Hydratis レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Colis expédié rapidement et service client réactif. J'adore les pastilles Hydratis, j'en consomme au quotidien ! Les goûts sont vraiment bons, mes préférés : menthe, mangue, kiwi, ananas 😋 Les gourd... もっと見る

5つ星のうち4の評価

expérience en réponse a une offre promotionnelle (gourde offerte) qui malheureusement ne peux se cumuler avec d'autres avantages disponible (frais de transport offert) le délai de livraison est plutô... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Commande facile, livraison rapide. Les tubes étaient sortis du carton qui heureusement était dans une enveloppe à bulles. Malheureusement une saveur a pris l'humidité car le tube était percé et je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site parfaitement efficace pour les commandes, livraison rapide. Grand choix de parfums. Boisson hydratante qui me permet de boire plus.

企業情報

1. 研究所

当該企業による記述

Hydratis est une solution qui permet de créer une boisson ultra hydratante. Utilisée pour avoir une hydratation de meilleure qualité au quotidien, pour une meilleure énergie, dans le sport pour l'endurance et la récupération, dans le cadre de certaines maladies, ect.. Hydratis existe en plusieurs goûts naturels pour plaire à tous. Vous pouvez retrouver Hydratis en vente sur internet ou dans les pharmacies partout en France.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 261件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Hydratis laxiste sur les aspects sanitaires de ses produits

Hydratis pousse à prendre beaucoup de tubes pour ne pas avoir de frais de livraison bien souvent dissuasifs (comme beaucoup de sites). Le souci quand je commande 7 tubes pour atteindre leur palier, c’est que 2 tubes arrivent avec une date de péremption dans moins de 50 jours donc 40 pastilles à consommer d’ici là. Tandis que d’autres tubes sont périmés en 2027 ! Plus question de tester les saveurs, de se faire plaisir avec les nombreux goûts proposés : il faut sans perdre de temps en prendre tous les jours et du même tube… très bof ! Et bien évidemment pas prévenu ou pas de remise particulière sur ces tubes livrés en date limite sans alerter le consommateur. Donc j’avertis le service clientèle de ma déception qui se targue de me répondre que ce n’est pas grave de dépasser la date … car c’est une date INDICATIVE POUR UNE CONSOMMATION OPTIMALE confondant DLUO et DLC… je leur envoie une photo du produit où il est bien écrit DLC et je leur envoie la définition. Ils s’excusent en m’indiquant que ce n’est pas dans leur politique habituelle d’envoyer des tubes avec une date aussi courte. Et que je pouvais les renvoyer À MES FRAIS pour me les faire rembourser. Se tromper sur les conditions d’usage de leur produit en m’invitant à le consommer hors période validée sur le plan sanitaire c’est déjà pas très recommandable…., se tromper en envoyant des tubes bientôt périmés c’est forcément décevant, s’excuser de l’erreur… ou plutôt des erreurs…ça c’est un premier pas.. mais ne pas prendre en charge le remplacement des tubes. C’est loin d’être une marque aussi sérieuse ou engagée pour le bien être et l’hydratation… que son marketing veut nous le faire croire. Tout dans le paraître mais derrière, ça ne suit pas les belles histoires que nous racontent leurs jolies pubs où ils prennent soin de leurs consommateurs

2026年2月11日

Gekauft Long -lasting wertlos

Gekauft Long -lasting nach 13 Tagen geliefert ,gute Verpackung versprochen in der Werbung Prothesen soll den ganzen Tag halten ,in Wirklichkeit keine Stunde vollständig wertlos Produkt. Bei Retoure nach China auf meine Kosten oder 30% Vergütung und kein Retoure. Fazit teure wertlos Ware nie mehr.

2026年2月7日
5つ星のうち2の評価

Problème de livraison avec hydratis

Comme indiqué, maintes fois au téléphone avec vos services, j'ai subi un problème de délai de livraison. En effet, une première commande n°277026 d'un montant de 99€ a été faite en date du 08/01/2026. J'aurais du recevoir cette commande au plus tard le 12/01/2026. Après plusieurs appels, on ne savait pas ou était passé cette commande, sachant que mon dernier appel a été fait au courant de la journée du 15/01/2026.
Lors de ce dernier appel, votre intervenant ne trouvant pas ou était passée cette commande, m'a demandé si je voulais un remboursement ou des tubes gratuits..
Je lui ai indiqué que j'attendais ces tubes et en conséquence, je préférerai des tubes gratuits.
Sachant que je prenais l'avion le lendemain à 8H20, j'ai du aller en pharmacie m'approvisionner en urgence, pour avoir le nécessaire durant mon long séjour à l'étranger.
De retour de la pharmacie, MIRACLE, un message m'indiquant que mon colis était enfin arrivé alors que sur MONDIAL RELAIS, il n'y avait aucune indication: de plus, ils avaient changé le lieu de réception dudit colis !!!

Après réclamation, l’intervenant de ladite société hydratis voulait m’offrir un tube chaud gratuit; je leur ai répondu que j’étais vexé par leur proposition sachant qu’ils offraient à tout le monde 1 tube gratuit pour 2 tubes achetés et que je ne mendiais rien.
Chercher de nouveaux clients est facile, mais les conserver est plus difficile
Je pense que cette société ne cherche pas à fidéliser sa clientèle ……..
Dommage, les produits ont l’air corrects mais j’irai certainement à la concurrence : je serai certainement mieux traité……….

PS: je sais que la société de livraison est étrangère à votre société, néanmoins, vous êtes responsable jusqu'à la réception dudit colis chez le client.

2026年1月8日

Satisfait de leurs produits

Dans l’ensemble la navigation est fluide et facile sur le site Internet. Juste pour la dernière promotion qui ne s’appliquait pas depuis un mobile j’ai dû passer commande de depuis un PC. Les goûts sont très agréables et subtiles.

2026年1月16日

Muss leider einen Stern geben

Muss leider einen Stern geben, sonst hätte ich minus 10 gegeben. Die Haft Creme kostet viel Geld und taugt nichts, nicht einmal eine halbe Stunde. Ich werde mir mein Geld wieder holen. Alles Betrug.

2026年1月29日
5つ星のうち2の評価

Livraison par UPS Standard

Lors de ma première commande chez vous, je n’ai jamais reçu le colis à cause d’UPS. Suite à cela, vous m’aviez renvoyé une seconde commande, en me confirmant cette fois qu’elle serait expédiée en Colissimo à domicile — précisément pour éviter les problèmes récurrents avec UPS, qui jette mes colis par‑dessus un portail de plus de 2m40 alors qu’ils peuvent entrer dans ma boîte aux lettres.

Malheureusement, malgré cette confirmation, la seconde commande n’a finalement pas été envoyée en Colissimo. J’ai donc dû la faire livrer chez des amis pour éviter un nouvel incident.

Si vous ne pouvez pas garantir une livraison en Colissimo à domicile, il vaut mieux ne pas l’affirmer au client. Une information erronée crée des complications inutiles et entame la confiance.

Compte tenu de ces problèmes répétés avec UPS et du fait que l’information fournie n’a pas été respectée, je préfère ne plus passer commande chez vous.

2026年2月2日

Inadmissible!!

Inadmissible!!! 120€ de commande!!!
Demande de livraison à domicile, je m’étonne de ne rien avoir reçu, je vais sur le site… oh surprise mon colis est dans un point relais à 20 minutes de chez moi alors que je suis à Paris et qu’il y en a à tout autour à moins de 5 minutes!!! je dois donc me faire **** à aller le chercher car vous avez un transporteur fainéant, pas professionnel, incompétent et inefficace!!!!!! C’est à moi de payer leur incompétence ???? Heureusement que j’ai regardé sur le site car sinon mon colis serait reparti et même pas sûr qu’il y soit encore car il est annoncé une date de renvoi au jeudi 22 car qu’on est le 24!!!!Je vais changer de marque! Il y en a plein sur le marché et je ne vous ferai pas de marque bonne pub! À fuir!!!!!!!!!!!

2026年1月24日

Trustpilot エクスペリエンス