Livreurs d'une amabilité extraordinaire et dont les services surprennent car peu de livreurs vous le donnent. Merci à cette équipe, je suis vraiment épaté, dé l'avoir vu aussi minutieuse
äŒæ¥ãåçããŸãã
La livraison a été rapide et efficace aucun problÚme. Seulement aucun appel, aucune communication lâheure mâa été imposé, le jour aussi, et moi pensant que le livreur allez me prévenir aumoins le jour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les deux livreurs ont été à l'écoute, ont pris soin du colis - tv oled 65"- sont arrivés dans la plage horaire prevue et ont pris le temps nécessaire malgré le fait qu'ils avaient un nombre important... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ils ont appelé 30min avant pour dire qu'ils allaient arriver. Ils ont demandé où je voulais mettre le frigidaire. Ils l'ont mis là . Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouva... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modÚle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Livraison trÚs correcte dans lâhoraire prévu. Super.
Il est rare de nos jours de voir encore des livraison avec 2 personnes .
Livreurs sympathiques , merci à eux
Livraison sans problÚme.
Livreurs sympa.

Livraison rapide malgré les 2 étages sans ascenseur
Prestation parfaite. Merci beaucoup aux livreurs !

Vert Chez Vous ããã®åç
Je devais être livré un samedi dâun gros colis, ils ne sont jamais venus, le colis a été noté comme livré et on a aujourdâhui aucune nouvelle de ce colis. câest clairement du vol.

Vert Chez Vous ããã®åç
Super content de la livraison. Ils sont sympas, professionnel et souriant. Ca fait plaisir. Merci

Vert Chez Vous ããã®åç
Superbe équipe de livraison. Gentils et serviables. à bientÎt

Vert Chez Vous ããã®åç
Parfait. Prévenu 30 min. avant. Dans le bon créneau horaire. Les livreurs impeccables.

Vert Chez Vous ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de ma livraison.
Je recommande ++++

Vert Chez Vous ããã®åç
La pire société de livraison auquel j ai eu affaire, lave linge une journée entiere d attente à me repetter j arrive dabs 3 minutes

GRANDS PROFESSIONELS DU NON RESPECT DES CLIENTS
Livraison prévue entre 12h et 17h. mon téléphone sonne 5 fois, la derniÚre à 12h33, malheureusement étant au travail, mon téléphone n'est pas sur moi. Je rappelle à 12h57, pas de réponse, je laisse un message demandant de me rappeler. Je m'aperçois qu'un message avait été laissé auquel je répond en m'excusant et en demandant de me rappeler. Pas de nouvelles, je rappelle vers 13h05, pas de réponse. Puis à 13h10, direct sur messagerie. Mon fils à la maison qui devait réceptionner la livraison m'appelle en me demandant ce qu'il en est, je rappelle donc à 15h30 direct sur messagerie. Je demande à mon de l'appeler avec son téléphone, et là bizarrement, il répond en disant qu'il ne pouvait pas repasser et qu'un autre rdv sera fixé: IL M'A BLOQUÃ!
J'appelle alors le central en expliquant que je ne remet pas en cause le fait que j'ai raté la livraison mais que mon désir était seulement de m'excuser et de voir quand la livraison allait être reprogrammée et que ce n'est pas normal 1-de ne pas rappeler le client et 2-pire de le bloquer. A cela elle me réponds que c'est normal paraceque certain client sont énervants, etc... BRAVO! Grand professionnalisme!
1 étoile au livreur et 1 étoile au service client!

Vert Chez Vous ããã®åç
TrÚs bien, prévenu les jours précédents du créneau de livraison, et appel 10 min avant d'arriver.
Livraison rapide, par des professionnels, dans les piÚces souhaitées.
Merci beaucoup !

Vert Chez Vous ããã®åç
Les livreurs ne sont pas repartis et ont insisté pour trouver la bonne adresse alors que mon téléphone était éteint, matériel correctement livré merci

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã