Ordinata più di un mese fa,non hoâŠ
Ordinata più di un mese fa,non ho ancora ricevuto niente.
Il servizio clienti inesistente ed ora Ú sparito anche il sito web
Secondo me Ú una truffa
La finanza dovrebbe indagare
Ordinata più di un mese fa,non ho ancora ricevuto niente.
Il servizio clienti inesistente ed ora Ú sparito anche il sito web
Secondo me Ú una truffa
La finanza dovrebbe indagare
ho fatto ordine il 21 aprile , mai arrivato , ho provato a contattare assistenza clienti non hanno mai risposto. ho perso 34.90 â¬. Ú una truffa
TRUFFA!!! ho pagato, fatto ordine 15 Marzo, ma il pacco mai arrivato !!!! ed ora non rispondono più nemmeno alle e-mail !!!
Truffatori! Ordinata! Pagata! E mai consegnata! Non rispondono neppure alle mail! Truffa state alla larga! Sono già spariti dai social eliminando tutti i contenuti!
ATTENZIONE ðš à una truffa ordine fatta il 20 aprile non rispondono alle email non c'Ú assistenza clienti pacco mai arrivato
Ordinata il 20 aprile, non Ú arrivata e non rispondono alle mail? Si può fare una denuncia?
Ordinata il 19 aprile. Attenzione⊠Ú una truffa⊠mai arrivata. Non rispondono alle mail e non câÚ altro modo per contattarli. ⊠passata tramite app shopify. Che non ti supporta affatto. Stupida io.
Eâ una truffa. Ordine effettuato il 18 aprile e pacco mai arrivato. Non rispondono alle mail e non câÚ altro modo di contattarli.
Ordine effettuato il data 22 marzo a in data 4 maggio consegna non effettuata. Le possibilità sono 2, o hanno un servizio clienti inesistente visto che non risponsono alle email e non sono raggiungibili telefonicamente o Ú una truffa
Ho utilizzato il dispositivo per cercare di smettere di fumare. Già dai primi utilizzi ho apprezzato il gusto e il riuscire a mantenere la gestualità che ero sicura mi sarebbe mancata. Nella prima settimana ho diminuito notevolmente il numero di sigarette sostituendo con piacere con il dispositivo. Ho notato che la.sigaretta normale da quando uso ibreathe ha un sapore sgradevole e questo diminuisce ancora la voglia di fumare. Per ora quindi sono davvero soddisfatta...spero di riuscire a smettere davvero!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã