-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit der Bestellung ging alles super schnell und einfach, auch die Rücksendungen funktionieren einwandfrei. Bin sehr zufrieden!
Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... もっと見る
Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Service
Die Wäsche wurde rasch in die Filiale gebracht. Alles war unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit.
Alles TOP!!
Die Ware wurde einfach nicht geliegertliefert…
Die Ware wurde einfach nicht geliefert weil ihre Lieferfirma angeblich unsere Adresse nicht finden konnte. Dies ist uns noch nie passiert. DHL ist dafür jedoch bekannt. Ich empfehle eine normale Lieferfirma zu beauftragen, denn die DHL schädigt ihr Geschäft.
Alles Bestens
Frechheit
Viel kleiner geschnitten im Vergleich zu anderen Marken …
Rückversand muss man dann auch noch selber bezahlen.
Finde ich heutzutage eine Frechheit bei so einem großen Unternehmen.
Online Bestellung in das Geschäft
Warenbestellung in den Shop hat super funktioniert! Freundliches und kompetentes Personal vor Ort
Bis jetzt keine Paket gekriegt
Bis jetzt keine Paket gekriegt
Geschäft hat falsche Adresse geschrieben
Telefonisch 3 x versuche kontaktieren- erfolglos
Habe 5 Artikel bestellt und nur 4…
Habe 5 Artikel bestellt und nur 4 erhalten... Anstatt eine Rückzahlung hätte ich doch gerne den 5 eigentlich schönsten Artikel nachgeliefert bekommen...
Geöffnetes Paket
Bestellnummer 6200626486. Das Paket wurde geöffnet und ein Teil der Bestellung fehlte. Das Produkt unordentlich verpackt. Die Kleidung ist schmutzig!
Ich habe dem Kundendienst mehrmals geschrieben, aber niemand hat geantwortet.
BH bestellt aber Pyjamahose erhalten
Ich habe einen BH bestellt, eingelangt ist bei mir eine Pyjamahose, diese in einer sehr beschädigten Verpackung. Bei dieser Verpackung war ich mir sogar unsicher, ob da nicht etwas herausgefallen war. Allerdings war die Pyjamahose ebenfalls vom Fabrikat "Hunkemöller" und es konnte kein Fremder gewesen sein, die/der hier etwas an meiner Lieferung beeinflusst hätte, denn anfangs war das mein Gedanke.
Normalerweise sende ich halt einfach retour, ich habe aber als Retoursendung keine speziellen Kommentare zu diesem Umstand w.o. beschrieben hinterlassen können. Ich war sogar in einer Filiale und wollte persönlich meine Bestellhistorie hinterlassen, leider war das auch chancenlos, die Dame hat mir sogar empfohlen lieber den Weg mit der Paketrücksendung zu wählen.
Tolle Produkte-gute Qualität und gute…
Tolle Produkte-gute Qualität und gute Passform
Bei einer Reklamation
Bei einer Reklamation, sehr einfache Lösung angeboten und leichte schnelle Abwicklung. Beraterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat einwandfrei funktioniert.
Nett und kompetent die Verkäufeein im…
Nett und kompetent die Verkäufeein im Geschäft
Gutes Erlebnis
Ich durfte die Ware im Shop probieren. Leider war diese mir viel zu klein. Die Verkäuferin war sehr freundlich und zuvorkommend
Bestellung hat einwandfrei…
Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeiter im Shop sind sehr kundenfreundlich.

hunkemoller.at からの回答
Qualitativer Stoff
Die Qualität von dem Pyjama-Set war spitze. Selten habe ich so einen weichen Stoff auf meiner Haut gespürt, ohne an der Stelle zu übertreiben. Man bekommt definitiv etwas für sein Geld.

hunkemoller.at からの回答
Wieder ist meine Bestellung nicht…
Wieder ist meine Bestellung nicht angekommen, dies bereits zum 2. MAL
Trustpilot エクスペリエンス