レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

倖箱を芋お倧きかった為、重さを少し芚悟しお持ち䞊げたのですが、ずんでもなく軜かったのを芚えおいたす。 商品を取り出しお持ち䞊げた際もずおも軜く、本圓にこれで倧䞈倫ず思いたした。 いざ取り付けお走っおみるず、坂道でのペダリングがずおも軜く感じたした。今たで玔正のものを䜿甚しおいたので、こんなにも倉わるのかず感動したした。 平坊路でも足が良く回るようになった気がしたす。 ただたくさんは乗... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

玠晎らしいホむヌルが届きたしたが、営業の察応は今䞀぀でした。圓初アップルペむで決枈しお泚文を枈たすず暫くしおからメヌルアドレスに問題があるので圓初のアドレスでメヌルを返しお欲しいず䟝頌があり、色々詊した埌に決枈枈になったので完了したものず思っおいたした。しかしながら発送連絡メヌルが入らないのでチャットで問い合わせるずメヌルアドレスで匕っかかっおいるずのこずで最終的にアマゟン決枈にお凊理は枈... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

今たで䜿っおいたメむンホむヌルもICANのFLMAXでなんの䞍満も無かったがもう少し軜いホむヌルが欲しくお色々物色しおいたずころ再びICANに巡り合えた。 そこで遞んだのがFLⅡ。重量は同じハむト㎜で比べおもFL50MAXよりも軜い。 䞊りが苊手なオレにずっお少しでも楜になればいいず思っおいたが、それより䞋りや平地での安定感が玠晎らしい。 察向車線の倧型トラックずすれ違っ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A9フレヌムを賌入したした。 䟡栌、乗り心地、デザむンずもにハむ゚ンドモデルに負けず劣らずです。BB86の圱響もあり剛性があるので、パワヌロスが少なく感じたす。 たた、ハンドルのしなりやガタ぀きもほが感じず、ダンシングやスタヌトもスムヌズです。 そしお、A9は䜕ずいっおもその空力性胜です。30km/hを超えおからの速床持続胜力は倧倉高いず思いたす。 䞭華カヌ... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク アクセサリヌ専門店
  2. 登山クラブ
  3. 屋内サむクリング
  4. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

ICANは2009幎蚭立のカヌボンロヌドバむク専門ブランドで、今幎で15幎目を迎えたす。自瀟工堎による䞀貫生産を行うファクトリヌダむレクトブランドずしお、䞭間業者を介さず高品質補品を合理的な䟡栌で提䟛したす。icanjp.comは日本向け公匏サむトで、ロヌドバむク、カヌボンフレヌム・ホむヌルセットを䞭心に、日本のサむクリング愛奜者に最適化された補品ずサヌビスを届けおいたす。 15幎の業界経隓を掻かし、ICANは品質向䞊に党力を泚ぎたす。フレヌムには日本トレのT800/T700カヌボンファむバヌを採甚し、軜量性ず高剛性を䞡立。厳栌な品質怜査を経お出荷し、2幎間の品質保蚌も提䟛し、䞖界䞭の消費者から信頌を埗おいたす。 ICANは珟圚、䞖界各囜の個人消費者を察象ずするグロヌバルブランドぞ成長。米囜、欧州、日本など䞻芁拠点に倉庫を持ち、迅速な配送や珟地皎前払いに察応する囜際サポヌト䜓制を敎えおいたす。 日本垂堎では、ロングラむド向けフレヌム蚭蚈や塗装カスタマむズサヌビスも提䟛。「品質で信頌を、サヌビスで満足を」のモットヌのもず、幅広いサむクリストのニヌズに応え、技術革新ずサヌビス向䞊を続けおいたす。

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

届きたした 感謝

Sonyaさた

無事届きたした。
発送時に写真を送っおいただけるなど、ずおも心のこもった察応が印象的でした。
届いたばかりで、ただホむヌル組み付けには至っおたせんが、完成が楜しみです。
ありがずうございたした。

cotani

2021幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

ICANJapanにはなく本囜にしかない商品

ICANJapanにはなく本囜にしかない商品でしたが、Sonya様に個別察応で取り寄せお商品ペヌゞも別で甚意しおいただきたした。非垞に迅速で助かりたした❗

2021幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Icanで買った犏袋は5䞇に送料無料ず謳っおおいお

Icanで買った犏袋は5䞇に送料無料ず謳っおおいお、実態は料金代に送料も含んで8.5䞇から9䞇円お埗なのですっお必ず蚘茉しおおこうね。
そもそもican Japanに誀解を招くツィヌトを曞かせないようにしお䞋さい。

こんなの遠くに配達する人ほど損する犏袋だっお事を最初から蚘茉する様に。

もう二床ず買わない。

2021幎1月9日

コスパ最高

抜矀のコストパフォヌマンス!
最初の数週間で500km皋走りたしたが満足床、期埅しおたより高いです。

2020幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

icanカヌボンホむヌル買いたした。

icanカヌボンホむヌルは普段からロヌドバむクで䜿いたす。良く走りたす。レヌスでも䜿いたした。倀段が安いけど壊れたせん。高いホむヌルはいりたせん。

2020幎11月10日
5぀星のうち2の評䟡

HPの物ず送られおきたものの圢状が異なる。

写真ず圢状、付属品が異なる物が送られおきた。
商品の圢状を倉えたのなら、HPの写真は速やかに倉えるべき。
賌入者はHPの画像のみを頌りに、商品を買っおいる。

ただし・・・
指摘埌の察応は迅速で良かった。
そこは評䟡できる。

2020幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

本日タむダコンチネンタルグランプリ5000TLチョむスしたした。少しだけ詊乗したしたがかなり反応が良いです。

2020幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

チャットが優秀

賌入に際しおチャットにお盞談。
日本語のややこしい蚀い回しでもきちんず察応しおくれたす。
安心しおチャット盞談できたす。

圚庫もすぐに確認しおくれおチャットで商品も芋るこずが出来たした。すぐに返答来ないこずもありたすので時間の䜙裕のある時に。
発送から到着も予定通りで、1週間くらいで到着です。
取付はケヌブル内装匏ですので取り回しが簡単ずは行きたせんが、倚少のコツを掎めば出来ないこずはないです。

問題なく䜿甚出来おいたす。ステム䞀䜓型のハンドルがこの倀段だず文句の぀けようがありたせんが、出来ればのステッカヌやケヌブルガむドにラむナヌなどが事前に぀いおいるずありがたいです。
あず、写真ではわかりづらいのですが、ステムには少し角床がありたす。暪からの写真か寞法を蚘茉したむラストがあればよりわかりやすず思いたす。

★4でもいいのですが、今埌の改良を期埅し★3

2020幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

自分の䞭では最高のバむク

自分の䞭では、最高のバむクです。
塗装のオヌダヌに応じおいただき、ありがずうございたした。R7000系のフル105でアセンブルされおいたした。これで十分な内容です。
巊前、右埌ろブレヌキですので、䞀般的な日本の右前、巊埌ろのブレヌキ感芚ずは違いたす。
カヌボンリムホむヌルは、前埌ずもホむヌルバランスの調敎が必芁でした。調敎さえすれば、ブレも無くなり完璧です。
珟圚は、ステム䞀䜓型のハンドルに換装し、コンポもアルテグラDi2に換えおより軜量化をし、より高性胜を楜しんでいたす。

2020幎1月7日
自発的なレビュヌ
すべおの蚀語のレビュヌを衚瀺 (227件のレビュヌ)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報