Hypatia 🌿 レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cliente depuis quelques mois, j'adore les créations Hypatia. Margaux est à l'écoute de sa clientèle et propose des produits personnalisables et fabriqués avec amour. beaucoup de sérieux et de bonne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Extraordinaire Margaux, comme toujours ! Le produit commandé est de superbe qualité, encore plus beau en vrai qu'en photo. Il est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres, soigneusement emball... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un service formidable, adapté et rapide, géré par une personne en or qui fait des créations magnifique. Que demander de plus ? ☺️ Je vais bientôt avoir plus de créations Hypatia chez moi que n'importe... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品
  2. コスチュームジュエリー店
  3. 日用品店

当該企業による記述

Art Résine - Création artisanale de bijoux, accessoires et décorations en biorésine (alternative écologique à la résine epoxy). Fabrication française et écoresponsable.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ma commande est encore plus belle en…

Ma commande est encore plus belle en vrai qu’en photo ! La qualité de la finition est incroyable ! Margaux est une magicienne attentionnée et disponible pour réaliser la moindre de vos envies !!! Merci Margaux pour la qualité de ton travail et l’envoi rapide ☺️

2022年12月19日

Très jolies créations

J'ai commandé des créations personnalisées (un miroir et un porte bijou lune). Margaux est réactive et très attentive à mes demandes. Elle m'a proposée plein de choix pour les paillettes ^^ Les créations sont encore plus belles que ce que j'avais imaginé :)
L'an prochain, je repasse par là pour mes cadeaux de Noël !

2022年11月13日
5つ星のうち5の評価

J’ai reçu ma commande dans les temps, parfaitement emballée et je n’ai pas les mots pour décrire ces petites beautés 🥹😍😍😍
Déjà les objets « standard » sont extrêmement qualitatifs et superbes, mais les personnalisés sont tout simplement magnifiques 🤩
Je recommande cette artisane sérieuse et tellement douée !!

2022年12月11日

Super expérience

Super expérience ! La créatrice est à l'écoute. J'ai pu totalement personnaliser l'objet et l'emballage était très beau et soigné. Je recommande à 100% !

2022年11月24日

Première commande chez Hypatia

Première commande chez Hypatia et j'en suis très contente. L'envoi a été rapide et les barrettes sont magnifiques et joliment emballées . Je ne les ai pas encore offertes mais je ne doute pas que ma maman les adorera 😊

2022年11月25日

Suspension Noël

Margaux est toujours agréable, fait au mieux pour arranger ses clients !
J'ai commandé pour la 2ème fois une suspension pour mettre dans le sapin, toujours au top, merci !

2022年11月19日

Simplement superbe !

J'ai commandé un ensemble marque-page et bague de lecture. Tout est 100% personnalisable, et Margaux est très à l'écoute dans nos demandes et interrogations. Je recommande cette petite boutique sans aucune retenue !

2022年11月2日

Parfait !

C'est toujours un plaisir de commander sur le site d'Hypatia-creation ! Envoie rapide, bonne communication et articles au top dans une démarche écologique qui plus est 😊

2022年10月30日

Tout était parfait

Tout était parfait, autant la communication avec Margaux que le produit, je suis plus que contente de l'avoir reçu et reviendrai sûrement pour d'autres commandes !

2022年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス