レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo. L'articolo è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato. La gabbia è ben fatta è robusta, oltre che molto pratica perché si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il pollaio padovana xxl. ottimo prodotto, facile da montare, e resistente alle intemperie. Io personalmente sono 3 anni che lo tengo nel giardino, senza riparo, ed è ancora bellissimo. U... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Acquisto deludente

Purtroppo il prodotto non rispetta per niente la descrizione fornita. Abbiamo acquistato il pollaio sebright perché cercavamo un pollaio per partire con 6 galline e poi volendo poter aggiungerne una o due. Invece è arrivato un pollaio che seppur carino esteticamente non può ospitare comodamente più di 4 galline. E ora ci ritroviamo ad aver speso più di 400 € senza avere ciò di cui abbiamo bisogno.

2026年5月4日

Gabbia per Avicoli

Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo.
L'articolo è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato.
La gabbia è ben fatta è robusta, oltre che molto pratica perché si ripiega quando non serve.
Ne sono molto soddisfatta e la consiglio vivamente!

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Mi appoggio al verde mondo per gli…

Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati. Ho già due pollai e sono veramente ben rifiniti . Complimenti a tutti, fortemente consigliato.

2026年3月10日

Cuccia bellissima

Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto e la cuccia Minou è bella e ben fatta. L’assemblaggio è stato abbastanza semplice. Anche lo zaino trasportino in omaggio e’ carino e comodo.

2026年2月25日

Pollaio Padovana XXL

Pollaio Padovana XXL
Bellissimo elemento, non sfigura affatto in giardino.
Facile da montare, con gli attrezzi adatti in un paio d'ore è pronto.
Facile da pulire, ha spazio fino a 10 galline, noi ne abbiamo 6 e stanno belle larghe e comode.

2026年2月27日

Ottimo acquisto

Ho acquistato una gabbia in legno per esterni per il mio micio. La gabbia è molto grande e sviluppata in altezza, con vari ripiani e sportelli. Curata nei dettagli. La struttura in legno è molto rubusta così come la rete. La spedizione è stata molto rapida e l'imballaggio molto curato. Le istruzioni per il montaggio sono molto chiare. Ci vuole un pò di manualità e un giravite elettrico per poterla montare. La gabbia la tengo sul balcone, così il mio micio può passare un pò di tempo all'aperto, in sicurezza. Consiglio.

2026年2月14日

Recinto per mici Figaro

Recinto per mici veramente molto bello facile il montaggio i miei bimbi pelosi felicissimi arrivato ieri dopo 24 ore dall’acquisto molto soddisfatta e acquisterò anche quello con rotelle straconsigliato

2026年3月4日
5つ星のうち5の評価

Dopo meno di tre anni la mia porta del…

Dopo meno di tre anni la mia porta del pollaio Brinsea si è rotta. Dopo qualche scambio di mail la porta è stata sostituita in garanzia. Ringrazio particolarmente la Dott.ssa Alessandra che ha gestito in modo celere la cosa.
Consiglio vivamente di acquistare sul sito Il Verde Mondo, in quanto è molto disponibile ad ascoltare e risolvere le problematiche dei clienti, anche dopo molto tempo.
Massimiliano

2026年2月27日

100% di schiusa di uova fecondate

Ho acquistato da "Il verde mondo" 6 uova di gallina Moroseta. Sono stato in contatto con il signor Stefano.
Tutto è stato molto chiaro fin da subito. Stefano non è di molte parole, ma alla fine tutto quello che ha detto dall'inizio alle fine, si è avverato. Le uova sono state spedite in tempi prestabiliti e perfettamente imballate. 100% di nascita. Loro affermavano una percentuale più bassa. Faccio presente che sono alla mia prima esperienza in assoluto. Ho usato una incubatrice non professionale ma evidentemente abbastanza buona per il tipo di progetto. 5 stelle come minimo. Grazie.

2026年2月20日

Azienda seria ed efficiente

Azienda seria ed efficiente, non solo nella vendita di materiale di qualità ma anche e soprattutto nel posto vendita.
Personalmente ho avuto un piccolo problema con un prodotto, appena inviata comunicazione hanno risposto celermente valutando una sostituzione del prodotto che mi é arrivato in giro di pochi giorni. MOLTO SODDISFATTO.

2026年2月10日

Trustpilot エクスペリエンス