ichwillmeinmotorradloswerden レビュー 264

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tempo ist kein Taschentuch, so schnell wie der J. unsere BMW GS verkauft hat, das muss erstmal jemand nachmachen. Sehr netter und höflicher Kontakt am Telefon. Meine Frau hatte noch ein paar Fragen u... もっと見る

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... もっと見る

企業情報

1. 自動車販売店
  2. スクーター販売店
  3. 中古オートバイ販売業者

当該企業による記述

So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.

当該企業による記述

Umfangreicher, kostenloser Service
Wir übernehmen die Vermittlung und Abwicklung des Verkaufs Ihres Motorrads. Unser Service ist für Sie jederzeit 100% kostenfrei.
Expertise & Know-how
Sie erhalten eine kompetente Beratung und maximale Unterstützung von unseren Experten.
Faire Preise
Unabhängig von Marke, Modell, oder Zustand garantieren wir einen fairen Kaufpreis, denn wir interbreiten Ihnen immer das höchste Angebot für Ihr Motorrad von über 800 geprüften Händlern.
Einface und sichere Fahrzeugübergabe
Das Motorrad wird bei Ihnen zum vereinbarten Termin abgeholt. Der Händeler bezahlt direkt vor Ort in Bar oder per Überweisung.

Motorrad verkaufen über ichwillmeinmotorradloswerden.de.

Einfach direkt verkauft

Ichwillmeinmotorradloswerden.de ist ein Onlineportal für den Verkauf von Motorrädern. Statt das Motorrad selbst anzukaufen, vermitteln wir zwischen Motorradverkäufer und Händler. Sie können jedes Motorrad - unabhängig von Marke, Modell oder Zustand - bei uns verkaufen. Über unser Portal bieten wir Ihnen sogar die Möglichkeit, ein defektes Motorrad oder ein Motorrad ohne TÜV zu verkaufen. Unsere Experten helfen Ihnen, alle für einen erfolgreichen Verkauf notwendigen Fahrzeugdetails zusammenzustellen. Wir bieten Ihr Fahrzeug anschließend über 800 Händlern an und ermitteln passende Angebote. Sie als Verkäufer bleiben während dieses gesamten Vorgangs völlig anonym. Innerhalb von 1 Woche informieren wir Sie über das höchste Gebot. Dieses Angebot ist unverbindlich und Sie entscheiden, ob Sie Ihr Motorrad zu diesem Preis verkaufen möchten.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tempo ist kein Taschentuch

Sehr netter und höflicher Kontakt am Telefon. Meine Frau hatte noch ein paar Fragen und rief bei J. an. Er hat höflich die Fragen beantwortet. Einfach spitzen Service! Danke!

2026年5月13日
5つ星のうち5の評価

Der Verkauf und die Abwicklung wahr…

Der Verkauf und die Abwicklung wahr Super !

2026年3月30日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass der Verkauf und die Abwicklung so reibungslos geklappt haben. Wir helfen dir jederzeit gerne wieder 🏍️

Schnelle und kompetente Abwicklung

Schnelle und kompetente Abwicklung. Abholer sehr freundlich.

2026年3月25日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Danke für deine Bewertung, Dirk! Schön zu hören, dass die Abwicklung schnell und reibungslos war und der Abholer einen guten Eindruck hinterlassen hat.

5つ星のうち3の評価

Telefonisch der Preis gedrückt ... ?!??

Der Mitarbeiter argumentierte am Telefon zum angebotenen Preis, dass der Händler zusätzlich neue Reifen aufziehen müsse. Das wäre immer so. Also wäre der relativ niedrige Preis angemessen. Am Tag nach der Auslieferung war dagegen das Motorrad mit den "alten" !! Reifen auf der Angebotsseite des Händlers inseriert. Wurde ich da über den Tisch gezogen ... ?

2026年3月24日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Das klingt wirklich ärgerlich, und wir verstehen, warum du das so wahrnimmst. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wenn der Eindruck entsteht, dass Informationen nicht gestimmt haben, nehmen wir das ernst. Wir möchten gerne verstehen, was genau passiert ist. Dürfen wir dich kontaktieren, um deiner Seite der Geschichte zuzuhören? Du erreichst uns auch direkt unter marketing@dealerdirect.com.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen! Mfg Bernd

2026年3月18日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Freut uns sehr, Bernd! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für dein Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Es ist alles super gelaufen

Es ist alles super gelaufen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung, alles Top.

2026年3月13日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Ganz herzlichen Dank David für Ihr Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung!

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos.
Fairer Preis.

2026年3月5日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles problemlos und schnell ablief. ✨

5つ星のうち5の評価

also mir ist in meine Abwicklung auf meine Weiße Sehr Gut auch von den Motorrad Käufer

also mir ist in meine Abwicklung sofort und mit eine Sondern wundere Weiße mir Jonathan geholfen er ist eine Gute und männliches Vermittler ,kann nur Viele Dank sagen
Alle Achtung

2026年3月13日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für Sie so gut verlaufen ist und dass Jonathan Ihnen direkt und hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin allzeit gute Fahrt! 🏍️

Bin sehr zufrieden.

Der Verkauf von meinem Motorrad ging schnell, unkompliziert und der Kontakt war höflich und zuvorkommend.
Es hat alles Reibungslos geklappt.

2026年2月20日

5つ星のうち5の評価

Die Abwicklung ging schnell und…

Die Abwicklung ging schnell und problemlos: ein Telefonat mit dem Käufer, Zahlung per Überweisung, Abmeldung durch Verkäufer, Abholung eine Woche später ebenfalls unproblematisch.

2026年2月9日

Alles Perfekt

Alles Perfekt. Motorrad verkauft, Geld war schon auf dem Konto. Immer wieder.

2025年12月3日

5つ星のうち5の評価

Es hat super geklappt und auch schnell

Es hat super geklappt und auch schnell! Insofern eine positive Erfahrung! Klasse und danke! Empfehlenswert

2025年11月6日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell ablief. ✨

Sehr professioneller Kontakt

Sehr professioneller Kontakt. Alles schnell abgewickelt. Kein Stress

2025年11月6日

Schnell, seriös, prima! Empfehlenswert

Schnell, seriös und akzeptabel! Ich war durchaus skeptisch und habe in Bezug auf den Verkauf meiner BMW K 1600 GTL sehr gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit dem Portal hier als auch der Abwicklung, dem Transportunternehmen und dem Käufer! Rückruf schon wenige Stunden nach Einstellung der Daten und der Fotos (guter Kontakt: Danke Jonathan!), prima Kontakte via Mail und Telefon auch danach bis zur Abholung (im konkreten Fall nach Holland). Prima. Ich bin begeistert!

2025年11月4日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an Jonathan weiter.

Sehr zufriedenstellend

Kontakt war schnell.
Vermittlung war seriös und fair.
Der Käufer (Händler) war auch seriös.
Der erzielte Preis war etwas unter der Erwartungen aber das war vorhersehbar. Händler-Preis halt. Trotzdem der höchste von allen anderen Vermittlern.
Das Motorrad wurde an dem mit dem Käufer vereinbarten Termin pünktlich und ohne Nachverhandlung abgeholt.
Einfach zufriedenstellend und Stresslos.

2025年9月16日

ichwillmeinmotorradloswerden からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren und alles fair und stressfrei verlief.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie realistische Erwartungen an den Händlerpreis hatten, und umso schöner, dass wir dennoch das beste Angebot vermitteln konnten. Viel Freude mit dem guten Gefühl, alles sauber abgeschlossen zu haben! 🏍️💨

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。