レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sono cliente da quando ha aperto a Villasanta (Mb) e devo dire costante aumento dei prezzi ma la qualita’ di alcuni prodotti rimane molto scarsa come reparto frutta e verdura . Acquistati pomodorino n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Gigante Cesano Maderno via Monteverdi. Pessimo. Successo una situazione "molto" spiacevole, messi a conoscenza signore al box ed informato dott. Palaia della sede di Bresso, attendevo una telefonat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Presso il punto vendita di Vertemate con Minoprio ho prenotato, con la raccolta punti, uno zainetto. La prenotazione risale al 28 marzo 2026 e ad oggi ancora niente. Non mi sanno dare una data e qua... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

A tutt'oggi nessun riscontro alla segnalazione effettuata lo scorso 15 maggio relativo alla spesa On Line consegnata al domicilio (pec). Noto che anche alle recensioni di altri clienti non viene d... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

buono vado e torno

Avevo un buono vado e torno, ottenuto con una spesa effettuata prima di Natale, e indicato sullo scontrino della spesa con le date di utilizzo , somma, e codice a barre della mia fidaty. Lo avevo fotografato per evitare di perdere lo scontrino e perché non si deteriorasse. Alla cassa non viene accettato il buono perché era necessario lo scontrino in quanto avrebbero dovuto distruggerlo, testuali parole. Mi dice di rivolgermi alla cassa centrale , ma niente da fare.
Ho lasciato lì la spesa.

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto congelatore

Il giorno 30/12/2025 cercavamo disperatamente un congelatore verticale per una signora anziana che ha appena avuto un'esperienza negativa di acquisto su Amazon.
Mia moglie si reca al punto vendita di Mariano Comense e nel giro di poche ore riescono a recuperarne uno andando a ritirarlo da un altro punto vendita.
Arrivati nel pomeriggio al punto vendita di Mariano Comense, il congelatore ci viene caricato in auto e lo portiamo a casa.
Segnalo la grande professionalità ma soprattutto la gentilezza e la buona educazione mostrata dalla sig.ra Manuela del box informazioni e di un suo collega del quale non ricordo il nome.
Ci hanno risolto un grosso problema dove altri, per mancanza di voglia, hanno evitato.
Grazie e buon anno a queste meravigliose persone.

2025幎12月30日

Gastronomia da evitare

Abbiamo acquistato:1) carne confezionata per il ragù con sacenza 30.12.25,pareva bella,ma come ho apperto la confezione, la carne ha perso il suo colore rosa diventando marrone.
2)Girella,tagliata tipo velina al costo esorbitante di euro 33 al kg.
Peperoni in bagna cauda,i peperoni sapevano di aceto.
Consiglio di evitare la.gastronomia.

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Commesso gastronomia Ho acquistato come già fatto altre

Ho acquistato come già fatto altre volte del cibo già cotto e quando c’Ú questo commesso secondo me Ú un po’ svampito ti serve male molto male spiego:
il fritto misto oggi costa 22,90 € e lui cosa fa in una vaschetta di 500 gtii mette 5 teste di gamberoni, ma chi mangia?lo scarto del Gamberone e lo metti nella mia vaschetta, ma ci sei o ci fai comunque ho già litigato una volta con questo commesso e ho fatto un anno non entrare più adesso dovrò fare un altro anno andrò a spendere i miei soldi da un’altra parte, do una Stella mona Ster, anche troppo

2025幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

i cagnolini non possono entrare!!!!!

Mi ero dimenticato perché da anni non andavo a fare la spesa al Gigante

Ora me lo sono ricordata per bene e me lo ricorderò tutta la vita

Prezzi cari cortesie Zero e spesso merce scadente

Inoltre l'altra sera Pensavo di poter entrare con il mio cagnolino che tenevo in braccio e invece a differenza della maggior parte degli altri supermercati mi hanno detto che non potevo accedere al negozio.

Faccio la spesa tutte le settimane all'Eurospin dove non fanno storie e anzi Tutti gli addetti fanno i complimenti al mio cagnolino.

invito tutti i possessori di animali a non comperare il cibo per i nostri pelosetti in un posto dove gli stessi sono odiati. Dovrebbero togliere la licenza per la vendita il cibo per animali.

2025幎12月24日

Acquistato pesce

Ho acquistato per la prima volta del pesce in questo punto vendita (san giuliano milanese) dei ciuffetti di seppioline de congelati, chiedendo al bianconere il modo conservazione (un giorno) così ho fatto .... Dopo 24 ore una puzza disgustosa in tutto il frigorifero. Mai più
Soldi buttati

2025幎12月22日

Gift Card mai ricevuta

Domenica 14.12.25 ho fatto acquisti nella profuria Douglas arrivando ad una spesa di 53,07 euro come consigliato dalla commessa visto che con 50 euro il il centro commerciale avrebbe consegnato una Gift card di 10 euro da spendere al supermercato, appena uscito alle 18:20 mi sono recato a riscuoterlo e aimÚ erano terminate le gift, sono quindi tornato in negozio e nessuno sapeva del'esaurimento delle gift, sono quindi andato al box informazioni e persone gentilissime mi hanno detto di recarmi il giorno dopo e comunicando il nome e avrebbero consegnatomi la gift nei gg seguenti. tornato il gg dopo mi dicono di chiare il gg seguente e la ragazza del box mi comunica che la direzione del centro commenrciale le ha comunicato che non avrei ricevuto nulla.
quindi segnalo che NESSUNO avvertiva Douglas che le Gift fossero ternirminate e che fossero ad esaurimento scorte e che cio che mi Ú stato detto al box informazioni non Ú poi risultato vero quindi uno specchietto per le allodole (me)
10 euro non mi cambieranno la vita sicuramente ma questo atteggiamento da parte della direzione di poco pregio

2025幎12月14日
5぀星のうち2の評䟡

una volta sostituito carre’ di costine

una volta sostituito carre’ di costine scadute con puzza indescrivibile,oggi dolce sfoglia sdb eu 2,62 ore 12,49 che fa schifo( non fresco).la macelleria e pescheria non esistono piu’ da tempo e quello che arriva e’ confezionato.aluglio/ agosto con i campeggi apertimigliora un poco,ma per il resto👎

2025幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

La Gentilezza e Professionalità di Stefania

Buonasera, faccio la spesa al Gigante da 15 anni. Vado soprattutto a Rho e Cornaredo e la qualità del fresco Ú ottima ( Il reparto Carne, Pesce , Ortofrutta e Pane). Sabato 6/12 ho fatto la spesa a Cornaredo ( perché c’e l’offerta sul reparto frutta e verdura che trovo molto conveniente) e alla cassa ho trovato Stefania che mi ha proposto il calendario ( che però a me proprio non piace). Be lei Ú stata molto gentile e professionale perché mi ha spiegato che non era un normale calendario, ma conteneva tanti buoni che potevano essere usati per accumulare punti. Sono rimasta molto contenta, perché se lei non me l’ avesse spiegato, non l’avrei preso. Devo comunque segnalare che la cassiera che si chiama Stefania ( ormai vado lì da parecchi anni ) Ú sempre stata comunque molto gentile e disponibile.

2025幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Abbiamo ordinato una torta x il

Abbiamo ordinato una torta x il compleanno del nostro figlio .Pagata 70 euro e buttata nel umido .Foto sulla torta che avevamo chiesto era storta e con dei dislivelli ,i bordi non erano coperti bene con la panna ,il pan di Spagna asciutto (x fortuna c era la crema e così il bambino Ú riuscito a mangiare un pezzo).Delusione totale .Non la consiglio e non ordineremmo più in questo posto

2025幎12月6日

Personale poco educato

Reparto macelleria Canegrate 13 novembre 2025
Ho chiesto metà agnello (anteriore) e mi Ú stata data principalmente la spalla. Alla richiesta di informazioni circa l'esattezza della divisione dell'agnello e facendo notare che altre volte il taglio prevedeva più costolette, mi Ú stato risposto, con boria e insensato orgoglio, che le altre volte non avevamo avuto a che fare con il responsabile. Penso che questo episodio non giovi alla reputazione del supermercato e sicuramente mi riserverò di tornarci

2025幎11月13日

ANCHE OGGI NON VI SIETE SMENTITI

Sempre peggio, questo supermercato male organizzato, e soprattutto il personale, maleducato arrogante e poco rispettoso, nei confronti dei clienti hanno trattato malissimo una signora, accusandola di aver rubato, mentre invece aveva solo accettato piu di un prodotto in omaggio anziché uno. Vergognoso, come il dipendente abbia insinuato una cosa simile e con che modi poi, assistere a questa scena Ú stato davvero penoso, sono dispiaciuta per la signora che ha dovuto subire questo affronto davanti a tutte quelle persone che erano presenti in quel momento. Il supermercato Ú quello di Bellinzago Lombardo interno al centro commerciale La corte lombarda

2025幎11月8日

Comprato una Tv

Comprato una Tv , aperta e c'era un alone sul monitor, ho provato comunque ad accenderla ma la parte con l'alone era rotta, sono tornato in negozio credendo che mi avrebbero cambiato la TV appena comprata, l'addetto alla vendita Ú stato gentile ma per cambiarla doveva avere l'approvazione del suo responsabile che mi ha liquidato in 10 secondi perchÚ doveva andare a pranzo. Ho provato a fare reclamo all'ufficio informazioni ma un dirigente mi ha detto in maniera scortese che l'ho rotta io e mi devo arrangiare e aspettare la riparazione, ovvero 10-15 giorni lavorativi. Avessi preso la Tv su amazon con la medesima problematica in 2 gg avrei avuto reso e sostituione, poi si lamentano se la gente compra online. A distanza di 15 gg mi hanno detto che non sanno ancora nulla della TV, ho dovuto comprare una TV in altro negozio. Scritto reclamo alla direzione NESSUNA RISPOSTA

2025幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ