La commande est arrivé trÚs vite et les produits étaient conformes à la description donc tout étais parfait je recommande vivement.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis cette marque depuis ses débuts et je peux dire que la qualité est au rendez-vous. Jâai plusieurs ensembles de grappling à la maison et ils ont encaissé des heures et des heures de chiffonnad... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir acheté lâensemble v2 violet , j'ai été vraiment impressionné par la qualité de l'ensemble que j'ai acheté. Le tissu est super confortable et résiste bien aux entraînements intensifs. Aussi... ãã£ãšèŠã
Meilleur rapport qualité prix, j'ai eu l'occasion de tester plusieurs grosses marques auparavant ; Venum, Engage, etc. Aucun n'a autant duré que Hustle avec mon rythme d'entraînement et en plus c'est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðÌðªð®ð¢ð©ððŠðð§ðð¬ ð©ð«ððŠð¢ð®ðŠ ððÌðð¢ðÌð¬ ðð®ð± ð¬ð©ðšð«ðð¬ ðð ððšðŠðððâ¢ïž Conçus pour ð©ðð«ððšð«ðŠðð«. Approuvés par plus de 1000 ððšðŠðððððð§ðð¬.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Drop incroyable qualité de fous faitâŠ
Drop incroyable qualité de fous fait pour les entraînements est les compétitions confortables même mieux que venum incroyable merci
Ensemble de trÚs bonne qualité
Ensemble de trÚs bonne qualité, Adapté à toutes les disciplines !
parfait !!!
Jâai reçu le colis au bout de environâŠ
Jâai reçu le colis au bout de environ 3semaine lâensemble est parfait.
Incroyables
Ensemble incroyable beaucoup plusâŠ
Ensemble incroyable beaucoup plus adapté pour le combat que les vêtement venum ou quoi. La qualité tient bien et les design sont incroyables. Je recommande ððœ

Hustle fightwear ããã®åç
de beau ensemble bien pratiqueððœ

Hustle fightwear ããã®åç
TrÚs bonne expérience le meilleurâŠ
TrÚs bonne expérience le meilleur rashgard du marché actuellement âŒïž

Hustle fightwear ããã®åç
Meilleurs équipements que j'ai achetéâŠ
Meilleurs équipements que j'ai acheté en NOGi et j'ai pas combattre avec en compétition et bientÎt je vais acheter encore !!!!

Hustle fightwear ããã®åç
La qualité au meilleur prix
Meilleur ensemble que jâai porté jusquâà présent, aucunes gênes, je suis 100% focus sur mes entraînements, une vraie armure où lâon se sent léger, fort, prêt à enchaîner les sparring ! ð¡ïžâïž

Cadeau Copain
Je lâai offert à mon copain, meilleur réaction! Il était trop content! Merci Hustle!
Avec cet équipement il peut que progresser pour me protéger ðª

Banger les rash guards
Banger les rash guards. Je les utilise a la thai et franchement ca bouge pas et je reste frais. Je recommande

Hustle fightwear ããã®åç
Excellent rapport qualité prix.
Un design unique et un confort de grande qualité dans les matiÚres et les coupes.

Rashguard exceptionnel les bandesâŠ
Rashguard exceptionnel les bandes adhésives son parfaite et le legging intégrés au short et juste parfait un peu

Super ensemble
Super ensemble. BientÎt en compétions avec!!!!

Thatâs an exceptional brand
Thatâs an exceptional brand, for the quality I really recommend it to anyone! Moreover we can feel that itâs a serious brand with big ambitions, I wish them the best, grab your items!

5 étoiles mérités
Short ou rash superbe qualité, certainement un de mes ensembles préféré !
Rien à redire.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹