Marchandises de qualité !!!! Je recommande vivement cette marque Belge 😍 Merci pour la rapidité et la qualité de vos produits !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très belle qualité, finition impeccable, taille adaptée.. Un très bon produit à un prix respectueux du travail effectué. La cerise sur le gâteau : on participe à un projet social qui a chaque saison c... もっと見る
J'ai 3 t-shirts hunch (un par collection) et il m'en faudrait d'autres car je ne mets plus que ça! Super t-shirts très confortable, super design, et made in Belgium qui plus est! On en redemande!
Beaux produits, belle qualité, communication aisée. Seul bémol selon moi, le manque de clarté quant à l'origine de la production (Made in Belgium vs. Stitched in Belgium).
企業情報
当該企業による記述
Hunch clothes is a clothing brand, created by two friends passionate about travelling and discovering new cultures. Each collection comes from a different country and is limited. This brand actively promotes the “made in Belgium” and the “fair trade”. For each t-shirt bought, 1€ is donated to an association active in the country of origin of the fabric.
連絡先
Marchandises de qualité !!!
Marchandises de qualité !!!!
Je recommande vivement cette marque Belge 😍
Merci pour la rapidité et la qualité de vos produits !
Bonne expérience, dans l'ensemble
J’ai été ravi de la réactivité.
J’ai été ravi de la réactivité.
Produit conforme et de très bonne manufacture !
Je recommande à tout le monde. Le principe écologique est top.
T shirt de très grand qualité
T shirt de très grand qualité
Design très chouette
Société conforme à l ère du temps :le monde existe et on doit s y intéresser , faire des achats responsables
Site très bien fait
Livraison rapide car stock performant
Bravo
Service impeccable !!
PARFAIT DONNE UN SUPER LOOK A MON…
PARFAIT DONNE UN SUPER LOOK A MON APPAREIL. IL NE RESTE PLUS QU'A FAIRE DE SUPERBES PHOTOS EN PETIT AMATEUR QUE JE SUIS !
Magnifique!
Le commande a été vite livrée, malgré le fait que je vis à l'étranger.
La qualité du t-shirt et les couleurs du tissus de la poche sont juste magnifiques!
Je recommande les yeux fermés!
Bravo pour le service de qualité
Bravo pour le service de qualité. Bonne continuation,
Gery Duesberg
Taille S un peu petite par rapport au M…
Taille S un peu petite par rapport au M qui était trop large. Par contre, matière très agréable et qui tient bien chaud.
Très content de la matière du produit
Un pull de super qualité ! Très content de la vitesse de livraison
Qualité exceptionnelle, hyper jolie! Packaging à améliorer
Qualité exceptionnelle, hiper jolie! Packaging à ameliorer
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。