Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abends das Motorrad online gestellt. NÀchsten Vormittag klingelt das Telefon. Ein sehr sympathischer Mann am Telefon. Kurz mit ihm gesprochen und er meinte, er habe da eine Idee. Knapp 20 Minuten spÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim KÀufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen ÃŒber mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlÀssig und zÃŒgig gehandelt habt. Auch d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Der Service ist wirklich einmalig. Ich habe noch nie so schnell und einfach ein Fahrzeug verkaufen können. Vielleicht hatte ich auch einfach nur GlÌck, aber bei mir passte alles.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Der Kaufpreis wurde in bar bezahlt.
Die Höhe des Kaufpreises...Naja!
Aber dafÃŒr habe ich keinen Ãrger und keine unendlichen Diskussionen.
Das Motorrad wurde vom KÀufer nach wenigen Tagen abgemeldet.
Alles in allem...Daumen hoch und Danke.

Tolles Telefonat war sehr zufrieden

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Super ErklÀrung des Ablaufes.
Schnell kommen Angebote. Kann, muss man icht annehmen.
Wenn .mit HÀndler einig, s chelle unkomplizierte A bwicklung.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Ich konnte das Bike innerhalb einer Woche verkaufen. Unterschiedliche Preisvorstellung wurden mit telefonischer Vermittlung vereinheitlicht. Terminvereinbarung und Abholung durch HÀndler problemlos.

ichwillmeinmotorradloswerden ããã®åç
Der angebotene Ankaufpreis ist absolut realitÀtsfremd und lÀcherlich..! Nie wieder...
Ich wÃŒrde jederzeit wieder ein Motorrad ÃŒber diese Plattform verkaufen. Der Mitarbeiter Jonathan hat öfter versucht mich telefonisch zu erreichen,ich persönlich hÀtte schon lÀngst aufgegeben ð. Er hat das persönliche GesprÀch der E-Mail vorgezogen und das war auch prima so. Von der ersten Minute an war das GesprÀch vertrauensvoll und sehr angenehm. Jonathan hat versucht alles zu meiner Zufriedenheit zu erledigen,was Ihm auch gut gelungen ist. Das anschlieÃende GesprÀch mit dem KÀufer und das holen bei mir vor der TÃŒr,war völlig problemlos und wie am Telefon besprochen, ohne Nachverhandlung.
War alles super. Vom ersten Kontakt bis zu Abwicklung wurde ich bestens betreut. Alle fragen wurden direkt beantwortet. Völlig unkomplizierter Umgang.
Euch kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Hat alles super geklappt, freundlicher erst Kontakt und auch der HÀndler nur zu empfehlen. Kein nach verhandeln Reibungslose Abholung
5 Sterne ð
Vom Ersten Kontakt bis zur Abholung sehr freundlich und zuverlÀssig..
Alles hat den Angaben auf der Internetseite entsprochen.
Der KÀufer war pÌnktlich und zuverlÀssig.
Der Kaufpreis war angemessen, zwar nicht so hoch wie bei einem Privatverkauf, aber dafÃŒr problemlos.
Der Verkauf lief sehr einfach und unkompliziert und auch der HÀndler top Motor hat sein Wort gehalten
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã