Super atelier et quel bonheur de découvrir sa palette de couleurs sous lâÅil expert et bienveillant de Mathilde.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé un trÚs agréable moment lors de mon rdv colorimétrie. Ce fut une trÚs belle découverte! J'ai trouvé trÚs intéressant de découvrir la palette de couleurs qui me correspond le mieux, ça perm... ãã£ãšèŠã
Un atelier colorimétrie tout en douceur et en bienveillance. Loin de se positionner en police du style, Mathilde aide à re-découvrir son reflet dans le miroir et on ressort de ce rendez-vous avec sa j... ãã£ãšèŠã
La colorimétrie dâImperfection : une révélation qui a changé mon quotidien (je pÚse mes mots). Je me suis rendue compte à quel point les couleurs ont un impact sur ce que l'on reflÚte, et peuvent chan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maison de conseil en style pour particuliÚrEs et entreprises
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De la couleur tout en douceur
J'ai eu récemment l'occasion de rencontrer Mathilde pour une étude colorimétrique.
Mon but était de faire un tri efficace dans mon dressing mais aussi de me limiter encore plus dans mes achats (volonté écoresponsable).
J'ai passé un agréable moment avec Mathilde, qui a complÚtement répondu à mes attentes.
1h, c'est court mais amplement suffisant pour trouver les couleurs qui nous correspondent !
Je recommande sincÚrement âš
Une révélation !
J'ai été plus qu'agréablement surprise par l'expertise de Mathilde, son regard doux et bienveillant, ses conseils précis et pertinents. J'ai terminé la séance les étoiles pleins les yeux et surtout un regard objectif sur les couleurs à valoriser et celle à évincer de ma garde-robe. Merci pour tout, j'ai adoré l'expérience et je vois déjà la différence dans mes tenues vestimentaires et le niveau de confiance que ça me donne :)
Colorpowerisée !
Ravie de cette séance avec Mathilde, qui expose clairement le déroulé de la séance, met à l aise, et trouve avec nous les couleurs qui nous correspondront le mieux ...On repart avec plein de conseils, un point de vue complÚtement changé sur sa penderie, et une grande confiance pour de futurs shoppings utiles! ComplÚtement convaincue !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ