レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato degli stivali fino al ginocchio con tacco alto, sono davvero bellissimi! Il servizio clienti Ú disponibile, professionale, rapido nelle risposte. Ho avuto difficoltà con il corriere ed... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG!!!!! Schuhe sehen toll aus, passten aber leider nicht, Retoure zum GlÃŒck mit Beleg, aber es kam von einer 460€ Bestellung nur 45€ zurÃŒck, Wöchentliche Mails immer nur mit der Vertröstung das es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Colis reçues en retard d’un mois, avec un défaut au talons des chaussures et pour finir c’était pas la bonne paire (j’ai commandé des talons de 12cm et j’ai reçu des 10) Retour catastrophique 2 mois... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi spiace vedere tutti questi commenti negativi ma giustamente ognuno ha avuto la sua esperienza, per mia moglie ho acquistato 4 paia. 2 décolleté vernice nere e giallo, un paio di sandali rossi e un... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. ブヌツ店
  3. 衣料品店
  4. フェルト ブヌツ店
  5. 靎工堎
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Dicono che essere se stessi, sempre e in ogni occasione, Ú uno dei segreti della felicità. L’obiettivo che ci poniamo Ú quello di far scoprire e riscoprire l’identità di ogni donna con una linea di calzature 100% made in Italy a produzione artigianale , dallo stile glamour e bon ton, con un tocco pop ma soft, provocatrici & lussuriose , rock e allo stesso tempo classic.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servizio senza decisione

Ho acquistato un prodotto (scarpe), chiesto un semplice cambio di prodotto per taglia (non risulta vietato).
BC661675059

In generale non rispondono alla richiesta se non con mail dove evidentemente prendono tempo e non danno istruzioni chiare o tempistiche
Sono 2 mesi che fanno perdere tempo con un ping pong privo di senso dove per tre volte hanno ripetuto che "sono in contatto col corriere e avvertiranno quanto prima". Chiaramente nessuno ci mette la faccia o ha un numero da contattare
Avrebbe avuto più senso dire che il reso non Ú disponibile prima di mese x per esigenze di magazzino, ad esempio, oppure semplicemente vietare per policy il cambio di articoli

Rivenderò il prodotto o regalerò a qualcuno perché Ú davvero stupido e poco professionale un approccio del genere nel 2026.

2026幎2月24日

NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE

NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE! SONO DEI TRUFFATORI!Aparte che hanno messo un messe per arrivare,lo indossate una sola volta,praticamente si sono distrutti,li scrivo sul mail per vedere se e possibile risolvere e mi rispondono. ,, Salve non ha semplicemente rimosso la pellicola protettiva che si trova sotto la suola, quella che trova anche sullo schermo dello smartphone per intendici.. basta rimuovere ,,, MA NON ESISTE e mi prende pure in giro,ne anche con le scarpe di 20 euro non Ú mai successo .Peccato che non vi posso mettere le foto

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato la prima volta anni fa un

Ho acquistato la prima volta anni fa un paio di stivali e tutto Ú andato bene, quindi ho deciso di acquistare nuovamente ben due paia di scarpe .. l’ordine viene effettuato la fine di gennaio
 passata una settimana , ovviamente non arriva nulla e invio un’email di sollecito . Tempestivamente mi rispondono allegandomi il regolamento, ovvero che hanno tempo fino a 15 giorni . Perfetto passano 20 giorni invio nuovamente un email , perché ovviamente non ho ricevuto nulla , chiedendo l’intero rimborso . Mi rispondono che il pacco sarebbe arrivato entro la settimana e per scusarsi mi avrebbero inviato un buono sconto
 ad oggi nulla Ú passato ormai 1 mese
 ovviamente inoltro una nuova email ma non ricevo risposta . Nemmeno da dire che non acquisterò mai più
 dire che sono truffatori e poco . E farò tutto ciò che Ú possibile per ricevere la somma che mi aspetta . Vi dovreste vergognare

2026幎1月31日
5぀星のうち2の評䟡

Ho ordinato un paio di stivali ivory

Ho ordinato un paio di stivali ivory stampa cocco marrone. Non sono pienamente soddisfatta di come calza lo stivale, ma la cosa che mi delude maggiormente Ú il colore, nettamente diverso dal marrone utilizzato per sponsorizzarlo e che mi aveva invogliato ad effettuare l’acquisto (più scuro, mentre io ho ricevuto un marrone chiaro-ocra). Sono molto delusa. Se avessi saputo non avrei acquistato.

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Sì, ad oggi dó 5 stelle ma
.. vorrei spiegare tutto

Di 5 stelle oggi anche se avrei dato meno stelle dino a una settimana fa. Ordine effettuato il 18 gennaio e gli stivali non arrivavano più. Fortunatamente mi hanno sempre sempre risposto alle email. Ultima mia e-mail avvisavo che gli stivali mi sarebbero serviti PER FORZA venerdì 13 per un evento; mi hanno promesso che li avrebbero inviati, così Ú stato. Io venerdì 13/02 alle 14.30 circa del pomeriggio, li ho ricevuti. Vero, l’attesa Ú stata infinita ma alla fine sono arrivati. Qualità ottima e ora ordinerò il secondo paio. Sperando che la spedizione sia più veloce!

2026幎1月18日
5぀星のうち2の評䟡

Ho fatto l'ordine il 30 gennaio dho

Ho fatto l'ordine il 30 gennaio ed ho sbagliato a non leggere prima le recensioni che sono tutto fuorché confortanti. Dicevano spedizione entro 24 ore e quando ho scritto mi hanno detto 10 giorni lavorativi..per fortuna ho comprato tramite PayPal e spero di avere qualche garanzia in più. Oltre tutto con tutta la pubblicità che fanno, dovrebbero invece investire di più sul servizio.

2026幎1月30日

If I could give a 0 star I would

If I could give a 0 star I would.
I placed an order mid December 2025 and STILL my order hasn’t even shipped. I have been constantly emailing with little to no response. When they do respond they say it will ship and then they never do. It has been over 2 months and my shoes haven’t even shipped.
I want a refund! I even tried calling the number on their website and it doesn’t go through.
DISGUSTING

2026幎2月10日

RAGAZZE NON ACQUISTATE SU QUESTO

RAGAZZE NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!!
Ho fatto un ordine inizio dicembre 2025 per un paio di stivali che volevo per Natale. Lo stivale non arrivava mai. E' arrivato a ridosso di Capodanno, per cui ne ho comprato un altro paio per Natale e ovviamente quando mi Ú arrivato ho fatto il reso dato che oramai non mi serviva piu'. Bhe, da capodanno siamo a febbraio ancora non mi rimandano i soldi del reso. Ovviamente stivale mai indossato. PESSIMI!!!

2025幎12月8日

Think twice before ordering

I paid £450 UK pounds for a pair of green boots in early January and received absolutely no communication afterwards, no production confirmation, no shipping notice, and no updates whatsoever.
I later noticed yesterday that the price had dropped significantly to $180 US dollars far less than what I had paid. When I asked whether they would match the new price, they declined. I accepted their decision but was still given no information regarding a delivery date or even whether the boots had been manufactured at all.
Ironically, the website displayed pricing in US dollars, yet I was charged in UK pounds, which immediately raised concerns about pricing transparency.
After weeks of silence, I decided to cancel the order and the company explicitly agreed to issue a refund. While I understand that refunds can take several days to process, I would have expected clear confirmation, transparency, and proof that the refund is underway. To date, none has been provided.
This is a very concerning business practice. When a company retains a customer’s money after agreeing to return it, trust is lost.
Proceed with caution.

2026幎1月5日

Scarsi in tutto

Chi ha ordinato qualcosa "per Natale " tra novembre e dicembre si Ú visto recapitare il pacco a metà gennaio. Nel mio caso, oltre ad aver atteso inutilmente, ho sentito più volte il servizio clienti ( nessuna aspettativa anche su questo). Quando dopo un mese e mezzo le scarpe sono arrivate, avendo provveduto diversamente, le ho rese. Ebbene sì Ú da oltre due settimane che attendo il rimborso di 230 euro! Sconsiglio di acquistare

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Los peores zapatos que he comprado en

Los peores zapatos que he comprado en mi vida. El día que lo recibí me los probé y fue dar dos pasos y el tacón se rompió por suerte fue en el momento de prueba y no en público en la calle .He tramitado la devolución y les he enviado el producto y les he dicho de que quiero el reembolso y solo me dan la opción de repararlos. Me han vuelto a enviar el pedido sin mi consentimiento Cuando le he dicho que no quiero recibir de nuevo un producto que estaba defectuoso y reparado y tendré que rechazarlo nuevamente.El servicio de atención al cliente es de lo peor. Y si llamas por teléfono, son muy mal educados y te dan información falsa. He tenido que tramitar la reembolso a través de mi banco porque ellos no quieren aceptar su fallo.

2026幎2月3日

Sconsiglio vivamente l’acquisto

Ho effettuato un ordine il 19 dicembre, spendendo 228,00 € per un paio di stivali.
Ad oggi, 1 febbraio, non ho ricevuto nulla e non ho alcuna informazione certa sul mio ordine.
Ho chiamato più volte: spesso non rispondono, altre volte dicono che mi faranno richiamare
 cosa che non Ú mai successa.
Ho scritto anche su Instagram, ma nessuna risposta.
Trovo questo comportamento estremamente scorretto, soprattutto considerando che si tratta di un articolo stagionale: tra poco sarà primavera e non potrò nemmeno usarli.
Nessuna assistenza, nessuna comunicazione, nessuna serietà.
Sconsiglio vivamente l’acquisto

2026幎2月1日

Estafa

Devolví dos productos (con altos costes de envío), me confirmaron que lo habían recibido pero nunca me devolvieron el dinero.
Todas las veces que contacté con ellos me decían que iban a escalar el caso pero nada

Estafa total

2025幎2月28日