Je suis toujours cliente depuis plusieurs années chez Pixmania et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Merci Pixmania ððŒ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Bien réceptionné votre message. J'espÚre que cela correspond bien à mon offre 008NSKR INTERIM D'1 Mois 75 PARIS 9Úme. Mme JACARET Christelle. Salaire 11,08 EUROS secteur : activ... ãã£ãšèŠã
Attention, cette entreprise est malhonnête, ils vendent des contacts bidons qui n'existent pas, vous les facture en double ou en triple, puis quand vous refusez de les payer, ils essayent d'envoyer l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon avis est sur l'entretien précédent le bilan de compétences. La méthodologie utilisée semble pleine de bon sens et de pragmatisme, l'interlocuteur semble maîtriser son sujet car aucune interrogatio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ICI Formation est une plateforme internet de mises en relation : notre portail permet aux salariés et aux entreprises d'identifier et de sélectionner les prestataires qui correspondent à leurs besoins et de se mettre en relation directe avec eux. ICI Formation intervient sur tous les domaines de l'employabilité des salariés: Formation, Bilan de compétences, Outplacement, Accompagnement à la VAE.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contact rapide
J'ai été rapidement contacter par Planet Conseil et dans la foulée, un rdv a été fixé.
Notre premiÚre entrevue s'est trÚs bien déroulée.
Toujours pas contacté
A ce jour et depuis 10 jours je n'ai toujours pas eu de correspondant.
se savoir épauler est important
une trÚs bonne approche, une bonne écoute des demandes,
cordialement
TrÚs bon suivi de ma demande :-)
TrÚs bonne réactivité de l'organisme de formation qui m'a contacté suite à mode demande via votre site.
En vous remerciant.
Cldt
j'ai eu tous les renseignements demandés et ai ete bien dirigé merci
comme je veux faire une validation d'acquit on m'a tres bien renseigner vers le fongecif
RDV Ã Langon
Oui j'ai été contactée trÚs rapidement par Madame Corinne FOURET de LANGON. TrÚs bon accueil téléphonique qui a donné lieu à un rendez-vous trÚs rapide.
Si mon bilan est accepté par mon employeur, je serai ravie de le faire avec elle.
Cordialement.
Laurence TERRASSON
Votre personnel est trés réactif et à l'écoute c'est trés agréable.
Agréable,
a conseiller, trÚs dynamique, et rapide en prise de rendez-vous, en réponse, ....
rapidité de rappel
bon accueil, efficace et serviable. Parfait pour un premier contact.
Pas de prise de contact.
Non, personne ne pris contact avec moi.
tres rapide parfait
J ai ete contacte tres rapidement avec facillite
TrÚs efficace et rapide
J'ai été contacté rapidement et j'ai été reçu aussi rapidement.
BESOIN DE FAIRE UNE VAE
POUVEZ VOUS M'AIDER A PASSER UNE VAE SVP ?
MERCI.
pas de reponse
Cela fait 1 mois que j'ai demandé des infos mais à l'heure actuelle je n'ai toujours pas été contacté. Franchement inadmissible.
1 er contact
trÚs bon 1er contacte téléphonique personne charmante au téléphone
je n'ai pas été contacté par votre agence
il me reste trÚs peu de temps avant de sélectionner une agence ,j'attends votre appel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ