Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufrieden... ãã£ãšèŠã
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas lÀnger gedauert aber noch im Rahmen waren.... ãã£ãšèŠã
So richtig zufrieden bin ich nicht, ich hab meine Bestellung vor Valendienstag gemacht die Verarbeitung und das ging schnell. Leider gab es dann Probleme mit der Zustellung da meine Adresse nicht gefu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Iconeleven ID - deine lebensechte FuÃballkarte!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erst falsche GröÃe des StandfuÃesâŠ
Erst falsche GröÃe des StandfuÃes bestellt, wurde nach Anfrage bearbeitet. Sehr nettes Personal
Einfache Personalisierung
Einfache Personalisierung. Schneller Versand. TOP Ware. Mein Kleiner hat sich sehr gefreut. Kann man nur weiterempfehlen ð
Ein auÃergewöhnliches Geschenk
Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Die QualitÀt des Produktes ist einwandfrei. Der Kundenservice ist hervorragend. Die fehlende Ware wurde sofort nachgesandt.
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Ich brauchte Hilfe und es wurde sofortâŠ
Ich brauchte Hilfe und es wurde sofort geantwortet
Die Ware ist wunderschön gemacht und von guter QualitÀt
Mein Enkel hatte riesige Freude
Der Druck ist gut und das Material istâŠ
Der Druck ist gut und das Material ist auch ok. Die GröÃe so wie sie beschrieben ist. Das gute daran ist, das es personalisiert ist.
Kann man immer wieder mal machen.
Super schöne hochwertige Ware
Super schöne hochwertige Ware, sehr schneller Versand, bin verliebt!
Dachte eigentlich das esâŠ
Dachte eigentlich das es Geldverschwendung wÀre, aber habe 40 Euro schon fÌr sinnlosere Dinge ausgegeben. Wenn man es dann in der Hand hat.. sieht richtig gut aus.
Alles perfekt empfehle weiter ðªðª
Lieferung schnell und QualitÀt sehrâŠ
Lieferung schnell und QualitÀt sehr gut. Preis LeistungsverhÀltnis top.
Leider hat die Vorschau nicht dem erhaltenen Produkt entsprochen.
Schneller Kontakt. Bekommen Ersatzlieferung kostenlos, heutzutage kein "selbstverstÀndlicher" Service mehr.
Die bestellte Ware kam nach 14 Tage anâŠ
Die bestellte Ware kam nach 14 Tage an und einen direkten Ansprechpartner aus dem Shop hatte man nicht es hat irgend einer nach Tagen kurz und knapp geantwortet und war nicht mal hilfreich . Also ich halte echt nichts von der Seite .
Produkt kam zum GlÃŒck gut und und wie auch auf der Internetseite beschrieben
Gute QualitÀt guter Service PreisâŠ
Gute QualitÀt guter Service Preis Leistung ohne Rabatt ist ok aber mit Rabatt ist der Preis gut
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ