レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo. L'articolo Ú arrivato molto rapidamente ed era ben imballato. La gabbia Ú ben fatta Ú robusta, oltre che molto pratica perché si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il pollaio padovana xxl. ottimo prodotto, facile da montare, e resistente alle intemperie. Io personalmente sono 3 anni che lo tengo nel giardino, senza riparo, ed Ú ancora bellissimo. U... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Il Verde Mondo Ú un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Acquisto pollaio e recinto

Acquistato pollaio più recinto. Prodotti di ottima qualità e molto semplici da montare.
Anche il personale sempre cordiale e disponibile per ogni consiglio e chiarimento.
Molto consigliato con vasta gamma di prodotti per tutti gli animali.
Sicuramente farò altri acquisti

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti, massima affidabilità.

Ho acquistato da loro il Pollaio in ferro "Gastone".
Il prodotto risulta essere esteticamente bello, facile da montare con istruzioni semplici e molto chiare, rifinito nei minimi particolari, solido, robusto e anti intrusione da possibili predatori esterni. Spedizione rapida. Molto soddisfatto. CONSIGLIATI !!!

2026幎2月6日

Pollaio Casetta In Legno Per Galline Cocincina XXXL

IT: Il pollaio Ú arrivato ben confezionato e non mancavano pezzi. Le istruzioni (incluse) sono un po' piccole e le immagini non si distinguono bene alle volte. Avendo esperienza con il montaggio di mobili, sono riuscita a capire cosa fare, ma immagino che alcuni che non hanno la stessa esperienza apprezzerebbero immagini più grandi. Magari si può chiedere una versione in PDF da Verde Mondo (?)
Il montaggio era facile, e tutti i fori combaciavano. Consiglio qualche passaggio di impregnante perché il legno Ú abbastanza secco.
Abbiamo anche acquistato la recinzione 6' x 3' metri, per cui scriverò una recensione separata.
Consigliato!

ENG: The chicken coop arrived well packaged, and no parts were missing. The instructions (included) are a bit small and hard to see, especially the photos. It was hard to distinguish certain pieces due to the small print size. Having experience assembling furniture, I was able to figure out what to do, but I imagine some less experienced users would appreciate larger pictures. Perhaps a PDF version could be requested from Verde Mondo (?)
Assembly was easy, and all the holes lined up. I recommend a few coats of outdoor wood sealant since the wood is pretty dry upon arrival.
We also purchased the 6' x 3' fence, so I'll write a separate review for that.
Highly recommended!

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Pollaio XXL in legno e rete: bello, funzionale e facile da montare

Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semplice da montare.
Nonostante dei disguidi nella spedizione il personale Ú stato facilmente raggiungibile e sempre accorto

2026幎1月17日

ECCELLENTE PRODOTTO IL "NUCLEO PROTEICO

ECCELLENTE PRODOTTO IL "NUCLEO PROTEICO (PROGEO)PER GALLINE"
OTTIMO ANCHE LA GRANULOMETRIA E SOPRATTUTTO IL FATTO CHE È SOTTO FORMA DI SBRICIOLATO (E NON SOTTO FORMA DI FARINA-COME TUTTI GLI ALTRI NUCLEO DI ALTRE AZIENDE)
OTTIMO ED APPREZZATO ANCHE LA VELOCITÀ DI CONSEGNA.....
VERDE MONDO= IL MIGLIOR FORNITORE (ON LINE) PER IL MONDO AGRI-ZOOTECNICO!

2025幎12月5日

Impeccabili verde mondo

Il servizio Ú ottimo vasta gamma di prodotti di ogni genere e per le propie esigenze serietà professionali e prezzi eccellenti spedizione in meno di 48 ore calcolando che ho effettuato l'ordine il 5 gennaio alle 23 e il 7 gennaio cioÚ oggi mi Ú stato consegnato alle 13:30 tramite gls confezione integra e ben confezionata veramente soddisfatto

2026幎1月7日

Consigliato

Sto usando i mangimi biologici da un po' di tempo, e ho notato la differenza. Le galline lo mangiano volentieri, e a mio avviso stanno meglio.

2025幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス