䌁業情報

3. コンピュヌタのコンサルタント
  4. デヌタ入力サヌビス
  5. りェブデザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei idell-consulting.de Effiziente Digitalisierung durch Open Source ERP-Systeme Sie suchen nach einer zukunftssicheren Lösung, um Ihre Unternehmensprozesse zu optimieren, Kosten zu reduzieren und gleichzeitig Zeit zu gewinnen? Dann sind Sie bei idell-consulting.de genau richtig. Was uns einzigartig macht Ich bin kein gewöhnlicher IT-Dienstleister. Bei mir stehen Transparenz, Effizienz und UnabhÀngigkeit an erster Stelle. Ich kombiniere tiefes technisches Know-how mit einem klaren Fokus auf maßgeschneiderte Open Source ERP-Lösungen, speziell fÃŒr Freiberufler, kleine Unternehmen und Start-ups. Meine Mission ist es, Ihre unternehmerischen Daten zentral, sicher und intelligent zu verwalten – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: Ihr Business. Unsere Kernkompetenzen ERP-Systeme & Open Source ERP-Software EinfÃŒhrung und Anpassung leistungsstarker ERP-Lösungen wie Odoo oder ERPNext – ideal fÃŒr kleine Unternehmen, Freelancer und Start-ups. Customer Relationship Management (CRM) Mit einer individuellen CRM-Software stÀrken Sie Ihre Kundenbeziehungen und optimieren Ihre Vertriebspipeline. Cloud ERP & Webhosting DSGVO-konforme Cloud-Lösungen mit Fokus auf Linux Server, Ubuntu, Open Source Software und Serveradministration. IT-Dienstleistungen & Digitalisierung Von der digitalen Transformation bis zur laufenden Systempflege – ich begleite Sie zuverlÀssig und verstÀndlich. WordPress-Homepages & Online-PrÀsenz Gestaltung und Hosting moderner Business-Websites – responsiv, performant und suchmaschinenfreundlich. Ihre Vorteile auf einen Blick ✅ Kostenersparnis durch lizenzfreie Open Source Software ✅ Zeitgewinn durch zentrale Verwaltung und Automatisierung von GeschÀftsprozessen ✅ Skalierbarkeit & Anpassbarkeit – genau passend zu Ihrer Unternehmensgröße ✅ Transparente Beratung – keine versteckten Kosten, keine AbhÀngigkeiten FÃŒr wen ist idell-consulting.de besonders geeignet? SelbststÀndige & Freelancer Kleine und Kleinstunternehmen Start-ups mit digitalem Wachstumspotenzial Unternehmen auf dem Weg zur Digitalisierung Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Unternehmen effizienter machen. Starten Sie jetzt Ihre digitale Reise mit idell-consulting.de – Ihrem Partner fÃŒr ERP, CRM und Open Source Business Software.

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

レビュヌ なし