-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spÀt) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet wÀhrend 2 VerkÀuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rÃŒckgabe -... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mit der Bestellung ging alles super schnell und einfach, auch die RÃŒcksendungen funktionieren einwandfrei. Bin sehr zufrieden!
Toller Shop mit super Produkten fÃŒr jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! FÃŒr jeden was dabei! FÃŒr Frauen mit groÃen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... ãã£ãšèŠã
Super QualitÀt, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige GröÃe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mit der Bestellung ging alles superâŠ
QualitÀt generell ist sehr hoch
QualitÀt generell ist sehr hoch. Viel Auswahl und viele schöne Designs.
VerkÀuferinnen in alle Filialen wo ich war, waren immer sehr nett, freundlich und hilfreich.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung,
Leider musste ich einen Artikel zurÌcksenden, weil er zu groà war. Die beiden anderen Artikel sind super in QualitÀt und Design.
Immer sehr zufrieden
Immer sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gute Auswahl
Gute Auswahl. Manchmal leider Lieblingsprodukte schon ausverkauft. Toller Kundendienst vor Ort
-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spÀt)
-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spÀt)
- verpackung in china plastik sack
- bei rÌckgabe - verkÀuferin konnte nur mit meinem Namen Retoure nicht berbeiten - brauchte Original Bestellnummer - musste nochmals 20Min investieren.
Dessous mit Stil
Schnelle Lieferung schöne ware einfache Abholung in der Filiale mit einer dehr netten VerkÀuferin
Es sind dort alles ganz liebe undâŠ
Es sind dort alles ganz liebe und professionelle Mitarbeiter die wirklich alles genau abmessen und schauen was zu einem passt.
Geh immer gern dort einkaufen.
Was ich mir persönlich noch mehr wÃŒnschen wÃŒrde ist das es mehr ÃbergröÃen im GeschÀft gibt und auch im Shop.
Schnell und einfach
Bestellung ist unkompliziert, Lieferung schnell, alle schön verpackt.
Es fehlen teile der Bestellung
Es fehlen teile der Bestellung
Gute QualitÀt.
Gute QualitÀt.. Preis/Leistung passt und ich hatte auch eine gute Beratung Vorort. Mit Vermessen usw. ( Wegen starker Gewichtsabnahme) Top Rosenarcade
Leider konnte ich im Shop den zu groÃenâŠ
Leider konnte ich im Shop den zu groÃen brazilian nicht zurÃŒckgeben, da sich die andere shopmitarbeiterin in ihrer Software nicht abgemeldet hatte und die diensthabende Mitarbeiterin nicht zu helfen wusste.
Jetzt muss ich nochmals hin
Ich mag die Auswahl, QualitÀt
Ich mag die Auswahl, QualitÀt sowohl bei TageswÀsche, Dessous, SportwÀsche. Auch die Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung klappt gut.
Wiederholt falsche Adresse angegeben
Prinzipiell passt von der QualitÀt her alles, aber leider wurden mir jetzt zweimal Sendungen nicht zugestellt weil meine Adresse nicht korrekt angegeben wurde von Hunkemöller Seite und es war auch kein BemÌhen da, mir da irgendwie entgegen zukommen. Hatte ich so auch noch...
Alles super!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹