Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abends das Motorrad online gestellt. NÀchsten Vormittag klingelt das Telefon. Ein sehr sympathischer Mann am Telefon. Kurz mit ihm gesprochen und er meinte, er habe da eine Idee. Knapp 20 Minuten spÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim KÀufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen ÃŒber mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlÀssig und zÃŒgig gehandelt habt. Auch d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles Perfekt. Motorrad verkauft, Geld war schon auf dem Konto. Immer wieder.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Es hat super geklappt und auch schnell! Insofern eine positive Erfahrung! Klasse und danke! Empfehlenswert

Sehr professioneller Kontakt. Alles schnell abgewickelt. Kein Stress

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Schnell, seriös und akzeptabel! Ich war durchaus skeptisch und habe in Bezug auf den Verkauf meiner BMW K 1600 GTL sehr gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit dem Portal hier als auch der Abwicklung, dem Transportunternehmen und dem KÀufer! RÌckruf schon wenige Stunden nach Einstellung der Daten und der Fotos (guter Kontakt: Danke Jonathan!), prima Kontakte via Mail und Telefon auch danach bis zur Abholung (im konkreten Fall nach Holland). Prima. Ich bin begeistert!

Ist alles super abgelaufen. Der KÀufer war super Hut ab. Vielen Dank

Kontakt war schnell.
Vermittlung war seriös und fair.
Der KÀufer (HÀndler) war auch seriös.
Der erzielte Preis war etwas unter der Erwartungen aber das war vorhersehbar. HÀndler-Preis halt. Trotzdem der höchste von allen anderen Vermittlern.
Das Motorrad wurde an dem mit dem KÀufer vereinbarten Termin pÌnktlich und ohne Nachverhandlung abgeholt.
Einfach zufriedenstellend und Stresslos.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Hallo reibungslose Abwicklung ohne Probleme und sehr schnelle Abholung und Abmeldung. Danke

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Vermittlung war seriös und recht schnell.
Abwicklung war reibungslos.
Nur die Information fÌr Deutsche MotorrÀder stimmt nicht: man soll sein Motorrad abmelden bevor man es den HÀndler Ìbergibt denn man braucht dafÌr den Fahrzeugschein (mit einer verdeckten Kodierung die man braucht zur Abmeldung).
Auch wenn man es nicht online, aber persönlich machen möchte braucht man dies.
Also erst abmelden und dann Motorrad mit Fahrzeugschein ÃŒbergeben.
In der Information steht erst alles ÃŒbergeben und dann abmelden und auch die Versicherung Bescheid geben.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Verkauf verging eine Stunde. Meine Kaufpreisvorstellung wurde erfÃŒllt. Die Betreuung und Abwicklung war sehr gut. FÃŒr mich sind das 100%

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Vielen Dank fÌr die kompetente, sehr professionelle , freundliche und persönliche Vermittlung und Begleitung im Verkauf unserer Harley Davison.
Absolut unkompliziert, ehrlich und schnelle Abwicklung. HÀndlerkontakt sehr seriös und zuverlÀssig.
Hey, ihr seid die Bestenð

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Hat alles einwandfrei funktioniert. Keine Nachverhandlung und EchtzeitÃŒberweisung. Prima!

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
ich war erst skeptisch weil ich mal mit einem PKW bei einem bekannten Ankauf Online keine gute Erfahrungen hatte.
Aber bei ichwillmeinmotorradloswerden wars sowas vom Ablauf top gewesen, voll der nette Kontakt per telefon - es wurde mir alles so erklÀrt, super gute Abwicklung beim Verkauf meines Motorrades, die Abholung erfolgte innerhalb einer Woche. TOP!

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Die GesprÀche waren freundlich, die Begleitung durch den Verkauf gut, der vermittelte KÀufer seriös.

Netter Kontakt, gute terminliche Abstimmung, reibungsloser Ablauf

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Vom ersten Kontakt mit dem Unternehmen bis hin zum Verkauf, alle und alles seriös und kompetent. SÀmtliche Absprachen wurden eingehalten.
Preislich noch im Rahmen, dafÃŒr keine Probleme, keine Bauchschmerzen mit Probefahrten, Verhandlungen usw.
âichwillmeinmotorradloswerdenâ ist sehr weiterzuempfehlen.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Von der Anmeldung bis zum Verkauf vergingen 3-4 Tage. Telefonisch wurden noch ein paar angaben besprochen und zeitgleich mit dem KÀufer abgeklÀrt. Der Preis wurde ausgehandelt und der Verkauf abgeschlossen. Die ganze Abwicklung mit dem KÀufer war sehr gut ,die Abmachungen was die Bezahlung und Abholung des Motorrads anging wurden eingehalten. Ich bin zufrieden . Der KÀufer machte auf mich einen sehr netten und seriösen Eindruck.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã