Il Gigante Supermercati レビュー 146

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Sono cliente da quando ha aperto a Villasanta (Mb) e devo dire costante aumento dei prezzi ma la qualita’ di alcuni prodotti rimane molto scarsa come reparto frutta e verdura . Acquistati pomodorino n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Gigante Cesano Maderno via Monteverdi. Pessimo. Successo una situazione "molto" spiacevole, messi a conoscenza signore al box ed informato dott. Palaia della sede di Bresso, attendevo una telefonat... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Presso il punto vendita di Vertemate con Minoprio ho prenotato, con la raccolta punti, uno zainetto. La prenotazione risale al 28 marzo 2026 e ad oggi ancora niente. Non mi sanno dare una data e qua... もっと見る

5つ星のうち3の評価

A tutt'oggi nessun riscontro alla segnalazione effettuata lo scorso 15 maggio relativo alla spesa On Line consegnata al domicilio (pec). Noto che anche alle recensioni di altri clienti non viene d... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Gigante di Castellanza nemmeno sentirlo…

Gigante di Castellanza nemmeno sentirlo nominare. Prima torta ordinata per un diciottesimo oscena. Spiegato come doveva essere scritto tutto,vado a ritirare sembrava una torta anni 80 piena di cannoncini non richiesti,poi ho scoperto che servivano per coprire i tanti difetti. Oggi vado per ritirare una torta di laurea ordinata una settimana fa con tanto di biglietto e data del ritiro, indovinate? Non c'era la torta. Hanno sbagliato a vedere la data pensavano per il giorno seguente. Commesse strafottenti e maleducate.

2025年10月24日

Buoni pasto

Mettono le offerte, ma non passano i buoni pasto, mentre Esselunga, Conad, Iperal, penny nessun problema Veramente scadente. Adesso capisco perché sempre poca gente che fa' la spesa da voi..

2025年10月16日

Torta di Compleanno con Neme

Oggi sono andato ad ordinare una torta di compleanno e mentre la commessa scriveva i gusti e ciò che avrei voluto ci fosse scritto sulla torta, mi ha detto: se la vuole personalizzata da € 25,90 le costa € 27,90. TROVO ALQUANTO ASSURDO, che aggiungere un nome sulla torta, il prezzo vari di € 2,00 al Kg.

2025年10月13日

UTILIZZO DI GUANTI

Piu' volte passata davanti ai banchi di gastronomia e panetteria. DOMANDA: "Ma rendere obbligatorio l'uso di guanti messi li', in bella vista, sul banco e a disposizione dei dipendenti del reparto di gastronomia e panetteria è una cosa impossibile"? Per una questione, innanzi tutto, di igiene (perché da un cliente a un altro, NESSUNO SI LAVA LE MANI) e di allergie ai prodotti (Sempre perché...RIBADISCO: NESSUNO SI LAVA LE MANI)? A mio modesto parere...FA SCHIFO!

2025年10月12日

Direttore responsabile maleducato

Da circa un mese ho segnalato per ben tre volte al direttore e al vice,responsabili del gigante la fontana cinisello b.che continuano a vendere confezioni di tre pacchetti di caffè macinato lavazza non a norma in quanto in alcune confezioni da tre vi è uno o due pacchetti non sottovuoto.
In data odierna dopo avergli fatto notare che alcune confezioni non erano sottovuoto,apostrofava che sono un rompic......... ne,questo è il modo di cui vengono trattati clienti come me che fanno la spesa al gigante dal 1995 anno di apertura.
Grazie direttore

2025年9月25日

Reparto pescheria

Reparto pescheria, ieri intorno alle 17 mi sono recato presso questo reparto per acquistare del pesce fresco. Detto questo arrivato davanti al banco ho notato l'addetto che stava sfilettando dei Pesci per conto di una cliente. Questa operazione è durata almeno 25 minuti,Cosenza che l'addetto alzasse la testa per salutare o invitare i clienti ad attendere. Almeno 5 persone sono andate Via, e mentre lamentavo l'attesa, lo stesso a bassa voce e senza guardarmi, ha espresso la seguente frase:" se non vi sta bene potete anche andare Via". Al Mio intervento, mi ha rivolto Frasi poco educate. Meglio evitare di assumere personaggi del genere, nel buon Nome del supermercato.

2025年9月24日

Scarsa igiene

Mi reco al gigante di Rho Presso il centro commerciale la stazione, vado nel reparto ortofrutta a comprare dei pomodori, arriva una commessa e si mette a tastare tutti i pomodori senza guanti.. le faccio notare che non ha i guanti, diventa rossa come un peperone testa bassa e mi dice che lei lo può fare perché ha sanificato le mani... Chiedo a un responsabile un certo Marco e dice che la commessa lo può fare lo dice la legge.. chiedo di farmi leggere la legge e si rifiuta..beh dato che oggi avevo tempo da perdere potevo chiamare qualcuno di dovere ma non l'ho fatto.. ho lasciato sul banco i pomodori che avevo comprato, poi li ho fatti stornare dalla cassiera e ho detto al signor Marco che non sarei più venuta al gigante da loro e che i pomodori li poteva mangiare lui

2025年8月12日
5つ星のうち5の評価

Signor Michelangelo ex direttore di Cambiago

Ho conosciuto il direttore, signor Michelangelo, una persona veramente di altri tempi molto cordiale con la clientela e un approccio coi suoi dipendenti di rispetto educazione per il loro lavoro. Ha attirato la mia attenzione e non solo la mia. Ho saputo però che è stato trasferito e questo mi dispiace molto, perché era una presenza per noi clienti piacevole e penso anche per i dipendenti senza nulla togliere a chi l’ha sostituito che ancora non conosco.

2025年7月1日
5つ星のうち1の評価

Preoccupazione per possibili danni alla salute dovuti a vendita di cibi scaduti e vendita di cibi scaduti a prezzo pieno.

Vergognoso. Fate attenzione alle date di scadenza dei prodotti. I salumi confezionati sono tutti vicini alla scadenza o già scaduti. Alcuni da diversi giorni. Oggi ho acquistato un formaggio confezionato dal banco salumeria ed esposto in un espositore e arrivando a casa mi sono resa conto che era scaduto il 5 luglio, e presentava muffa. Anche i prodotti delle carni confezionate sono quasi tutti a 2/3 giorni dalla scadenza. Acquistano prodotti vicini alla data di scadenza, risparmiando, per rivenderli a prezzo pieno. Lo stesso vale per il pesce confezionato.E’ una situazione di degrado continuo che è cominciata da molto e che continua a peggiorare indisturbata.

2025年7月10日

Oggi

Oggi , giovedì 10/07/2025, ho comprato del fegato di tacchino. Non siamo riusciti a mangiarlo, perché ammarissimo.

2025年7月10日

Comportamento da miserabili

Pago il conto, circa 60 Euro (compresi i 30 centesimi per 3 sacchetti) ma rimangono fuori le due piantine di basilico che avevo acquistato. Chiedo cortesemente alla cassiera un altro sacchetto per mettere le piantine e lei, meccanicamente e con un'espressione glaciale mi dice: "10 centesimi". Avevo già pagato il conto con il bancomat, guardo nel portafogli e, sorridendo, le dico di avero solo 5 centesimi, se per lei va bene... Con altrettanta "freddezza" mi ripete: 10 centesimi... Non fa nulla, mi carico dei sacchetti in una mano e le piantine dall'altra. Non me la prendo con la cassiera, che avrà avuto delle direttive inflessibili a quanto sembra, ma per 5 centesimi il Gigante non mi vedrà più (ed ero una cliente che spende parecchio ogni mese).

2025年7月7日

TORTA VERGOGNOSA.

TORTA VERGOGNOSA.
Pasticceria sconsigliatissima, abbiamo chiesto con tanto di foto una torta PICCOLA con decorazioni rosa. Nessun parametro richiesto è stato seguito. Vergognosi è dire poco. Soldi buttati

2025年7月6日

Supermercati rumorosi

Abito vicino ad uno di questi supermercati e vi posso garantire che sono dei fracassoni a qualsiasi ora del giorno. Hanno fornitori che fanno molto rumore di cui non si curano e sistemi di allarme malfunzionanti che suonano spesso a vuoto. Vi invito a boicottare questa catena.
Spero che chiudano quanto prima.

2025年6月22日

レビューの対象になっている企業の方へ