レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Man wird sehr gut beraten, vorallem mit den Kunststoffarten fÃŒr den jeweiligen Verwendunszweck wird einem sehr gut erklÀrt. Das Material an sich, ist sehr FarbkrÀftig,stabil und einfach zu drucken. Au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmt hohes angebot bekommen, Über 100€ VERSANDKOSTEN bei 50Kilo filament. kann mir jemand erklÀren wie das geht? mehr kosten die Rolle als andere hersteller und dann bewertungen das die F... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Erste Erfahrungen mit ifilament. Sonst habe ich mein Filament von OWL-Filament bezogen doch leider immer wieder Probleme beim Druck gehabt. Nun habe ich den Shop ifilament gefunden und gleich besu... もっず芋る

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Man wird sehr gut beraten

Man wird sehr gut beraten, vorallem mit den Kunststoffarten fÌr den jeweiligen Verwendunszweck wird einem sehr gut erklÀrt. Das Material an sich, ist sehr FarbkrÀftig,stabil und einfach zu drucken. Auch auf spezielle KundenwÌnsche wird prÀzise eingegangen und man guckt nach eine Möglichkeit diesen Wunsch zu erfÌllen. Von meiner Seite gibt es eine klare Kaufempfehlung.

2022幎8月16日

Top Filament, Top Preis

Ich bin mit dem iFilament mega zufrieden. Ich hab seit letztem Jahr als mir iFilament empfohlen wurde inzwischen mehr als 15 KG Filament verdruckt ohne Probleme. Der Versand ist schnell, die Preise sind Top. Die Auswahl ist im Bereich PLA mega viele verschiedene Farben.

Von meiner Seite aus ein Top Filament aus Deutschland

2023幎1月31日
5぀星のうち2の評䟡

UnzuverlÀssig. VerkÀufer antwortet nicht mehr.

Erster Eindruck ist:
Alles irgendwie sehr unkoordiniert. HÀtte mir die Bewertungen hier wohl vorher durchlesen sollen.

Es wurde eine falsche Farbe geliefert. Kann passieren, also hab ich den VerkÀufer angeschrieben.
Auf Anfrage sollte der Ersatzartikel am nÀchsten Tag verschickt werden, jedoch sollte ich den HÀndler morgens selbst nochmal erinnern (?).

Am nÀchsten Tag also Erinnerungsnachricht verschickt und es passierte trotzdem nichts.
Nach zwei Nachfragen meinerseits kam die Antwort: Vergessen, wird aber am Folgetag verschickt.
Ich glÀtte mal den Spannungsbogen: Auch das ist nicht passiert (laut DHL existiert auch kein Versandlabel). Alle Nachfragen seitdem bleiben unbeantwortet. Bin also gespannt, wie es weitergeht.
Habe mit PayPal bezahlt, scheint auch gut so.

2023幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Toleranzen stimmen nicht zu dick.....

Ich habe mehrere Rollen in den letzten halben Jahr an PLA gekauft. Bei jede aber auch jede Rolle stimmen mittendrin die Toleranzen nicht. Ich habe bis zu 2mm gemessen statt 1,73- 1,76 mm. Dadurch sind mehrere Drucke fÌr die Tonne gewesen, Der Extruder fÀngt an zu "rattern" und fördert nicht mehr weil das Filament zu dick ist. Kein anderes Filament von anderen Herstellern hat solche Probleme bereitet wie dieses hier.

2023幎1月19日

Schlechte QualitÀt

Der Filamentdurchmesser schwankt leider zu stark, in meinem Fall bis zu 1,9mm. fÃŒr angeblich Premium eine Frechheit.
Beim Kundenservice wird man nach anfÀnglichem Versprechen fÌr Ersatz einfach ignoriert trotz mehrmaliger Nachfrage Ìber mehrere Wochen hinweg.
Finger weg von diesem Shop kann ich da nur sagen!!!

2023幎1月13日

Lieferung 2 nie erhalten

Ich habe 1x Filament PLA Flex Prototyp am 20.07.22 bestellt. Am 05.09.22 weitere 2x Filamente PLA Flex Rollen bestellt. Am 10.09.2022 wurde angekÃŒndigt, dass alle Bestellung vom Prototyp verschickt werden. Habe nur 1x vom 20.07.22 am 23.09.22 die Ware erhalten. Sehr reger Emailverkehr.
Auf verlangen von dem zweiten Tracking Nummer, Rechnung oder Lieferschein, keine Antwort.
PayPal Fall aufgefÃŒhrt, reger Kontakt.

Kein Geld zurÃŒck bekommen

2022幎11月23日

Ware nie erhalten

Hallo,

habe letztens eine Rolle Filament bestellt.
Habe die BestellbestÀtigung sofort per E-Mail erhalten, aber eine VersandbestÀtigung oder Àhnliches habe ich nie erhalten. Habe bei iFilament mehrmals per E-Mail nachgefragt ob es denn eine Trackingnummer des Paketes gibt oder wann ich mit einem Versand rechnen kann. Habe auf meine Mails nie eine Antwort erhalten.

Habe mit PayPal bezahlt, daher habe ich dort dann einen Problemfall wegen ausstehender Lieferung eröffnet und PayPal hat das Geld sofort zurÌckgebucht.

2022幎10月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ