レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Depuis 4 jours j’attend je suis sans connexion wifi, j’ai téléphoné plusieurs fois pour savoir quand et pourquoi j’avais des coupures internet mais je n’ai jamais eu de réponse à mes questions, ce ser... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I am beyond frustrated with IAM. This app is pointless because the service behind it is garbage. I am paying for high-speed fiber, but I’m getting speeds slower than 3G, constant lag, and random dis... もっず芋る

1.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ALLAH YAKHOUD FIKOUM LHA9 MLa partie la

ALLAH YAKHOUD FIKOUM LHA9 MLa partie la plus facile de mon experience fibre 100mg était le premier paiement chez l'agence. Depuis plusieurs semaines avec des techniciens qui se presentent et repetent les memes excuses pour ne pas faire les installations necessaire, faute d'incompétence manque de patience et de professionnalisme, un service client qui vous donne un oui pour un tout mais sans suite , ils font tous un email qu'ils remantent au responsable , j'ai même eu a parler avec une operatrice qui me baillair à l'oreille a 10h du matin a qui j'ai du répéter le numéro de ma CIN 5 fois avant qu'elle puisse la noter. Pas de respect pour le client , je suis souscrit a une grosse arnaque. ALLAH YAKHOUD FIHOUM LHA9 CES VOLEUTS. ARNAQUEURS

2026幎6月20日

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme, une panne qui a duré 6 jours nous avons appelé a plusieurs reprises dÚs le 1er jour pour que quelqu’un intervienne mais aucune considération aucun respect pour les clients malgré plusieurs récla !!
Le pire service que j ai vu dans ma vie entiÚre.

2026幎6月7日

واديرو غير خدمتكم نصيحة لي ناوي يركؚ

واديرو غير خدمتكم نصيحة لي ناوي يركؚ ويفي ولا fibre iam ؚلا؎ راه الى طرا ليكم م؎كيل ين؎روكم ؚ؎هورة

2026幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Maroc Télécom ne respecte pas ses

Maroc Télécom ne respecte pas ses engagements envers ses clients. Malgré plusieurs réclamations concernant une panne Internet qui dure depuis plusieurs jours, aucune solution concrÚte n’a été apportée. Ce manque de réactivité et de considération envers les clients est vraiment honteux et ne reflÚte pas le niveau de service attendu d’un opérateur de cette envergure. »
Maroc Télécom ne respecte pas ses engagements envers ses clients. C est vraiment honteux

2026幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Quinze jours d'attente pour la

Quinze jours d'attente pour la résolution d'un simple problÚme internet, (point d'acces) malgré des appels répétés aux services clients. Seule réponse : « On vous rappellera plus tard », sans aucune solution ; ils ont simplement envoyé la facture avant la date apayer. Un service null de la part des responsable Maroc Telecom.

2026幎5月5日

Mauvaise expérience et mauvaise

Mauvaise expérience et mauvaise qualité, je suis en télétravail et la cox est coupée ça fait plus de 2jours + weekend, service technique nul , personne n' a pris contact avec moi et lorsque j' ai rappelé le service client la réponse c'est 24h ouvrable sans compter le weekend, ils s'en foutent, 5 jrs sans cnx donc un déplacement obligatoire au boulot le samedi et dimanche, c'est quoi ce service, les clients doivent subir , nos problÚmes et les conséquences de l'indisponibilité du signal c'est à nous de les assumer, IAM est nulle

2026幎5月15日

Zéro pointé

Si je pouvais mettre zéro étoile je l'aurais fait. Une expérience désastreuse, un service lamentable, une qualité du SAV désespérant, je suis en rupture d'internet depuis ce matin, 6 appels passés la réponse est toujours là même "...je relance votre réclamation en urgence..." procédure probablement écrite et affichée devant l'opérateur, la derniÚre fois que j'ai appelé pour le même problÚme j'ai dû attendre 3 jours pour le rétablissement de la connexion !!! En plus ce n'est pas donné ils sont les plus chers du marché car ils profitent du monopole des infrastructures historiques agrémenté de quelques magouilles des propriétaires de l'entreprise.
Vivement la technologie des américains StarLin de Elon Musk pour envoyer à la poubelle tous ces rigolos et incapables d'opérateurs marocains.

2026幎5月7日

A FUIR!

Maroc Telecom vit encore dans l'âge de pierre! j'ai pris une carte téléphonique a l'agence de l'aéroport de Marrakech ,la personne a pris ma carte d'identité pour enregistrer mon nom ,tout s'est bien passé et j'ai eu le message de bienvenue avec mon numéro de tel marocain. aujourd'hui et au bout d'un mois j'ai voulu effectuer une nouvelle recharge internet en ligne sur le site Maroc telecom , j'ai payé 300 Dh avec une carte française Visa Premier , ma banque a autorisé le paiement mais un message d'erreur ( carte non permise (99) est apparu sur le site Maroc Telecom ! et bien sur je n'ai pas eu ma recharge! j'ai appelé le service client et la! LA SURPRISE on m'apprends que mon numéro de tél est enregistré au nom d'une société et pas a mon nom!!! aucune réclamation possible! bref du jamais vu! A FUIR!

2026幎4月30日
5぀星のうち3の評䟡

Aucun service client

Tenté d'acheter une e-sim.
Le site bugue, j'ai dû recommencer 3 fois.
Une fois payé, un mail de confirmation, puis plus rien. J'ai dû attendre 3h pour recevoir la sim, sans aucune info.
Impossible de joindre le service client depuis un numéro étranger.

2026幎4月29日

❌ Poor Internet Experience with Maroc Telecom

I’m paying for a 20 Mbps plan, but in reality I’m only getting around 5–6 Mbps, sometimes even less.

The upload speed is extremely low (0.26 Mbps), which makes video calls, uploads, and online work very difficult.

The ping is also high (~175 ms), so the connection is unstable, especially for gaming or real-time usage.

📉 Summary:
The service does not match the promised speed or the price being paid.

⚠ I hope Maroc Telecom improves their network quality and delivers the actual speed customers are paying for.

❌ تجرؚة سي؊ة مع الانترنت ديال Maroc Telecom

كنخلص على عرض فيه 20 Mbps ولكن فالواقع كتوصلني غير 5–6 Mbps كأقصى حد، وأحياناً أقل من ذلك.
الـ upload ضعيف ؚزاف (0.26 Mbps) وكيأثر على أي حاجة فيها إرسال (calls, uploads

حتى الـ ping طالع (~175 ms)، يعني connection ما؎ي stable خصوصاً فـ الألعاؚ ولا العمل أونلاين.

📉 ؚاختصار:
الخدمة ما؎ي فالمستوى ديال الثمن ولا الوعود ديال ال؎ركة.

2025幎4月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ