J'ai adoré cette commande "surprise" (je n'avais aucune idée du contenu). Les produits sont hyper beaux !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cliente depuis quelques mois, j'adore les créations Hypatia. Margaux est à l'écoute de sa clientèle et propose des produits personnalisables et fabriqués avec amour. beaucoup de sérieux et de bonne... もっと見る
Extraordinaire Margaux, comme toujours ! Le produit commandé est de superbe qualité, encore plus beau en vrai qu'en photo. Il est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres, soigneusement emball... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Art Résine - Création artisanale de bijoux, accessoires et décorations en biorésine (alternative écologique à la résine epoxy). Fabrication française et écoresponsable.
連絡先
8 allée A Deplanck, 40530, LABENNE, フランス
- contact@hypatia-creation.com
- hypatia-creation.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pochette et belle surprise !
J'ai choisi une pochette surprise ! Et quel surprise, une pochette qui a ete vraiment pensé pour moi, un vrai plaisir !
Je recommanderais et je repasserais commande !
1ere fois que je commande chez Hypatia…
1ere fois que je commande chez Hypatia Création et ça ne sera pas la dernière
Le colis est arrivé très bien emballé et dans les temps
Mes demandes on était plus que satisfaite par Margaux, ma pochette surprise était totalement en rapport à ce que j’aime et mon carnet personnalisé est juste trop magnifique. J’en suis complètement fan 🥰😍
Petit cadeau en plus dans le colis qui font plaisir ☺️
Je recommande a 9999999999999% pour les personnes qui voudraient ce faire plaisirs ou faire plaisirs à un de leur proche, vous ne serez clairement pas dessus par Margaux 😍🥰☺️😊
Super créatrice
J'ai commandé une palette personnalisée, ce qui prend donc un peu plus de temps. La créatrice a pris le temps d'envoyer un gentil message pour me tenir au courant de l'avancement, et j'ai reçu plusieurs mail pour la livraison, uqo s'est faite rapidement et sans soucis. La palette est sublime, je recommanderai sûrement une nouvelle fois !
Entièrement satisfaite !
Deuxième fois que je commande chez Hypatia, je suis toujours aussi ravie de mes achats, et ce ne seront pas les derniers !
Je recommande totalement <3
Hypatia c'est super magasin en ligne…
Hypatia c'est super magasin en ligne avec une créatrice au top, super gentille et hyper pro, toujours avec des objets originaux et bien penses !!
Bien plus que satisfait
Le contenu du colis contenait de l'amour ! Les emballages sont très bien fait ! Et alors le contenu est absolument magique, fidèle à nos communications ! Absolument magique 😍
Sublime
De très jolies créations d’une belle qualité, parfait pour un cadeau. Margaux est très à l’écoute et n’a pas hésité à refaire la planche qui avait eu un léger défaut au séchage à cause de la canicule. Le résultat correspond parfaitement à l’idée que j’avais émise, et l’emballage est soigné avec de petits cadeaux à l’intérieur. Je reviendrai sans l’ombre d’un doute pour de futures commandes.
Ne pas hésiter ! 👌🏻
Un service formidable, adapté et rapide, géré par une personne en or qui fait des créations magnifique. Que demander de plus ? ☺️ Je vais bientôt avoir plus de créations Hypatia chez moi que n'importe quoi d'autre ! Je ne sais que vous recommander, tout est beau, tout est qualitatif, unique, et je les utilise tous les jours (petit plateau, boite à bijoux, support de pc pratique et super original, petite tortue trop mignonne qui accompagne mon travail...). J'ai hâte de recevoir d'autres commandes ! N'hésitez pas à acheter chez Hypatia les yeux fermés !!
Très satisfaite
Très satisfaite, les boucles d'oreilles sont magnifiques et la livraison a été très rapide, tout était parfait.
Excellente qualité
Excellente qualité, produit magnifique, envoi rapide (avec des petites surprises à l'intérieur !)
Je reccomande
Agréable, professionelle, les produits ont été envoyés très rapidement et sont d'excellente qualité.
Jamais déçu
Jamais déçu, j'ai commandé plusieurs fois sur le site et a chaque fois l'envoi est rapide et soigné
Le produit est super beau et de…
Le produit est super beau et de qualité, tout ce que je souhaitais ! En plus il est arrivé très vite. J'ai hâte de re-commander :)
Artiste adorable et produit magnifique
Très à l'écoute et arrangeante au préalable de la commande. Envoie rapide et notification personnelle pour indiquer la réception d'un mail pour mondial Relay. Produit qui correspond parfaitement à ce qui était attendu, de quoi être totalement comblée ! Je recommande pour l'artiste adorable et attentionnée qu'elle est en plus de productions magnifiques !!
Je suis ravie
Je suis ravie ! C'est très bien fait, très bien emballé, les précautions à prendre sont indiqué, c'est parfait ! Merci beaucoup.
y'a d'la joie chez Hypatia!
Cliente depuis quelques mois, j'adore les créations Hypatia.
beaucoup de sérieux et de bonne humeur chez cette artisane "handi" que je suis très heureuse de soutenir par mes achats.
N'hésitez-pas à aller faire ou vous faire plaisir chez Hypatia.
Très très satisfaite de mon carnet !
Très très satisfaite de mon carnet Aurore Boréale ! Il est unique, original, et beaucoup trop beau 😍 En plus la créatrice est hyper sympa et dispo, clairement je recommande. Je repasserai commande dans le futur, ça s'est certain 🙈
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。