レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Man wird sehr gut beraten, vorallem mit den Kunststoffarten fÃŒr den jeweiligen Verwendunszweck wird einem sehr gut erklÀrt. Das Material an sich, ist sehr FarbkrÀftig,stabil und einfach zu drucken. Au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmt hohes angebot bekommen, Über 100€ VERSANDKOSTEN bei 50Kilo filament. kann mir jemand erklÀren wie das geht? mehr kosten die Rolle als andere hersteller und dann bewertungen das die F... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Erste Erfahrungen mit ifilament. Sonst habe ich mein Filament von OWL-Filament bezogen doch leider immer wieder Probleme beim Druck gehabt. Nun habe ich den Shop ifilament gefunden und gleich besu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem iFilament mega zufrieden. Ich hab seit letztem Jahr als mir iFilament empfohlen wurde inzwischen mehr als 15 KG Filament verdruckt ohne Probleme. Der Versand ist schnell, die Preise... もっず芋る

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Erste Erfahrungen mit ifilament.

Erste Erfahrungen mit ifilament.
Sonst habe ich mein Filament von OWL-Filament bezogen doch leider immer wieder Probleme beim Druck gehabt. Nun habe ich den Shop ifilament gefunden und gleich besucht. Wollte mir einen kleinen Einblick verschaffen und etwas Filament zum testen mitnehmen. Kleiner Shop mit integrierter Fertigung und was soll ich sagen, das Besondere liegt im Kern. Man hat mich sehr freundlich mit Handschlag begrÌßt, direkt nach dem Verwendungszweck gefragt und aus dem GesprÀch heraus auch gleich noch die Herstellung des Filament gezeigt. OK, da ich selber aus einem konstruktiven Bereich komme und viel mit Sonderlösungen zu tun habe waren wir schnell im Thema. Mitgenommen habe ich PETG,PLA+ in schwarz, braun und Cyber Metallic. Werde mich gleich dran setzten um die ersten Tests zu drucken, danach werde ich mich nochmals dazu melden.
Fazit: Der erste Eindruck, mehr als zufrieden stellend, der Besitzer ist mit Herzblut dabei, daher sollten die Ergebnisse sicherlich positiv werden.

Gruß, Carsten

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Schlimmer gehts kaum! Hochpreisiger MÜLL!

Filamentdurchmesser unterirdisch schwankend.
NOGO bei dem PREIS !!!

Reklamationsabwicklung... NO COMMENT !!!

UND ACHTUNG!!!
Finger weg bei WundertÃŒten angeboten!!!
Hier bekommst du richtigen niedrigpreisig angebotenen Dreck der am Ende teuren MÃŒll wird!.

Filament teilweise von vermutlichen Extruder Farb- oder Materialwechsel bei Produktionsumstellung.
Macht richtig viel Ärger beim Verwendung!.

Ich habe den Fehler gemacht und damals gleich 10 Rollen gekauft.
Nicht eine war ohne Mangel.
Farben schwanken, Layerablösung, Klumpenbildung an der DÌse, Haftungsprobleme trotz 3D Lac, Unterextrudierung, Filamentverstopfungen.
Außerdem gab es bei Lieferungen mehrfach beschÀdigte Verpackung ohne Vakuum.

Ich verwende schon lange Material von SUNLU, GREETECH oder KINGROON auf meinem Bambu Lab X1C und habe Ruhe und QualitÀt.
1000x BESSER als iFilament und Preislich weit drunter!!!

2024幎6月1日

Maßhaltigkeit nicht akzeptabel

Das schlechteste Filament das mir bisher untergekommen ist. Trotz Kalibrierung und zusÀtzlicher, obwohl frisch aus der Verpackung genommen, 6h-Trocknung unsaubere Kanten. Zudem lösen sich sporadisch kleine FilamentklÃŒmpchen von der DÃŒse, die den Druck zusÀtzlich verunstalten. Ursache schließlich gefunden: Filamentdurchmesser schwankt
zwischen 1,70 und 1,82mm !!!
Ein Fall fÃŒr die RestmÃŒlltonne.

2024幎8月17日

Erfahrung

Seit dem die Firma den Inhaber gewechselt hat, etwa ende 2023, ist QualitÀt super geworden,
sehr nettes Inhaber, sorgt sich um Kundenzufriedenheit ,Freundlich, ZuverlÀssig !

2024幎5月13日

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, prompter Kontakt

Ich hatte zwei verschiedene Lieferungen Filament bisher bestellt und beide wurden schnell und zÃŒgig ausgeliefert.

Die QualitÀt ist durchaus mit anderen Herstellern vergleichbar, die großen Toleranzen die in einigen Bewertungen stehen habe ich bisher nicht feststellen können.
Ich werde es im Verlauf weiter ÃŒberwachen

2023幎7月6日

Nie wieder

Ich möchte hier Mal einen Erfahrungsbericht schreiben...nicht Ìber meinen Bambu Lab, aber Ìber iFilament.de.

Ich habe dort Filament geordert und habe massiven Ärger sowohl mit dem Filament, als auch mit dieser Firma.

Ich habe dort bestellt und das Filament wurde als verfÌgbar angezeigt, so steht es auch in der BestellbestÀtigung. Nach Ìber einer Woche war da noch nichts versendet, also habe ich per Mail freundlich nachgefragt. Tagelang kam keine Antwort.

Nach 2 Wochen wÌrde es mir dann zu bunt, weil keine Antworten kamen, so dass ich bei PayPal einen Fall eröffnet habe. 2 Tage spÀter bekomme ich eine Mail, dass das Filament versendet wurde...juhuuu.

Aber es kam nur ein Teil der Bestellung. Na gut dachte ich und hab das Filament gleich Mal ausprobiert. Das ist dann mitten im Druck zig Mal abgerissen und es kamen stÀndig Meldungen dass das Filament nicht eingezogen werden kann.

Ich habe dann Mal nachgemessen und und von 1,68 bis 1.9 mm war alles dabei.

Bei PayPal dann den Fall zu dem Problem geÀndert und geschrieben, dass ich die noch ausstehenden Rollen stornieren will und den Differenzbetrag erstattet bekommen möchte.

2 Tage spÀter kommt von iFilament eine extrem freche Mail, was mir einfallen wÌrde. Ich solle sofort den Fall zurÌck ziehen, das Filament wÀre gar nicht von denen, weil noch gar nichts verschickt wÀre.

So einen MÃŒll hab ich ja noch nichtmal mit einem China-Dealer erlebt.

Hab denen jetzt nochmal geschrieben, dass ich den Rest stornieren und den Differenzbetrag zurÃŒck haben will und das auch nochmal so an PayPal gegeben.....Mal schauen wie es weitergeht.

Ich wollte euch nur Mal warnen, falls jemand mit dem Gedanken spielt dort was zu bestellen....meine Meinung....lasst es!

2023幎5月11日

UnverschÀmt hohes angebot bekommen

mehr kosten die Rolle als andere hersteller und dann bewertungen das die Filamentdicke schwankt wie sonst was.

Davon abgesehen dann noch eine Woche antwortzeit auf eine anfrage ?!? sry aber wenn ich einen Lieferanten suche der mich regelmÀßig beliefern soll, dann brauch ich da auch zeitnah angaben und nicht eine woche spÀter.

2023幎5月8日

Service ungenÃŒgend,Ware ebensoo

Bei der letzten Lieferung einer PLA Rolle 1KG konnte ich das Filament ganz schwer in den Tube meines Bowden einschieben. Daraufhin habe ich mal auf den ersten 10 Metern nachgemessen. Von 1,60 bis 1,91mm alles dabei, völlig unbrauchbar. Desweiteren war die Lieferung so schlecht verpackt das die Rolle gebrochen ist. Lange Rede kurzer Sinn. Auf E-mails wird nicht reagiert. Nach Kontakt Ìber Facebook mit dem EigentÌmer wird man hingehalten und nochmals an die E-Mail Adresse verwiesen. Per Mail wird dann eine neue Rolle zugesagt. Danach wird dann aber auf E-Mails nicht mehr reagiert. Wenn ich mir andere Bewertungen so anschaue scheint es mittlerweile ein normales GeschÀftsgebaren zu sein. Ware bestellt am 18.03.2023 heute ist der 19.04.2023

2023幎4月19日

Nicht zu Empfehlen

Vorweg, die Farben sind toll.

Das ist leider das einzig Positive.

Von den 10 PLA Rollen welche geliefert wurden, ist eine Spule aufgrund mangelnder Versand Verpackung gebrochen. Der Karton ist einfach zu dÃŒnn und dafÃŒr der Inhalt zu schwer gewesen. Dazu dann nur in eine Minimale Luftpolster eingepackt. Bestenfalls als Alibi tauglich!

Dazu kommt, dass von den 10 Rollen, bei 3en die Vakuumverpackung nicht dicht ist!

Viel schlimmer ist jedoch die nicht Maßhaltigkeit des Filaments PLA.

Es wird auf der Webseite ein Sollwert von 1.75 mit einer Toleranz von: Rundheitstoleranzen von ±0,03mm
Durchmessertoleranzen von ±0,03mm

angegeben. Nachdem ich stÀndig an 2 Drucker Verstopfungen hatte, habe ich mir extra eine Digitale BÌgelmessschraube zugelegt.

Was soll ich sagen: an diversen stellen, leider sehr UnregelmÀßig Werte von 1.73 bis 1.762 gemessen.

Damit bekommt man keinen saubern Druck bei großen Teilen hin.

Werde die Rollen bei kleinen Projekten verwenden oder als Rotz Test Drucke mit 0.6 oder 0.8er DÃŒsen. DafÃŒr reicht es ggf. Man wird sehen.

Da der Support schon mit der einfachen Anfrage eines Datenblattes ÃŒber Wochen ÃŒberfordert ist habe ich mir dieses Thema dort direkt gespart!

Teueres Test bei 10 Rollen. Aber dann werde ich ZukÌnftig auf Hersteller ausweichen, welche nicht nur Verkaufen möchten, sondern sich auch noch um Ihre Kunden im After Sales bemÌhen. Denn so kaufen Kunden erneut!

Das bekommen sogar u.a. diverse Chinesen hin und benötigen dann kein "Made in Germany" Label.

2023幎1月11日

Top filament

Top filament. Ich nutze ifilament seid Jahren. Bin immer zufrieden damit gewesen. Preise sind sehr angemessen. Seitdem ich ifilament nutze, nutze ich kaum noch andere Filamente. Danke

2023幎2月1日

Top 👍🏻

Ich kaufe schon seid 2 Jahren bei iFilament und muss sagen, dass das Pla eins der besten ist, die ich je hatte.
Super stabil und lÀsst sich auch mit highspeed drucken.
Der Hersteller ist auch sehr nett. Somit alles top 👍🏻 Kann ich wÀrmstens weiterempfehlen.

2023幎2月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ