délai d'acheminement conforme, bon conditionnement, tarifs compétitifs.
Top QualitÀt
Wunderbar, gute Produkt, sehr zufrieden und sehr schnell geliefert worden ist!
Ich habe Humasana Kapseln bestellt.NachâŠ
Ich habe Humasana Kapseln bestellt.Nach der Bestellung kam ganz normal die BestÀtigung per E-Mail. Danach tat sich tagelang nichts. Ich habe insgesamt 5 Email geschrieben- alle blieben unbeantwortet. Darauf hin habe ich mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckgezogen. Erst dann kam eine E-Mail von Humasana mit einer Entschuldigung und das man dem Problem auf den Grund gehen wÃŒrde. Wahrscheinlich sucht man danach immer nochð€·
PÃŒnktlich geliefert
PÃŒnktlich geliefert. Ich glaubte fÃŒr Diabetiker gut geeignet. Vorn steht zuckerfrei, hinten mit Zucker und Zero. Nicht gut.
TrÚs contente
TrÚs contente avec le produit acheté et délais de livraison super rapide ð
Jamais reçu et aucun suivi de livraison
Commande passée le 16 mai jâai de suite reçu la confirmation par mail. Je devais recevoir un suivi de livraison mais rien le 24 je contacte le sav ils me répondent quâil y a effectivement un problÚme avec lâexpédition quâils se renseignent et le 31 toujours aucun retour malgré ma relance par mail. Jâai fait un litige PayPal pour être remboursée.
Die Inhaltsstoffe sind teils bedenklichâŠ
Die Inhaltsstoffe sind teils bedenklich lt. Ãkotest. Und mÃŒssen meiner Meinung nach reduziert werden. Es geht auch mit weniger.
Ich verwende nur Naturprodukte!
Avis gélules
Oui j'ai aimé ce produit, j'attends de voir le résultat à long terme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã